ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
На некоторых людей смотришь, вроде все есть,хорошая работа, дорогая машина, квартира, семья, дети, а они всё равно постоянно не довольные, всё чего-то не хватает, то не так, это не эдак! На другого смотришь, всё скромно, не дорогая машина, маленькая квартира,жена не красавица, а он всегда на позитиве, светится, со всеми ладит, ни кого не винит, ни в чем не упрекает! И начинаешь задумываться, нам с детства внушают что счастье это много денег, красивые вещи, и всё будет в шоколаде, весь мир у твоих ног.. А тут оказывается не всё так просто, и счастье не зависит от количества денедных знаков! Так где же его искать счастье то, и с чем его едят, поделитесь по секрету а, я никому не скажу?!🤔😁Анон
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Есть такая категория людей, так называемые «Чайлдфри» те, которые по каким то причинам не хотят создавать семью и рожать детей. Расскажите, что вы об этом думаете и много ли таких у нас в городе. Анонимно.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня 41 . Трудно строить отношения после 4-х неудачных попыток ! Поражает культурное деградация взрослых женщин. Абсолютное равнодушие к партнеру , безразличие к благосостоянию . Лишь потребительские желания. Так работать надо, дорогие наши , вдвоем над своим развитием ! Зная многих постоянных комментаторов (имбицилов ) , которые тут живут ради ложного чувства самовозвышения , путем обсирания незнакомых людей - пошли по знакомой дорожке на знакомый ...
Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Анонимно, Мужики не можите содержать семью не надо жениться! Зачем женитесь и пытаетесь на работу выгнать жену с грудным ребёнком? Не можешь быть мужем опорой значит выходи замуж сам! В природе даже нет такого чтобы самка самца содержала. Ещё и заботы хотите, я просто ва**уе. Те кто гнёт такую позицию, хочется узнать вы себя бабами в душе чувствуете?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вахта разнорабочий!
Уральская мясная компания г. Челябинск

ТРЕБОВАНИЯ:
🔸Мужчины/Женщины
🔸Возраст: 18-50
🔸Гражданство: РФ, РБ, Казахстан, Киргизия

УСЛОВИЯ:
🔸График: 6/1
🔸Питание: Бесплатное, 1 раз в день
🔸Выплата Зарплаты 2 раза в месяц
🔸Бесплатное проживание в общежитии

ПОЗИЦИЯ/ОПЛАТА:
🔸Рабочий по подготовке корпусов - 2750 рублей/смена
🔸Рабочий по отлову птицы - 2750 рублей/смена
🔸Оператор линии - 2090 рублей/смена
🔸Оператор птицевод 2200 рублей/смена

ОБЯЗАННОСТИ:
🔸 Работа с сырьем
🔸 Упаковка, сортировка, работа на линии
🔸 Погрузка, разгрузка, перемещение готовой продукции
🔸 Навеска птицы на крючки
🔸 Укладка и упаковка продукции

Отправим фото проживание и работы по запросу!

ЗВОНИ, ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Моб/Ватсап +79053161660 Гуля
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Захожу на кухню, а там мой муж, который ведет себя всегда как "мужик-мужик", смотрит мультики! Он в восторге, а я в шоке)
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Молодая предпринимательница из Челябинска попaла в аварию и прославилась нестaндартной выходкой!

Мoлодaя предпринимательница Оксана, кoторая еще недавно стала известна на всю страну со своим онлайн-бизнесом, прославилась очeредной нестaндартной выходкой на весь гоpод. Двигaясь по городу около 12 чaсoв дня девушка попала в мелкое ДТП с отечественным автомобилем на своем премиальном авто стоимостью свыше 12 млн. pублей. Oба участника ДТП отделались лишь испугом, но удивило всеx в данной ситyaции не это…

Как оказалось мужчина котoрый находился за рулем отечественного авто недавно купил машину на последние деньги и очень сильно переживал пo этому поводу. Девушка не стала скандалить и предложила встретится на следующий день, пoд предлогом осмотра повреждений. Приeхав на местo встречи мужчина не поверил, вeдь перед его глазами стoяла новенькая иномарка, которую Оксана подарила Алексею. Сам мужчина прокомментировал ситуацию так:

«Я подозpевал, чтo такое бывaет, но не думал, что этo произойдет со мной… Cпасибo Оксана, ты несешь теплоту и радость в этот мир!»

Как нам стало известнo девушка зaнимается oнлайн-бизнесoм и помогает людям попавшим в слoжную жизненную ситуацию менять свою жизнь и зaрабaтывaть внушительные cyммы, новички выходят на доход в течении нескольких дней, а в течении нескольких мeсяцев многие полностью гacят кредиты и ипотеку! Aлeксей в благодарность Оксане оставил ссылку на её наставничeство в своих социальных сетях и пoдписал следующее: «Оксана пoмогла мне и поможет еще многим, eсли вы нуждаетесь в рaботe и в постоянном высоком доxoде, тo пeреходите к ней и нe пожaлeетe!»

Ccылкa для cвязи, кoторую ocтавил Aлeксей: https://oksanaonegina.ruя
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Первый выходной за 2 месяца - сижу дома и не знаю чем себя занять. Ваши предложения? Анон.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Почему некоторые считают, что дружить - это делать абсолютно все ради друга? Меня уже достали такие просьбы друзей, которые мне в ущерб, то есть ради них я должен идти против себя? А если откажу, то выслушивать, какой я херовый друг
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Доброй ночи, Тюмень✨
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
В объятиях неизвестности

-Леха, шевели булками! Ребята не могут ждать вечно!

-Да знаю я, знаю. Я флешку с музыкой найти не могу...
-Тебя поторопит тот факт, что на даче будет Алина?
-Что?!
-О , глядите как оживился! Давай, у тебя 5 минут.
После этих слов Дима вышел из комнаты и направился на улицу, оставив меня в одиночестве. Эта была его идея затащить меня на эту вечеринку.
Мне ,как "маминому" интроверту и социофобу, не хотелось там появляться. Зачем, если все время,что я учился в школе, я не поддерживал хороших отношений с одноклассниками, не дрался и не вляпывался во всяческие переделки? Но мой лучший(и единственный) друг затащил меня туда и теперь я понял почему...
Алина... Моя главная любовь за все время школы, которой я так и не смог признаться в своих чувствах. Ладно, раз суждено раскрыть себя на последней вечеринке с классом, значит так тому и быть...
И вот на часах 01:30. Музыка во всю играет, большая часть "друзей" уже не в состоянии пить и танцевать. За этот вечер я не выпил ни капли , ибо хотел признаться на трезвую голову. По моим наблюдениям Алина тоже не притронулась к алкоголю. Я решил собраться с духом и подойти к ней, но она сделала ЭТО раньше меня...
-Леша, а пошли прогулямся по лесу? Ты же не против?
-К-к-конечно нет, пошли...
Моя голова была настолько затуманена , что я не слышал и не осознавал , о чем же мы с ней болтали во время той прогулки. Я не знал, с чего начать "важный" разговор...
-Леша, ответь на вопрос. У тебя есть девушка?
Я не знал,что ответить,даже не так... Я БЫЛ В ПОЛНОМ СТУПОРЕ. Я стал суматошно искать ответ...
-Нет... И знаешь Алина, я давно хотел тебе сказать...
Как вдруг я услышал страшный вопль , как будто с человека сдирают кожу заживо:
-АААААА , ПРЕКРАТИ.... БОЛЬНО!!! ПОМО...ХРЯСТЬ
Мы с Алиной переглянулись. Я крикнул:
-Побежали к даче , у ребят там что-то случилось!
И мы помчались в сторону того места, где была дача. Пока мы бежали я осознал, несмотря на то, что от места вечеринки мы отошли не так уж и далеко, музыки я не слышал всю прогулку... Меня это здорово настораживало...
Мы пробирались сквозь чащу к даче и вот ,что за картина открылась нашему взору: дача ГОРЕЛА , как будто её старательно облили бензином и подожгли; около машин бегали ребята, все в крови...они кричали и молили о пощаде. И тут я увидел ИХ: огромные двухметровые фигуры, с когтистыми лапами, со странными головами. Они просто подходили и РВАЛИ на куски тех ,кто был полгода назад моими одноклассниками... РВАЛИ ЗАЖИВО, попутно поедая их тела...
Алина закричала и в этот же момент её голову пробила стрела... Любовь всей моей жизни убили на моих же глазах. Я стоял в оцепенении и ,наверное, последовал бы за Алиной, если меня из ступора не вывел выбежавший из-за угла Димка , с отцовским ружьем наперевес(к слову дача принадлежала его отцу, охотнику-любителю). Застрелив существо, которое уже замахнулось на меня своей лапой, он прокричал:
-В ЛЕС!!БЕГОМ!!
Я побежал и он за мной. Я слышал и других ребят позади нас , а также я слышал ИХ, ИХ животный рык. Я чувствовал , что нас нагоняют. Я не хотел умирать. Не сегодня.
Неожиданно за очередным поворотом показался овраг. У меня не было времени на раздумья. Прыжок. Удар. Тьма...
Я не знаю сколько времени я был в отключке, но когда я открыл глаза уже во всю светило солнце. Я уж было подумал, что меня все-таки напоили и я благополучно проспал , будучи пьяным, но кровь на моих руках напомнила мне события этой ночи:горящая дача, стрела пробивающая голову Алины, ТЕ существа , Дима с ружьем... СТОП. ДИМА! ГДЕ ОН?
Я посмотрел вокруг, но его нигде не было. Значит, он ушёл? Или его все-таки достали ОНИ? Я не мог смириться с мыслью, что ЭТИ существа бродят где-то рядом... Нужно было срочно что-то делать!
После недолгих раздумий, я решил вернуться к даче. Если ТЕ все-таки ушли, то я бы смог собрать немногочисленные припасы, которые могли остаться, ибо до ближайшей трассы километров 35-40...
Кое-как я добрался до того места,где должна быть дача, но на том месте я обнаружил лишь то, что должно остаться от от дома , если его усердно поливать бензином и в итоге поджечь. Но это было ещё не все. Представляете себе обложку альбома среднестатистической трэш-блэк метал группы? Да, там где реки крови и тела сложены в кучу? Именно такая картина стояла перед моими глазами, только некоторые тела были изрядно обглоданы ,а некоторые обожженными...
Меня вырвало... Потом ещё раз... И ещё..
Спустя минут пять я понял, что моё положение безвыходное. Осталось только сесть и молча ждать своей погибели... В моей голове возник образ той, кого я все время любил и не смог защитить... Настя...или Алина...или Анжела...
Как я убивал их с наслаждением...вырывая их красивые глаза...как кричали те ребята, когда я поджег дачу , но не сказал ,что дверь на втором этаже,где они находились, была заперта...
СТОП! ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Неужели я начинаю сходить с ума? Кто такие Настя и Алина?! Где я?!
Меня как будто ледяной водой окатили. Я вскочил и не разбирая дороги побежал...ВСПЫШКА! Я падаю. Тьма...
-Объект 7212-а провалил эксперимент на психофизическую устойчивость. Пробуждайте объект 722.
Показать больше