Интересная Планета
Нужна девушка для подбора туров онлайн! Опыт не нужен. Оплата на карту.

Условия:

- Работа онлайн
- Свободный график
- ЗП от 100 тыс. р.
- Выгодные предложения для путешествий в любую точку мира.

От вас понадобятся:

- Ноутбук или телефон
- 1-2 часа в день
- Горящие глаза и желание зарабатывать без рутины и начальства

Что еще нужно делать? Пройти бесплатный мастер-класс “Как стать онлайн-турагентом с нуля” от академии Novospace.

https://novospace.ru/vkpro...

Мы по шагам расскажем, как научиться подбирать туры, направления и отвечать на сообщения от клиентов, чтобы стабильно получать оплату на карточку.

Переходите по ссылке, чтобы принять участие, и мы вышлем вам подарок – "Топ-5 направлений, которые легко продавать новичку-турагенту уже в первый месяц работы":

https://novospace.ru/vkpro...

О чем точно не стоит переживать:

- Диплом/опыт
- Знание иностранных языков
- “Да я почти нигде не была”

Это вам никак не помешает. Зарабатывать тут можно и из дома, пока дети спят. И из уютной кафешки за чашечкой ароматного латте. И из любой точки мира в целом.

Для каждой найдется вариант.

Что будет на мастер-классе:

– С чего начать, если путешествия манят, но вы почти нигде не были;

– Почему онлайн-турагенты – это трендовая профессия и они всегда будут востребованы;

– Как выстроить работу полностью онлайн и работать из любой точки мира;

– Как без вложений открыть свое онлайн-турагентство;

– Где быстро найти клиентов, и как можно обеспечить стабильный заработок от 100 тыс. рублей в месяц;

– Лайфхаки, как отправлять себя или семью в туры за символические деньги.

Меня зовут Юлия Новосад. И я сама так зарабатываю. Открыла первое в России online-турагентство Baby Travel Club. Ежемесячный оборот сейчас – более 113 млн рублей в месяц.

Живу на солнечном Тенерифе и могу радовать себя любыми отелями, ресторанами, пляжами, да любыми местами, которыми захочу.

И все благодаря путешествиям.

Сейчас, после всех этих событий в мире, люди еще сильнее путешествовать рвутся. Не самолетом, так поездом. Не поездом, так автобусом.

Без работы мы точно не останемся.

Поэтому я хочу помочь девушкам найти дело по душе, которое будет приносить им деньги и незабываемые впечатления. Чтобы ни от кого не зависеть. Позволять себе любые “хотелки”.

Я очень радуюсь успехам своих учениц!

Одна уже почти весь мир объехала! Маму впервые заграницу вывезла. А раньше денег не хватало.

А другая - свое турагентство открыла! И теперь ее единственная начальница – красавица в ее отражении в зеркале. Ну не чудесно?

И таких случаев сотни!

Так что решайтесь. Я покажу, как можно зарабатывать на подборе туров без рутины и начальства.

Получая при этом достойную оплату и работая из дома в удобное время.

Переходите по ссылке и присоединяйтесь, буду рада видеть вас на мастер-классе:

https://novospace.ru/vkpro...

С уважением, Юлия Новосад
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Планета , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
"Меня всё равно убьют": Погибший в Махачкале полицейский спас мирного жителя, отказавшись от укрытия

Погибший во время контртеррористической операции в Махачкале 24-летний сержант полиции инспектор ДПС Хабиб Алиев перед гибелью отказался от предложения местного жителя спрятаться в жилом доме. Об этом сообщила руководитель пресс-службы МВД республики Гаяна Гариева.

Сообщается, что он отказался входить в дом с мирным жителем, который впускал его к себе укрыться. Полицейский попросил гражданского спрятаться и не стал входить с ним в дом, чтобы не подвергать его жизнь опасности.

"Нет. Меня всё равно убьют, а ты зайди в дом, закройся и спрячься!" — приводит Гариева последние слова полицейского.

Напомним, 23 июня в Дагестане группа террористов атаковала полицейских и устроила пожары в церкви и синагоге. По последним данным, в результате нападений террористов погибло 20 человек, пострадало 46. Глава республики Сергей Меликов заявил, что близким жертв произошедших терактов выплатят по миллиону рублей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Шарлот анонсировал гастрольный тур по России, сидя в СИЗО

Певец Эдуард Шарлот анонсировал гастрольный тур по России, который начнется уже 1 июля в Самаре. «Тот, кем я ухожу — забудут. Тот, кем я вернусь — запомнят! Здравствуй, спутница. Хочу поздравить с тем, насколько великолепно справляемся с дикостью предназначенной ноши», — загадочно написал музыкант в анонсе.

