Подслушано Клуб Романтики
То есть, просто назвать одного из персонажей Сонхва им было мало. М-м)

Пояснение: парень на фото - Сонхва из группы ATEEZ
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 мс. назад
10 мс. назад
#разговоры_пкр
ФАНДОМНАЯ ЖИЗНЬ - СОБЫТИЯ, ВЕХИ. НОСТАЛЬГИИ ПОСТ

Знаете, я уже в том возрасте, когда приятно вечером, устроившись в кресле-качалке, предаваться воспоминаниям о прожитом (да-да, мне аж за 30-ть))), вспоминать какие-то важные моменты, типа:"Ах, помню этот 2007, тогда были в моде субкультуры, я ходила в черном и рисовала карандашом узоры на лице"
В фандоме КР я примерно 3 года. Не так, чтобы много относительно старожил, но достаточно, чтобы назвать это целой КР-эпохой для себя.
Итак, если бы у меня действительно была качалка-кресло, о каких важных вехах и событиях я рассказала бы своим выдуманным внукам, сидя вечером у камина? Что интересного и важного из фандомной жизни мне запомнилось?

1. Люди в напряжении и задаются бесконечными вопросами: "Когда же даст Влад?!" (ох, не скоро детки, ох, не скоро!) Кажется, именно с этого началась моя жизнь в фандоме в декабре 21-го.

2. Бесконечные шутки про глаза цвета асфальта и ритуальное отсечение головы как часть некоего ритуала.

3. ...Кэтрин и ее страдания. Еще больше страданий Богу страданий! Как же я смеялась с комментов, в которых люди бесконечно придумывали невероятные по драматичности повороты в итак непростой жизни Кэтрин. Уверена, в ту пору сценаристы сериалов России-2 почерпнули немало идей для своих будущих работ.

4. Люди только начинают робко шутить по поводу бесконечности ДИЛ после того, как Вероника выпустила 1 серию и ушла в отпуск. Ох, кто б мне тогда сказал, что в шутках - лишь доля шутки. Очень малая доля.

5. Выход СН2 и перерисовка Дино. Тогда я впервые вышла на баррикады и подала голос, борясь за своего фаворита. Войну мы проиграли, СН2 я так и не допрошла)))

Если бы меня спросили про нынешние события - что стало самым ярким и запоминающимся, то тут без сомнения:

1. 7б...добавить нечего.
2. Афроамериканцы... добавить нечего, ибо это все слишком свежо.
3....и, конечно же, Бориска (ну куда же без Бориски в последнее время! Вы думали, без него обойдется?))) Мне кажется, о красавчике Романове я буду вспоминать с особой ностальгией))) Быть может, эта не-ветка станет последней каплей и я наконец-то закрою для себя КР, ибо в последнее время мало что держит - даже желание узнать, чем-таки закончится ДИЛ)))

А КАКИЕ СОБЫТИЯ ИЗ ФАНДОМНОЙ ЖИЗНИ ОСОБЕННО ЗАПОМНИЛИСЬ ВАМ?))))

Анон, пожалуйста
Показать больше
10 мс. назад
#новости_пкр
Вероника автор истории «Дракула История Любви» сообщила:
"Друзья, обещанную мной новость предполагалось сообщить в тот же день, но обстоятельства чуть изменились, приношу извинения. Пока могу сказать, что история не закрывается и я её не бросаю"

Ваши мысли?
Показать больше
ROFL
10 мс. назад
Изменилось только одно не нас едят, а нашу еду
ROFL
10 мс. назад
Пока есть такие люди, человечество не безнадёжно.
ROFL
10 мс. назад
Там в обратку тоже нормально дует, судя по трусам
ROFL
10 мс. назад
Свято место пусто не бывает
ROFL
10 мс. назад
Надо будет своему тоже купить
Совершенно красиво
10 мс. назад
Украсьте свой дом необычным элементом декора.
Неоновая вывеска - это тренд 2024 года.

Этo декоративный элемент, который может быть светильником или полноценной картиной!

Здесь бесплатный макет и расчёт цены - https://vk.me/papa_neon?re...

Мы можем сделать из неона абсолютно всё по вашему макету!

Работаем только с качественным неоном. Даём гарантию на изделие 18 месяцев. Переделаем за свой счёт, если что-то сломается!
Показать больше
Школа в законе
10 мс. назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.

Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.

Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.

С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.

Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.

А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/ctNY31
Показать больше