8 мс. назад
Мощные молнии бьют в дома и рисуют в небе сердечки.
Такая обстановка сейчас в столице. Красивые грозовые тучи накрыли Москву, жителей просят не выходить на улицу, чтобы не попасть под падающее дерево или забор
Такая обстановка сейчас в столице. Красивые грозовые тучи накрыли Москву, жителей просят не выходить на улицу, чтобы не попасть под падающее дерево или забор
8 мс. назад
Возьму 3 новичков в фотографии и сделаю профи в 2024 году.
Иметь дорогую технику, огромный опыт не нужно. Мне достаточно, если у вас есть телефон с камерой и желание делать классные фотографии.
Я Артем Гришин, фотограф с 15-летним стажем, снимаю по всему миру. И я уже 10 000 раз доказал, что даже новичок с 0 может быстро дорасти до профи.
Ко мне приходят новички в фотографии, а потом оказывается, что у ребят – настоящий талант. Они за несколько месяцев дорастают до дорогих ценников и забивают себе расписание на полгода вперед.
Нужен был только наставник, который поможет.
Поэтому сейчас решил сделать для вас новый мини-курс по фотографии. 4 дня бесплатно буду делиться своими фишками. Расскажу:
– Все секреты крутых фотографий на любую технику
– Как сделать фото цепляющим, интересным, выразительным
– Где найти идеи и как воплотить их в жизни
– Как работать с моделью и объяснять все позы
– Как сделать фотосессию оригинальной за пару простых шагов
– Почему женщин и мужчин нужно снимать по-разному
– Все про обработку фотографий
– Как раскрутиться и быстро начать зарабатывать много денег
Записаться можно здесь:
https://vk.com/app5898182_...
Иметь дорогую технику, огромный опыт не нужно. Мне достаточно, если у вас есть телефон с камерой и желание делать классные фотографии.
Я Артем Гришин, фотограф с 15-летним стажем, снимаю по всему миру. И я уже 10 000 раз доказал, что даже новичок с 0 может быстро дорасти до профи.
Ко мне приходят новички в фотографии, а потом оказывается, что у ребят – настоящий талант. Они за несколько месяцев дорастают до дорогих ценников и забивают себе расписание на полгода вперед.
Нужен был только наставник, который поможет.
Поэтому сейчас решил сделать для вас новый мини-курс по фотографии. 4 дня бесплатно буду делиться своими фишками. Расскажу:
– Все секреты крутых фотографий на любую технику
– Как сделать фото цепляющим, интересным, выразительным
– Где найти идеи и как воплотить их в жизни
– Как работать с моделью и объяснять все позы
– Как сделать фотосессию оригинальной за пару простых шагов
– Почему женщин и мужчин нужно снимать по-разному
– Все про обработку фотографий
– Как раскрутиться и быстро начать зарабатывать много денег
Записаться можно здесь:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше