Здравствуйте. Меня зовут Андрей, мне 35 лет. Для создания семьи познакомлюсь с женщиной 27-39 лет, без детей и неоконченных отношений. Пишите в личку.
10 мс. назад
10 мс. назад
Всем привет и удачи в поиске своей второй половинки!Хотелось бы встретить обычную,простую девушку из Москвы,для построения самых прекрасных отношений и в дальнейшем создания семьи,пройти этот жизненный путь вместе,всегда и везде быть рядом,создать свой маленький,но счастливый мир на двоих!Это и есть пожелание к человеку,которого хочу найти,у кого нету детей,браков,кто именно хочет в своей любви,жизни быть душа в душу,бок о бок,со своим любимым человеком,а не друзьями,карьерой и т.п.,а именно кто ищет своего,родного по душе,человека!
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
Привет! Если есть симпатичные пани - буду рада познакомиться) без фото прошу не писать всеравно не отвечу. Не анонимно! Админу счастья!
10 мс. назад
Познакомлюсь с приятной девушкой, которая видит мир не только разумом, но и сердцем. Мне важно, чтобы мы могли радоваться вместе, смеяться, создать романтику, поддерживать друг друга. Я ценю честность, искренность и поддержку. Уверен, вместе мы сможем создать что-то настоящее. Ведь крепкие отношения строятся на взаимопонимании и поддержке. Я готов поддерживать и быть верным своей избраннице.
Показать больше
10 мс. назад
Хочу познакомиться с девушкой сначала для общения потом как пойдет в приоритете отношения 32 года Москва
10 мс. назад
Всем привет!
Познакомлюсь с добропорядочным и сообразительным молодым человеком, с большой душой и открытым сердцем!
Люблю Родину, уважаю семью и ценю честность.
Мария, Завидово
Познакомлюсь с добропорядочным и сообразительным молодым человеком, с большой душой и открытым сердцем!
Люблю Родину, уважаю семью и ценю честность.
Мария, Завидово