Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО !!! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО !!!
10 мс. назад
❗ Силиконовая грудь остановила пулю и спасла жизнь девушке

30-летняя жительница Канады рассказала, что, когда она шла по улице, внезапно почувствовала в теле жжение и боль. А потом увидела кровь. Девушку доставили в клинику в городе Миссиссога

В отделении травматологии ее осмотрели и сделали рентген. Снимок показал наличие инородного тела в правом силиконовом имплантате, перелом ребра, а сделанная томография выявила незначительные повреждения тканей легких.

intop
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
10 мс. назад
😳37-летняя звезда "Универа" и певица в стиле шансон Настасья Самбурская впервые показала своего мужчину. Пока неизвестно кто этот счастливчик!

🙏Поклонники, многие из которых искренне переживают за Настасью, закидывали ее вопросами. И одно из таких обращений на днях вывело артистку из себя. На комментарий в личном блоге «Почему такая женщина до сих пор одинока?» Настасья в ответ выругалась:
37-летняя актриса и певица Настасья Самбурская впервые рассказала о своём избраннике. Пока неизвестно, кто он.

Поклонники актрисы очень переживают за неё и засыпают вопросами. Недавно одно из обращений заставило Настасью расстроиться. В личном блоге она прочитала комментарий: «Почему такая женщина до сих пор одинока?»

В ответ на это актриса не сдержалась и в резкой форме высказала своё недовольство:

🥵«Я не одинока, Б****. Если я вам его не выкладываю в соцсети, это не значит, что у меня его нет! Идите уже в *****!»

intop
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
10 мс. назад
И в итоге не похожа

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
10 мс. назад
😳 Анна Семенович рассекретила личность возлюбленного

Теперь, когда СМИ узнали, что Анна Семенович встречается с Денисом, который ещё не развёлся со своей женой, певица начала публиковать фотографии с возлюбленным.

Счастье, кажется, выбрало публичность.

Как вам эта пара?

intop
Показать больше
Интересная Москва
10 мс. назад
Интересная Москва
10 мс. назад
Интересная Москва
10 мс. назад
Интересная Москва
10 мс. назад