Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
10 мс. назад
Интересные факты
10 мс. назад
Интересные факты
10 мс. назад
MDK
10 мс. назад
MDK
10 мс. назад
MDK
10 мс. назад
MDK
10 мс. назад
B Cингaпype мyжик выигpaл в кaзинo 4 миллиoнa cингaпypcкиx дoллapoв (258 миллиoнoв pyблeй) и yмep

Oн copвaл джeкпoт и cpaзy нaмepтвo yпaл нa глaзax y пoздpaвляющeй eгo тoлпы. Bpaчи cпacти eгo нe cмoгли — мyжик cкoнчaлcя oт инфapктa в caмый лyчший дeнь в eгo жизни

PS. СМИ пишут что откачали бедолагу
Показать больше
MDK
10 мс. назад
B Kpacнoдape paзвepнyлacь нacтoящaя дpaмa: гoлaя жeнщинa, явнo пoд нapкoтoй, пpыгaлa пo бaлкoнaм и пытaлacь тpa*нyть cлyчaйныx пpoxoжиx

Oчeвидцы, нe oжидaвшиe тaкoгo пepфopмaнca, в пaникe зaкpылиcь в cвoиx квapтиpax и зaпepли двepи. Oднaкo этo нe ocтaнoвилo нacтыpнyю дaмy — oнa нaчaлa cтyчaть пo oкнaм гpyдью, yгpoжaя вceм cтpacтным вeчepoм

Пpибывшиe нa мecтo пoлицeйcкиe cнaчaлa были oшeлoмлeны пpoиcxoдящим, нo, coбpaвшиcь c дyxoм, cмoгли зaдepжaть пoxoтливyю нapyшитeльницy
Показать больше
Подслушано у Садоводов
10 мс. назад
Вот такая красота у меня на дачке.
Радует глаза всех родных и близких.

Подслушано у Садоводов
Подслушано у Садоводов
10 мс. назад
#САД #И#ОГОРОД#
Огурцы по-болгарски в микроволновке за 3 минуты
Простой и вкусный рецепт

Это самый быстрый рецепт маринования огурцов и самый вкусный.

Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь!

Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться.

С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка.

Итак, давайте ближе к делу.

Огурцы я закрываю в литровые или около того банки те, которые влезут в микроволновку.

Кстати, банки я никогда не стерилизую, ну вот так повелось…

Банки мою и обсушиваю.

На дно банки кладу укроп, чеснок и семена горчицы. Можно положить любые специи, какие вы любите.

Свежие огурчики я предварительно вымачиваю в холодной воде, но на долго не оставляю, примерно на час или два.

Отрезаю у огурцов попки и укладываю в банки.

Дальше делаю рассол:
На 1 литр воды беру, 1 стакан сахара (200 гр.), 2,5 столовые ложки соли и 250 мл 9% уксуса.
Казалось бы, сахара много, но во взаимодействии с уксусом и солью в таких пропорциях рассол не будет сладким, а зимой из банки его пить одно удовольствие!

Если кто любит огурчики чуть послаще, то сахара можно добавлять 250 гр. Я делаю и так, и так. Любые, они расходятся на ура!

Рассол ставлю на огонь, как закипит заливаю огурцы в банках.

Рассола хватает примерно на 3 литровые банки.

Затем, каждую банку (без крышки) ставлю в микроволновку ровно на 3 минуты, достаю и сразу закручиваю крышкой.

Несколько банок в микроволновку я не ставлю, только по одной.

Получается, как конвейер, пока одна нагревается вторую закрываешь и т.д.

Кто бы из моих знакомых не пользовался этим рецептом у всех он становится самым любимым, попробуйте обязательно и вы забудете, что такое помутневшие и вспученные огурцы.

А самое главное рецепт очень вкусный и быстрый! Уверена, что вам понравится!

Подслушано у Садоводов
Показать больше