При этом в конце мая самарский суд продлял Шарлоту арест до 24 июля. Он находится в СИЗО с декабря 2023 года. Отец музыканта заявил, что посещал сына на прошлой неделе и не знает, откуда взялись новости про его выход из-под ареста. Шарлот до сих пор находится под стражей.

В мае также сообщалось, что против Шарлота возбудили пятое уголовное дело. В отношении певца было открыто дело по части 2 статьи 282 УК РФ «Унижение достоинства человека по признакам национальности с угрозой применения насилия с использованием сети Интернет». Причиной этого могла стать публикация Шарлота, в которой он якобы угрожает русскоязычной аудитории. Шарлота также обвиняют в реабилитации нацизма, в оскорблении чувств верующих и повреждении документов.

В 2023 году, находясь за границей, музыкант выложил в сеть несколько провокационных видеороликов, на одном из которых видно, как он сжигает свой российский паспорт. В ноябре 2023 года певец вернулся в страну и был задержан. Позднее он раскаялся в содеянном.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
"Директор выпал из окна": уцелевший при пожаре во Фрязино рассказал о погибших и обвинил пожарных

Сотрудники фирм, арендовавших помещение в здании в подмосковном Фрязино, где 24 июня при пожаре погибли как минимум 6 человек, обвиняют пожарных в халатности. Один из очевидцев, которому чудом удалось спастись и покинуть задымленное здание, рассказал о подробностях ЧП. Совладелец предприятия по выпуску оборудования для пищевой промышленности «Виромтех» Рамез Сайфудинов рассказал о работе пожарных и о том, с чего началось возгорание.

- Я почувствовал дым, который шел из цеха по производству фонарей на шестом этаже. Цех был закрыт, оттуда сотрудники ушли в 13:00, как обычно это и бывает. С уходящим директором компании по производству фонарей я встретился на улице за 15 минут до того, как появился дым в здании.

Отметим, что официальная версия пока расходится с показаниями Сайфудинова. По данным СК, очаг возгорания находился в кабинете на 5-м этаже.

Почувствовав неладное, Рамез Сайфудинов поспешил вывести из офиса нескольких своих сотрудников. Помимо них по лестнице очень быстро спустился на первый этаж электрик Олег, который торопился обесточить здание и выключить автоматы.

- Мы выбежали, - рассказал Сайфудинов. - К тому моменту площадь пожара составляла 200 квадратных метров. Первые пожарные приехали спустя 20 минут после начала возгорания. У них не было воды, они не знали, где находится пожарный гидрант, куда подключаться. Мы предупредили спасателей, что в здании есть баллоны, которые могут взорваться. 40-50 минут вообще ничего не происходило! Вначале двое специалистов зашли в здание и тут же вышли, потому что задымление было очень сильным. У пожарных не было противогазов, кислородных баллонов, они боялись дыма. Мы им кричали, что можно к оставшимся в институте людям пройти через левое крыло здания, где еще не было огня. Но реакции от специалистов не было. Сотрудников фирм вначале можно было спасти, если бы пожарные имели хоть какое-то оснащение для работы в дыму. Люди бы не погибли, - пояснил Рамез Сайфудинов.

Также совладелец фирмы отметил, что сильного ветра на улице не было и пожарные не ставили лестницы лишь потому, что они были маленькими и не доставали до нужных этажей.

- 7-й этаж нашего здания соответствует 14-ому этажу обычного дома. Это высота около 40 метров. После каждого этажа, где расположены офисы, идет технический этаж с трубопроводом и прочим оборудованием.

Рамез Сайфудинов хорошо знал тех, кто остался в здании. На улице сотрудники его фирмы пытались держать связь с теми, кто был в зоне пожара.

- В здании остались сотрудники компаний «Неофуд» и «Фис Модульные Системы». Из окна, спасаясь от огня, выпал директор Артур Баринов, ему около 50 лет, и еще один парень. В здании осталась бухгалтер Наталья 50 лет, и еще три мужчины, около 50-60 лет им было. Остальных я не знаю, - отметил очевидец.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Смертельное пике: BMW упал с 3-го этажа паркинга в Краснодаре вместе с людьми

В Краснодаре с третьего этажа многоярусной парковки в торговом центре "Галерея" вылетела машина. Семья из трех человек: 12-летний подросток и двое взрослых, погибла. одного из пострадавших пытались реанимировать прямо на месте ЧП, но, увы.

По словам очевидцев, машина слетела с паркинга из-за того, что женщина за рулем перепутала педали.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Минздрав о количестве и состоянии раненых после ракетной атаки в Севастополе

После обстрела Севастополя в стационарах города, а также в медучреждениях Москвы находятся 77 пострадавших, 14 из которых в тяжёлом состоянии, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.

"Всего в Севастополе и в Москве сегодня находятся 77 пострадавших на стационарном лечении, из них в тяжёлом состоянии 14 пациентов, 22 пациента вчера эвакуировали бортом совместно с Департаментом здравоохранения Москвы, 12 пациентов из них — это детишки", — уточнил Мурашко.

