Kangae! | Genshin impact
Итоги розыгрышей в @kangaeimpact и kangaexpress будут сегодня в 19:00 на стриме (https://www.twitch.tv/miru... ✨💘
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
shitmir Новости
2 годы назад
не мемы
2 годы назад
агрессивный
Женская логика | Психология
2 годы назад
Здравствуйте,меня зовут Ольга
https://vk.com/osamoylova1...
Я практик ЧМ и таролог.
Все мы хотим быть счастливы✨
Хотим чтобы у нас были хорошие отношения с любимым человеком❤, с нашими родными и близкими. Нам хочется финансового благополучия, заниматься тем,что нам по душе и чтобы это приносило нам радость и доход💰
Мы хотим быть здоровыми и счастливыми 💫
Когда что то идёт не так и наши замыслы не воплощаются в жизнь,когда проблемы и неприятности сыпятся на нас как из рога изобилия. Когда любимый человек перестаёт нас понимать и становится чужим...
Очень часто в таких ситуациях мы не знаем у кого спросить совета по тому или иному вопросу.
Буду рада предложить вам свою помощь.
С помощью карт Таро разберём любую сложившуюся ситуацию до полного понимания вами сути проблемы.
Так же могу предложить вам скорректировать ситуацию по вашему желанию.
Об этом и многом другом расскажу вам на своей личной странице https://vk.com/osamoylova1... или по телефону.
Показать больше
Женская логика | Психология
2 годы назад
Идеальный день на пляже - это...
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Путешествия по городам России
2 годы назад
Московская область. Звенигород – древнейший город с потрясающими пейзажами

По основной версии название города связано с большим количеством церквей, которые наполняли окрестности колокольным звоном. Также здесь много подземных источников, родников и поэтому по другой версии, Звенигород – это "гора звенящая родниками". Кстати, на флаге и гербе города также изображён колокол. Никто не знает точной даты основания, но впервые упоминается в летописях XII века.

Фото: Александр Тарасов, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Что посмотреть в Смоленской области?

Каждый мечтает о незабываемых приключениях и увлекательных путешествиях. Но как выбрать идеальное направление? Для этого Tele2 создала тревел-гид – он представляет собой коллекцию идей для поездок выходного дня, в которые можно отправиться с семьей, большой компанией или в одиночку.

Например, в Смоленске посетите «Конный двор в Пржевальском» и совершите прогулку верхом по уникальным местам или отправляйтесь в «Смоленскую Швейцарию» за удивительными видами природы.

Открывайте маршруты в Смоленской области на tg-center.tele2.ru/city/smolensk и узнавайте больше об интересных местах России в чат-боте t.me/Tele2_travelbot

Реклама, ООО «Т2 Мобайл», erid: LdtCKT2U7
Показать больше
Genshin Impact Mania
2 годы назад
Соотношение классов оружия и элементов 👀

Ждем пополнения в Фонтейне 💦
#мемы @genshinmania #genshinimpact #Геншин
Показать больше
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Очень страшные кадры