Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Всем привет. Я уже давно собиралась написать этот пост, но как-то все время руки не доходили, и вот, наконец-таки, этот момент настал. Сегодня я хочу посвятить пост одному из своих любимых фаворитов, а именно прекрасному Сонхва из истории «Эдемов сад». Я выбрала его в качестве своего фаворита еще после первых серий и ни разу об этом не пожалела. Напротив, с каждой пройденной мною серией я все сильнее привязывалась к нему, пока окончательно не влюбилась. И это совсем не удивительно, потому что Сонхва, определенно, есть за что любить. Спокойный, заботливый, ответственный… для меня он один из самых уютных и комфортных фаворитов. И для моей Луны (Хай Лин) он словно луч солнца, пробившийся сквозь тяжелые тучи в холодный дождливый день. Он всегда готов поддержать, утешить или придти на помощь, многим при этом рискуя, но ничего не требуя взамен. Мне очень нравится, как развиваются их отношения. В этой ветке нет страсти, но есть романтика и душевность, за что я ее и люблю. Почти каждое их взаимодействие такое очаровательное и приятное, что я не могу не умиляться, глядя на этих двух рыбок) Из любимых моментов сразу вспоминается их побег из магазина еще в первых сериях, потом дурачества в спортзале, когда они сидели у дома Миён и сочиняли песни, первый поцелуй, свидание в океанариуме и теперь еще момент из последнего обновления, когда они сидели на диване и Джиюн кормила Сонхва конфетами… Это такая милота, я прям не могу с них) Еще и кат получился очень атмосферным. Короче я в восторге и от Сонхва, и от ветки с ним, и от того, какой рядом с ним становится моя Луна. Я каждую обнову прохожу с глупой улыбкой на лице, потому что не могу читать и не улыбаться. Они оба заставляют меня это делать, я совершенно бессильна перед этим… Что это за магия, Анастасия? Не знаю, как вы это делаете, но, пожалуйста, прошу продолжайте. И спасибо огромное за эту ветку, для меня она стала настоящей отдушиной в КР. В частности, из-за Сонхва всегда бегу проходить историю одной из первых. Обнова прошла всего пару дней назад, а я уже с нетерпением жду продолжения, чтобы узнать, как будут развиваться их отношения дальше))
P.S. А как вы относитесь к Сонхва? Выбрали себе в фавориты или ведете крепкую дружбу? Нравится ли вам этот персонаж? Делитесь своими впечатлениями, с удовольствием почитаю ваше мнение.
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 мс. назад
10 мс. назад
#мнение_пкр
Как же порадовал СНР в этой обнове) Сейчас уже не сомневаюсь, что история у меня на первом месте в списке выходящих.
Сценаристка смогла удивить , от «ритуала» монахов на снегу и слетевшего с катушек Ноа у меня в буквальном смысле отвисла челюсть. Очень нравится рефлексия гг, диалоги с фаворитами (особенно с Дмитрием в 6 серии), то , как Саша уделяет внимание деталям очень умиляет 🤲🏻
Серии наполнены, проходила 4 часа , умилялась, смеялась, злилась , даже пугалась, вообщем БРАВО.
Надеюсь сценаристка откроет комментарии, уж очень поблагодарить хочу, как глоток свежего воздуха в КР
Дмитрий , Каин и Борис в сердечке 🤍🤍🤍
Показать больше
10 мс. назад
мемы про волков сос мыслом
10 мс. назад
10 мс. назад
Прила в комах 👇
10 мс. назад