no tengo twitter
апостолы — это знаки зодиака! { ЧАСТЬ 2 }

в предыдущем посте я рассказала про «тайную вечерю» и первые шесть ЗЗ! и я знаю, что вы очень ждете вторую часть! так что сразу к делу!

♎️ апостол Варфоломей — Весы

этот апостол считался очень честным и справедливым, но имея власть мог начинать манипулировать остальными. как весы!

♏️ Иуда Искариот — Скорпион

расчетливый предатель, что тут еще сказать? ахаха, да не, я прикалываюсь! кроме истории с придательством, Иуда зарекомендовал себя чутким человеком, как и Скорпиошки, которые из-за этой чуткости часто склонны к депрессии! кстати, неудивительно, что созвездие скорпиона выглядит как первая буква имени Иуды! и после нахождения в Скорпионе (Иуде) Солнце (то есть Иисус) умирает! солнечный день становится короче!

♐️ Иуда Фадей — Стрелец

сюрпрайз, сюрпрайз! не знали, что у Иисуса было сразу два Иуды в учениках?! Иуда Фадей был справедлив, честен и последователен в своих действиях. он отличался тем, что умел строит отношения и связи между людьми (я кстати Стрелец! мне подходит! но я не только Стрелец, так что дочитайте пост до конца!)

♑️ Матвей — Козерог

Матвей собирал налоги римлян, и уже этим все сказано! он гордился своим высоким статусом, был благородным и целеустремленным — качества козерожек!

♒️ Яков Алфеев — Водолей

приходил на помощь нечестивым и с ним легко было о чему-нибудь договориться! как и Водолеи — творческие личности, которые принимают разные точки зрения

♓️ Фома — Рыбы

Фома был полон сомнений, как и Рыбы, которые из-за их глубины обычно испытывают трудности с принятием решений. очень преданные ребята!

⛎ апостол Павел — Змееносец

а теперь вы поймете весь уровень это теории! нашло даже место для змееносца (я кстати Змееносец, если брать его в расчет!). Павел присоединился к апостолам после смерти Иисуса, так что теоретически он не его ученик, но что-то близкое… как и Змееносец, который приблизился к знакам зодиака, но все-таки не то чтобы один из них!

// в прошлом посте я уже говорила, что сам Иисус — это метафора солнца! хотите ли вы такой пост?! я просто прифигела от того, как все круто сходится! //
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
10 мс. назад
что я говорю: я питаюсь сбалансировано!
что я имею в виду: ягоды и орехи сбалансированы сгущенкой и горячим шоколадом :)
no tengo twitter
10 мс. назад
троп: старший брат заботится о младшем 🥹💔
no tengo twitter
10 мс. назад
каждый раз, когда я захожу в Pinterest, в какой-то момент мне сносит крышу от мысли «ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ! это не картинки, это буквально фотки из чьей-то жизни! прямо сейчас где-то пьет чай, смеется или работает та самая девушка с картинки в этом посте… разве не удивительно?!»
Показать больше
no tengo twitter
10 мс. назад
ахахах, главные герои этих книг точно бы подружились! то, как витиевато изъясняется героиня «священной книги оборотня» — это почти то же, как главный герой «субмарины» любит необычные слова

🦊 священная книга оборотня

«в восприятии нет ни субъекта, ни объекта, а только чистое переживание трансцендентной природы, и таким переживанием является все – и физические объекты, и ментальные конструкты, к числу которых относятся идеи воспринимаемого объекта и воспринимающего субъекта…»

🌊 субмарина

12.5.97
слово дня: «деликт» — преступное действие, вызвавшее нанесение ущерба

14.5.97
слово дня: «эхолалия» — бессмысленное повторение чужих слов

15.5.97
слово дня: «педераст» — педофил (американский вариант)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

пока читала обе книги, ловила вайб своих шестнадцати лет, когда я считала себя самой интересной девочкой в классе, просто потому что могла спокойно вкидывать в разговоре слова типа «метафизический» или «фрустрация»
Показать больше
no tengo twitter
10 мс. назад
Когда я стала «плохим» репетитором, это принесло мне более 1000 учеников

Мой старт в репетиторстве начался с гладильной доски в общежитии, где я проводила уроки по химии за ноутбуком по 500 рублей/час. За первые месяцы я прошла весь «ад репетитора» лично:

– не брала предоплату
– сталкивалась с переносами и отменами за 10 минут до начала урока
– моталась к ученикам по пробкам через полгорода
– боялась поднять цены «а вдруг мои ученики уйдут, а новых я не найду?»
– теряла учеников после первых занятий
– и не понимала, как создать постоянный поток новых и умудриться их удержать

Это продолжалось около 4 лет.

Пока я наконец не поняла, что быть «хорошим» репетитором – значит быть бедным репетитором. И начала ломать систему, устанавливая свои правила.

Как ни странно, это не только не отпугнуло учеников, но и быстро запустило вокруг меня сарафанное радио.

Результат:

Всего за 1 год репетиторство для меня превратилось из подработки в онлайн-школу, где я за последующие 4 года обучила более 1000 учеников и дошла до годовой выручки в 14 млн рублей.

Сейчас я помогаю другим репетиторам работать меньше, а зарабатывать больше.

Город вашего проживания и предмет, которому вы обучаете – значения не имеют.

У меня есть пример ученицы, которая на репетиторстве по иностранному языку сделала за август 350 000 руб. и продолжила свой финансовый рост в новом учебном году.

Другой ученик, тренер и педагог по шахматам, применил всего 3 простых инструмента и заработал только за март 336 000 рублей.

На мастер-классе «Как репетитору удержать доход» я покажу вам больше 20 инструментов, которые точно стоит внедрить в новом учебном году.

Участие бесплатное.

Регистрируйтесь сейчас и сразу заберите в подарок 2 гайда:
– «ТОП-7 форматов уроков»;
– «3 простых шага к увеличению дохода от репетиторства»

Для участия:

1) Просто переходите по этой ссылке (в группе доступа на вебинар нет, это закрытое мероприятие):
https://vk.com/app6622219_...

2) Жмите кнопку «Завершить регистрацию»

Ваши гайды и полная программа мастер-класса сразу придут в личку.

Станьте тем репетитором, которого рекомендуют, которому пишут крутые отзывы и к которому ребята неделями ждут шанс записаться на занятия – независимо от их стоимости.

После этого мастер-класса вы перестанете бояться потерять учеников.

Используйте его как «отсечку», когда можно ввести нововведения и к осени плавно перейти на новую модель работы с учениками, новыми форматами занятий и ценами.

Регистрация завершается, поторопитесь: https://vk.com/app6622219_...

Мест на мастер-классе 50.
Если переходите по ссылке выше, а доступа нет – значит вы опоздали, набор репетиторов завершен.
Показать больше
no tengo twitter
10 мс. назад
BRO WAKE UP ITS 2006 ! OMG !!!!
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
10 мс. назад
Показать больше
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
10 мс. назад
Показать больше
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
10 мс. назад