Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Stan Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Stan Twitter
10 мс. назад
Stan Twitter
10 мс. назад
Stan Twitter
10 мс. назад
Stan Twitter
10 мс. назад
Stan Twitter
10 мс. назад
Stan Twitter
10 мс. назад
Stan Twitter
10 мс. назад
• Paint It Black • BTS • ⁷
10 мс. назад
Чимин показал знак "любовь" на жестовом языке. Сразу вспоминается жестовый язык из PTD. Эти песни 2 сестрёнки.😭

Он состот из любви и пыльцы фей.
10 мс. назад
АААА, ЧТОО??? SGMB ДЕБЮТИРОВАЛА НА СПОТИФАЙ С 6.6 ЛЯМОВ ПРОСЛУШИВАНИЙ! Это лучший дебют азиата 2024, в Америке он также набил почти лям, что тоже является рекордом. И ЭТО С ПРЕ-РЕЛИЗОМ???!😭
10 мс. назад
Мы уже не говорим про Ютуб, заметьте.😂

Вы знали, что BTS давно находятся в теневом бане Ютуба? BTS не платят за рекламу и прочее, из-за чего Ютубу очевидно невыгодно платить им много за их миллиарды просмотров, но не получать ничего взамен, это слишком очевидно. Уведомления о клипах бантан приходят в основном только тем, кто подписан на их канал. Обновления по некоторым другим артистам Ютуб пихает вам в глотку, даже если вы никогда в жизни не смотрели ничего по этим артистам. Раньше с выходом релизов BTS мы на чилле набирали более 30 млн просмотров за сутки, а в лучшее время и более 100. Сейчас онлайн таймеры Ютуб показывают, как нам списывают миллионы просмотров по приколу. На данный момент, я почти уверена, что даже в день ОТ7 камбека бантан после армии Ютуб будет продолжать списывать огромное количество просмотров и не выведет их из бана.

Это слишком смешно, потому что Ютуб - это не приоритет сейчас. И то, как западная индустрия ненавидит парней становится смешным. Это уже не просто ксенофобия, это просто раздражение от индустрии, что BTS делают своё дело и какали на политику "заплати нам копеечку, получи поддержечку". Я бы сказала много вещей, но вы когда-нибудь видели, какое продвижение используется некоторыми артистами? Они моют машины за прослушивания, они работают "бариста", чтобы их песни слушали, они подписывают контракты со спотифай. И я не говорю, что это плохо, нет, просто вся это возня уже давно не О МУЗЫКЕ. И я рада, что BTS условно не моют машины, чтобы их песни слушали. Фанаты работают для них, но у некоторых до сих пор открывается рот, что BTS переоценены и за их успех платят. Лол. У BTS никого нет. Западная индустрия их ненавидит и боится.

Корейская песня без промо, без плейлистов, без рекламы просто приходит и ебашит 6-7 лямов прослушиваний за 20 часов, когда многие популярные артисты с рекламой и поддержкой даже за 24 часа не могут набить 5 миллионов. Корейская песня занимает 1 место в 100 странах мира и ставит невероятные рекорды. Такие вещи нельзя купить. Любовь фанатов в разных точках мира нельзя купить.

И мне плевать, как и кто относится к BTS, мне глубоко плевать на Ютуб, я просто люблю, как BTS всегда и всех рвут за счёт своей доброй и качественной музыки, которая нравится многим людям по всему миру. BTS никогда сильно не вирусились на тиктоке, их музыка не для тиктока, их музыка не для зависания в голове с беспорядочным битом без единого смысла в лирике, их музыка - это много всего. Это действительно музыка. О добрых вещах, о фанатах, о депрессии, о политических вещах своей страны, о больном образовании, о бедности, о тяжестях пути, о социофобии, о предательстве, дружбе и прочем. Не спорю, у них есть и просто позитивная музыка для расслабления. Они - это много всего. Самые универсальные артисты, которые не засиживаются в одном звучании. Поэтому их любят. Потому что многие исцеляются их музыкой. Это не просто для чартов. И когда мы говорим "давайте стримить" - это значит, что так мы выражаем им свою благодарность и любовь, потому что больше никто этого для них не сделает. У BTS есть только один "контракт" - это контракт с их фанатами, которые в ответ на их музыку и добрые сердца отвечают им сильной поддержкой. Вот это респект.

Остальным я желаю счастливого пути и стабильности на всех платформах. А Ютуб может засунуть себе в глотку наши удаленные просмотры. Всё равно наши главные рекорды там уже поставлены.

Спасибо.💜
Показать больше