Спецборт МЧС доставил 12 детей и 10 взрослых в медучереждения Москвы для лечения. В самолёте были все технические условия для безопасной транспортировки, вплоть до аппарата ИВЛ.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
В одном регионе России решили отказаться от повышения тарифов ЖКХ с 1 июля

Власти Петербурга отказались повышать тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) с 1 июля. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов.

«Бюджет Петербурга превысил триллион рублей. Это дает нам возможность выделить необходимые средства для компенсаций ресурсоснабжающим организациям. Мы сохраним тарифы на существующем уровне», — говорится в сообщении губернатора.

Отказ от повышения тарифов на ЖКХ обойдется городу более чем в 6,5 млрд рублей. Индексация платы за коммунальные услуги в июле запланирована по всей России. В среднем тарифы вырастут на 10%. Сильнее всего подорожает газ — на 23%. Плата за горячую воду и водоотведение вырастет на 11–14%, за электроэнергию — на 8,7%.

Часть населения может претендовать на субсидии от государства. Отказ в компенсации расходов на ЖКХ можно получить при наличии противоречий.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Пастух и все стадо погибли от удара молнии: названа причина

Вместе с дочерью пастух выпасал стадо баранов на окраине села Шумли-Олик в Дагестане. По полю гуляла 51 голова скота и все они вместе с мужчиной за секунду погибли от удара молнии. Трагедия произошла в одном километре от селения. 37-летний пастух разговаривал в грозу по телефону. Стихия дала о себе знать, и разряд молнии ударил прямо по мужчине.

Площадь поражения оказалась такой большой, что на месте погиб не только пастух, но и все поголовье. Дочь мужчины чудом осталась жива. Вероятно, она находилась далеко от эпицентра удара.

На место ЧП прибыли правоохранители. Они осмотрели место происшествия и узнали о причине смерти – глубокая дыра в земле, куда ударила молния. Все обстоятельства трагедии предстоит выяснить полиции. Специалисты устанавливают, почему именно молния ударила в пастуха, разговаривал ли он по телефону или это просто несчастное стечение обстоятельств.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Спасённая на карьере Тверской области аквалангистка скончалась в больнице

В Тверской области скончалась аквалангистка, которая погружалась на местных карьерах. Из воды её достали без признаков жизни, после чего медики около часа пытались вернуть её к жизни. Однако, женщина скончалась больнице, у неё было сильное поражение головного мозга после неудачного погружения, сообщил главврач Тверской станции скорой помощи Максим Петрушин.

Женщине было 58 лет, она любила дайвинг и была опытной аквалангисткой. 22 июня отдыхающие на Константиновском карьере заметили вынырнувшую из воды женщину с аквалангом, она кричала и звала на помощь, а потом вновь ушла под воду. Спустя пару минут дайвершу достали и стали откачивать. Со слов Петрушина, очень полезными оказались действия волонтёров, которые проводили совместные учения неподалёку.

"В итоге удалось восстановить эффективную сердечную деятельность пострадавшей. Был зафиксирован правильный сердечный ритм. Далее пациентка была доставлена в реанимационное отделение городской клинической больницы №6", — рассказал главврач.

К сожалению, несмотря на то, что медикам удалось запустить сердце, в больнице врачи не смогли помочь ей, поскольку за время, проведённое под водой, у женщины образовалось поражение головного мозга, несовместимое с жизнью.
Показать больше
Женские Штучки
3 дн. назад
«Выдрали из рук»: шестимесячного младенца изъяли у матери по жалобе педиатра

«Верните ребенка матери!» - полыхнули паблики врио губернатора Кузбасса вечером, пятницы 21 июня. Утром следующего дня пожар в комментариях только разгорался. Тысячи людей требовали от главы региона вмешаться в ситуацию, произошедшую в Прокопьевске. Месяц назад - 16 мая, у 22-летней местной жительницы – бывшей воспитанницы детдома изъяли из семьи шестимесячного ребенка и поместили его в дом ребенка, где он до сих пор и находится.

«В городе Прокопьевск по жалобе врача из поликлиники N5 за отказ от диспансеризации, витамина Д и прививок из вполне благополучной семьи сотрудники ПДН и органа опеки совместно отобрали грудного младенца. Ребенка в прямом смысле грубо выдрали из рук женщины. Также хотели отобрать и старшего ребенка 7 лет. Женщине также вменяется, что она «субординацию не соблюдала при разговоре с врачом и медсестрой», - говорится в сообщениях пользователей, которые как под копирку повторяют одни и те же посты из телеграмм-каналов, поднявших эту волну.

