Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Всё-таки любопытно, как давно Веспер знает или догадывается о том, что Нова совсем непростая леди, связанная с Ватиканом.
Если с самого начала, то эта её проверка с кражей "писем" выглядит максимально жестокой. Предположим, она уже знала. Но ловчая им всё равно была необходима, значит впустить её в Гнездо было нужно. Так нельзя было сделать "проверку" попроще тогда? Чтобы не рисковать Новой. Побочки у мешанины Хорхе там были жуткие, а вдруг она бы вообще умерла? Ну, мало ли. Он вон считал, что она продержится, а уже под вечер девочка упала в обморок.
Я могу допустить, что если Веспер уже знала о вражеской стороне ГГ, то могла и нарочно причинить ей эту боль, мол "так и надо сторонникам Ватикана". Но всё равно смотрится это очень не очень. И нет, я не считаю Веспер ангелом, разумеется, она ради целей на всякое способна, раз уж выстояла столько всего и управляет Союзом. Но не хочется, чтобы между ней и гг стояла ещё какая-то жесть помимо миссии Новы.

Если она узнала позже... То когда именно? Как? На момент финала 1 сезона точно подозрения у неё уже были, но пока остаётся много вопросов. За Новой кто-то неуловимо шпионил, когда она бегала к Ренато? Или у неё среди вещей есть что-то, отсылающее на Церковь (пусть не прямо, но косвенно)? "Отца" же она по-своему любит, иногда проявляет слабость, в детстве пыталась отмотать время, чтобы к нему прикоснуться. Кто знает, может она какую-то особую памятную вещь с собой таскает, невзирая на риск? Или всё время до 2х06 Веспер лишь подозревала что-то, а уже в 2х06 пришла к Нове в комнату и там у неё что-то обнаружила? Мобильник, который случайно оказался не спрятан или лежал слишком близко, да невовремя запиликал? Или вещь, что напоминает об отце?

Если взять по ветке с Веспер сцену, где она просит Нову: "Оставайся с нами, оставайся... со мной", это уже звучит хорошим намёком на понимание ею того, что Нове есть куда уйти. И кстати, звучала эта просьба довольно мило, нежно. Не верится, что это могло быть притворством с её стороны. Какой бы Веспер не была сильной и всё вот это, в ней ощущается потребность быть с кем-то ближе, ощущать и отдавать тепло. "По приколу" нежась с Новой, она бы и себе больно сделала, а зачем оно ей? Но если всё это искренне было, тогда мне не понять, зачем она сейчас в конце 2х06 так жёстко насела на ловчую, если по сути уже в курсе дела и возможный уход Новы её расстраивал... РАССТРАИВАЛ! В момент пропажи ГГ она с грустью и тревогой лепетала: "Неужели она всё-таки...". То есть, она поддавалась в те моменты чувствам, получается, если акцентировала внимание не на целях и всём прочем, а на том, что Нова может исчезнуть?

В общем, эта обнова Ловчей — тяжёлая штука. Безусловно я рада, что серии вызвали эмоции, что заставили опять размышлять в разные стороны и пилить теории... Некие конфликты и барьеры в отношениях это всегда интересно, волнующе, это даёт возможность отношения эти укрепить и познать лучше. Но в то же время, сюжет сделал мне очень больно. Я не понимаю, что же такого надо сделать Нове теперь, чтобы ей хотя бы попытались простить дефолтную сторону Церкви.
По-особенному жаль Нову-Солнце, которая готова предать Церковь. Она уже отвернулась от кардинала, по сути, если игроку выходят таблички о привязанности к Союзу. Но будут ли ей теперь доверять? Поверят ли в то, что она искренне примкнула к Другим? Или что будет дальше, ё-моё? Они её запрут где-нибудь, как и СС'Цсар ранее делал? Или выгонят с концами, и пойдёт Нова, Солнцем палимая, к Ренато на хату?
Моя фантазия разные варианты способна представить, но я отчаянно не понимаю, куда пойдёт канон. Куда логичнее? Куда правильнее?
Показать больше
8 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме приколы
8 мс. назад
Аниме приколы
Аниме приколы
8 мс. назад
Аниме приколы
Аниме приколы
8 мс. назад
Аниме приколы
Аниме приколы
8 мс. назад