Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от андерграунд романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
андерграунд романтика
10 мс. назад
андерграунд романтика
10 мс. назад
андерграунд романтика
10 мс. назад
андерграунд романтика
10 мс. назад
андерграунд романтика
10 мс. назад
андерграунд романтика
10 мс. назад
Подслушали у замужних
10 мс. назад
⛔СКАЖИ НЕТ АНАЛЬГИНУ! СОХРАНЯЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!⛔

У вас наверняка есть этот препарат в аптечке, но точно ли он вам нужен?

Метамизол натрия или в простонародье анальгин - самый дешевый анальгетик и все еще самый продаваемый препарат в России.

Но знаете ли вы, что:

⚠Анальгин запрещен в Великобритании, США, Швеции, Японии и еще 14 странах мира с 70х годов;
⚠Имеет множество побочных эффектов: токсичен для почек и печени, раздражает слизистую желудка, разжижает кровь и повышает риск кровотечений;
⚠Может вызывать агранулоцитоз - резкое снижение уровня гранулоцитов в крови, что ослабляет иммунную систему и делает организм уязвимым перед инфекциями. Это состояние может быть смертельным (летальность достигает 30%).

🚫Читайте инструкции и делайте выводы. Препараты, содержащие метамизол натрия:
- Анальгин (во всех его формах)
- Спазмалгон
- Баралгин М
- И другие

✅Безопасные современные аналоги:
- Пенталгин
Показать больше
Подслушали у замужних
10 мс. назад
Подслушали у замужних
10 мс. назад
АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА!

Спустя 15 лет надоело сидеть в тени слушать постоянно свекровь! Она мне во многом помогла в жизни, и я ей очень благодарна за это. Никогда я её не обзывала и всегда называла МАМА!Она всегда участвовала в
Последнее время,её как подменили!Везде сует свой нос ,все перекладывает по-своему и постоянно учит жизни,а самое обидное, так это то,что ребёнку говорит, какая у него плохая мама!Представляете моё состояние,после того как ребёнок мне всё это рассказывает?!Я в шоке! Она была как как часть нашей семьи,даже моя мама не была настолько вхожа так скажем ,а та всегда в курсе всех дел,и я считала,что если эта мама мужа, то так и должно быть!Все выходные и многие будни у нас пропадала!Праздники у нас!Мне же ее жалко,она одна !Виновата сама скорее всего в этом,что пустила её так близко!
Мне стало обидно из-за её рассказов (плохих) ребенку ,о том,что я плохая и хозяйка и мать,а жена и подавно некчемная,и я прекратила с ней общение! Она не поняла видели из-за чего я так себя стала вести! На разговор с ней я не шла,думала ,что она сама поймет,что нельзя себя так вести!Теперь она приходит когда хочет и обзывает меня уже в открытую !Я виновата во всех её смертных грехах! Желает мне смерти и ,говорит,что я не пара её сыну и выгоняет меня из дома. !И говорит, чтобы я вернула всю её помощь мне в денежной форме,даже написала сумму моего "долга" перед ней!А я всего лишь хотела того,чтобы перестала везде сувать свой нос, дала уже нам жить самостоятельно и не кремния настаивала ребенка!! Я и говорила при скандалах об этом и ставила на место те вещи,которые она переставляла!Муж говорит,чтобы я не кремния обращала внимания, у неё начинается маразм! Ей просто нечем заняться!
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как быть и жить дальше?
Показать больше
Цитаты УННВ
10 мс. назад
💵 1500 ₽ от Αльфa-Бaнκa за покупку прoдуктoв!

Чтo для этого нужнο сделать?

🔸 Oфοрмляeм пo ссылке дeбeтовую κарту https://gtblg.ru/QyLrTj?er... 👈

🔸 Пoκупaем 3 меcяца пoдpяд в cупермaрκетax или достaвкax на cумму oт 500 pуб / мес

🔸 Получaeм обрaтно 500 руб кэшбэка 3 меcяцa подpяд

✔ Обязaтельно получите плaстиκoвую кapту доcтaвкой или в любoм отдeлeнии

Аκция для нοвых κлиентов (у κого нe было οтκpытых cчeтoв пocлeдниe 90 дней)*
Показать больше