Всем привет!
Зовут меня Николай.
Мне 30 лет
Рост 180
Вес 85
Познакомлюсь с девушкой/женщиной от 18ти до 35ти лет. Для общения, а дальше всему воля божья.
Проживаю в Бердске, но часто бываю в НСК, в том числе там работаю.
Пару слов о себе. Люблю заниматься музыкой и всем, что к ней прилегает(секс, наркотики, рок н ролл). Работаю вахтами в такси, сейчас на больничном. Лечу геморрой.
Люблю отдых на природе, планирую пойти в воскресенье. В общем, если интересно пообщаться, жду в ЛС.
Зовут меня Николай.
Мне 30 лет
Рост 180
Вес 85
Познакомлюсь с девушкой/женщиной от 18ти до 35ти лет. Для общения, а дальше всему воля божья.
Проживаю в Бердске, но часто бываю в НСК, в том числе там работаю.
Пару слов о себе. Люблю заниматься музыкой и всем, что к ней прилегает(секс, наркотики, рок н ролл). Работаю вахтами в такси, сейчас на больничном. Лечу геморрой.
Люблю отдых на природе, планирую пойти в воскресенье. В общем, если интересно пообщаться, жду в ЛС.
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
Познакомлюсь со стройной, которая не может иметь детей, с переездом ко мне. Живу один а больше квартире. Пашино. Смс в личку.
10 мс. назад
10 мс. назад
Привет.
Возраст - 33 года
Рост - 175см
Вес - 60кг
Познакомлюсь с дамой от 25 до 35 лет
Увлечений масса, расскажу при реальной встречи.
Здесь бываю редко, так что ставь ❤ напишу сам✌
Возраст - 33 года
Рост - 175см
Вес - 60кг
Познакомлюсь с дамой от 25 до 35 лет
Увлечений масса, расскажу при реальной встречи.
Здесь бываю редко, так что ставь ❤ напишу сам✌
10 мс. назад
Привет всем.
Меня зовут Тимур и да я Русский!
Ищу девушку пока для знакомства и прогулок.
Если мы найдём много общего то буду рад отношениям.
О себе
Мне 35
Рост 185
Люблю дальние поездки и обожаю Алтай езжу туда раз в месяц.
Ты должна быть как минимум общительная. Остальное при личной встречи. Желающих встретиться добовляйтесь в друзья.
Меня зовут Тимур и да я Русский!
Ищу девушку пока для знакомства и прогулок.
Если мы найдём много общего то буду рад отношениям.
О себе
Мне 35
Рост 185
Люблю дальние поездки и обожаю Алтай езжу туда раз в месяц.
Ты должна быть как минимум общительная. Остальное при личной встречи. Желающих встретиться добовляйтесь в друзья.
Показать больше
10 мс. назад
Здравствуйте, меня зовут Юрий, мне 31 год, холост, рукастый парень, проживаю на станции мочище, ищу девушку для серьезных отношений, кто не отзывается то та лесбиянка XP
10 мс. назад
❗Разметка на дорогах в Курской области должна появиться к 15 июля
Контракт на эти работы уже заключен, сообщил во время прямого эфира министр транспорта и автодорог Александр Замараев.
Контракт на эти работы уже заключен, сообщил во время прямого эфира министр транспорта и автодорог Александр Замараев.
10 мс. назад
❗4-летний ребенок, пассажир «Волгабаса», получил травмы при столкновении автобуса и автомобиля «Хендай Солярис» на улице Сонина.
«Мальчика осмотрели врачи скорой помощи на месте происшествия. Полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия», - сообщили в УМВД по Курской области.
«Мальчика осмотрели врачи скорой помощи на месте происшествия. Полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия», - сообщили в УМВД по Курской области.
Показать больше
10 мс. назад
Частный питомник декоративных растений " ЗеленДом46"🏡 предлагает широкий ассортимент посадочного материала🪴🌺🌳🌸🌿🌲 собственного производства, реализуемый с закрытой корневой системой (ЗКС🪴), что позволяет без стресса для растений осуществлять посадку весь сезон с весны🌱 по осень🍂.
🌿В НАЛИЧИИ🌿:
✅Хвойные:
•Туи
•Можжевельники
•Кипарисовики
•Ели
•Горные сосны
✅ Кустарники:
•Спиреи
•Гортензии метельчатые
•Барбарисы Тунберга
•Пузыреплодники калинолистные
•Вейгела
•Форзиция
•Будлея
•Лапчатка
•Лаванда
•Кизильник блестящий
📌Наш адрес: Курская обл., Октябрьский район, с.Дьяконово, д. Суходоловка.
📲тел. 89508730877
Мы в ВК 👉
https://vk.com/zelen_dom_4... 🌿ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ🌿🤗
Работаем по выходным с 10 до 18 ч., в будни по согласованию📲
🌿В НАЛИЧИИ🌿:
✅Хвойные:
•Туи
•Можжевельники
•Кипарисовики
•Ели
•Горные сосны
✅ Кустарники:
•Спиреи
•Гортензии метельчатые
•Барбарисы Тунберга
•Пузыреплодники калинолистные
•Вейгела
•Форзиция
•Будлея
•Лапчатка
•Лаванда
•Кизильник блестящий
📌Наш адрес: Курская обл., Октябрьский район, с.Дьяконово, д. Суходоловка.
📲тел. 89508730877
Мы в ВК 👉
https://vk.com/zelen_dom_4... 🌿ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ🌿🤗
Работаем по выходным с 10 до 18 ч., в будни по согласованию📲
Показать больше
10 мс. назад
🤪Просмотр мемов во время рабочего дня улучшает уровень продуктивности сотрудников — исследование.
По результатам эксперимента, в котором участвовало более 500 офисных работников, выяснилось, что кратковременные перерывы на просмотр мемасов положительно повлияли на настроение, снизили уровень стресса и улучшили когнитивные функции, как результат — повышение работоспособности коллектива.
Важный фактор — умеренность в употреблении мемов.
Эксперты рекомендуют включить работодателям такие перерывы в график сотрудников для повышение общего уровня продуктивности.
Это мы любим.
По результатам эксперимента, в котором участвовало более 500 офисных работников, выяснилось, что кратковременные перерывы на просмотр мемасов положительно повлияли на настроение, снизили уровень стресса и улучшили когнитивные функции, как результат — повышение работоспособности коллектива.
Важный фактор — умеренность в употреблении мемов.
Эксперты рекомендуют включить работодателям такие перерывы в график сотрудников для повышение общего уровня продуктивности.
Это мы любим.
Показать больше