Ваш ребенок может:
- Больше не бояться экзаменов, контрольных и сдать их на высокую оценку
- Выполнять д/з без вашего контроля
И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!
Попробуйте бесплатно новый формат летних занятий для повышения успеваемости и подготовки к экзаменам.
Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место! https://vk.com/app6013442_...
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место! https://vk.com/app6013442_...
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
https://vk.com/app6013442_...
- Больше не бояться экзаменов, контрольных и сдать их на высокую оценку
- Выполнять д/з без вашего контроля
И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!
Попробуйте бесплатно новый формат летних занятий для повышения успеваемости и подготовки к экзаменам.
Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место! https://vk.com/app6013442_...
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Чтобы записаться - просто переходите по ссылке и бронируйте место! https://vk.com/app6013442_...
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ.
Ингредиенты:
Репчатый лук 100 г
Морковь 600 г
Рис девзира 600 г
Филе баранины 600 г
Растительное масло 200 мл
Чеснок 2 головки
Соль 2 чайные ложки
Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5–7 минут.
5. Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи.
6. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
7. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис.
8. Теперь готовим плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
9. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху — крышкой. Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20–25 минут.
Ингредиенты:
Репчатый лук 100 г
Морковь 600 г
Рис девзира 600 г
Филе баранины 600 г
Растительное масло 200 мл
Чеснок 2 головки
Соль 2 чайные ложки
Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5–7 минут.
5. Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи.
6. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
7. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис.
8. Теперь готовим плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
9. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху — крышкой. Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20–25 минут.
Показать больше