«Ребенок незаконно удерживается уже более месяца в Прокопьевском доме ребенка «Планета детства», мать и сестру к девочке пускают не более чем на 10 минут (по 5 минут каждую), требуя флюорографию и каждые три дня справки об отсутствии коронавируса. Вследствие этих событий, ребенок был грубо лишен матери и грудного вскармливания, у матери в результате стресса и отсутствия возможности кормить грудью пропало молоко» - это тоже цитаты все тех же сообщений.

У врио губернатора Кузбасса требуют вернуть «фактически украденного» ребенка в семью и требуют привлечь к ответственности и педиатра, по жалобе которой изъяли ребенка из семьи, и сотрудниц опеки. Ведь «отказ от вакцинации – законное право матери», а «витамин Д летом не нужен». Пользователи обвиняют всех: врача, специалистов опеки, сотрудников дома ребенка и в фашизме, и в желании нажиться на «перепродаже девочки».

В знак доказательства благополучия семьи пользователи приводят кем-то слитый в сеть документ осмотра места жительства семьи молодой мамы. И якобы в нем говорится, что медсестра вместе с психологом Прокопьевской городской больницы осмотрели место жительства семьи и обнаружили, что у ребенка «имеются все необходимые вещи, а в доме есть необходимый запас продуктов».

Почему- то никто не обращает внимания на то, что в тексте говорится, что мать купила ребенку кроватку. Понимаете? Когда ребенка изъяли из квартиры, у него не было спального места, у него вообще не было ничего! - поделилась с «КП» одна из женщин, знакомая с ситуацией. – И вообще, можно ли назвать семью благополучной, когда женщина – мать- одиночка, живет только на пособия? Она одна воспитывает двух детей, и помощи от бабушек – дедушек нет, потому что она воспитанница детдома? Прививки не ставила…Дело не только в них! Ребенок в первый год жизни должен регулярно проходить медобследование, а этого не происходило! И. с этим витамином Д… Все упирают, что он летом не нужен, но его же рекомендовали еще зимой, и мама это просто игнорировала.

В детской с медсестрой и врачом разговаривала матом. Орала. Когда ребенок плакал, говорила, что из-за медработников. Видели, что она бьет и ругается на старшую дочь. Соседи писали заявления в полицию, потому что она кидалась в драку., - делится своим видением истории уже другая, но тоже возмущенная ситуацией, собеседница КП.

Все обстоятельства этой истории должна выяснить специальная комиссия, которая была направлена в Прокопьевск по поручению врио губернатора Кузбасса.

Для детального разбора ситуации в Прокопьевске создана комиссия в составе заместителя председателя правительства Кузбасса по вопросам социального развития Елены Ворониной, министра образования Софьи Балакиревой и уполномоченного по правам ребенка Валентины Богатенко. Поручил комиссии незамедлительно выехать на место, разобраться ситуации, принять необходимые меры, доложить мне, проинформировать общественность, – сообщил Илья Середюк.

«Состояние здоровья мамы не позволяет ей полноценно заниматься воспитанием ребенка; ребенок отстает в развитии от сверстников; малыш был обессилен.

В дом малютки ребенка поместили по заявлению мамы. С четырех месяцев малыш не набирал вес, сейчас он не сидит и не ползает, необходимо дообследование и лечение.

Главный областной врач-педиатр Наталья Лячина диагностировала, что состояние ребенка требует лечения в условиях стационара, ему нужно медицинское сопровождение.

Принято решение о переводе ребенка вместе с мамой в областную клиническую детскую больницу имени Юрия Александровича Атаманова. Там его встречает опытнейшая бригада медиков.

Мама и ее ребенок будут обеспечены всем необходимым» - написал врио губернатора Кузбасса в своем телеграм-канале.

От последней редакции женских штучек
Подпишись и поставь сердце
Показать больше
Женские Штучки
3 дн. назад
Вдова Шатунова во вторую годовщину смерти сделала откровенное признание

«Сегодня, 23 июня, исполняется два года с того дня, как оборвалась жизнь моего супруга. Боль потери до сих пор не утихает, но светлая память о нем всегда будет согревать мое сердце», - написала Светлана в официальном Telegram канале Юрия Шатунова. Она назвала музыканта «самым любящим мужем и заботливым отцом», который всегда дарил ей «свою любовь, поддержку и тепло».

Вдова музыканта выразила огромную благодарность всем поклонникам Юры.

«Ваша любовь и преданность его творчеству — это то, что помогает мне пережить эту тяжелую утрату», - призналась Светлана. Добавив, что ее муж был бы очень счастлив, зная, что его творчество продолжает жить в ваших сердцах.

Юрий Шатунов скончался 23 июня 2022 года в Москве из-за инфаркта. Легендарный музыкант похоронен на Троекуровском кладбище.

От последней редакции женских штучек
Подпишись и поставь сердце
Показать больше