2 годы назад
😍Завтра можно будет увидеть пик самого яркого звездопада в этом году
Звездопад активен с 17 июля по 24 августа. Его пик придётся на две ночи: на 12 и 13 августа. В этот раз, по словам астрономов, каждый час будет видно до 150 падающих звезд.
Звездопад активен с 17 июля по 24 августа. Его пик придётся на две ночи: на 12 и 13 августа. В этот раз, по словам астрономов, каждый час будет видно до 150 падающих звезд.
Показать больше
2 годы назад
Если вы в положении 🤰🏼планируете малыша 👶🏼или недавно родили, я приглашаю вас на встречу proЖенское, которая состоится 18 августа в 13.00 .
На этом семинаре, я бы даже сказала мини курсе подготовки к родам, вы получите много полезной информации не только от меня, но и от приглашенных спикеров из Москвы .
Все гости получат 🎁:
• Протокол коррекции дефицита белка
• Гайд по использованию эфирных масел в период беременности, родов и грудного вскармливания
• Гайд "Что можно кушать в родах"
• Книгу "Основные потребности женщины в родах"
•Участие в аромодегустации и знакомство с эфирными маслами doTerra+ Подарок для каждой участницы встречи. А также розыгрыш масла лимона (15 мл) среди участниц встречи.
Ну и, конечно, фуршет 🍒вкусные напитки☕️полезные травяные чаи, десерты, 🧁сладости и фрукты.
😍Море эмоций, впечатлений, новых знакомств, багаж новых знаний, и ответы на ваши вопросы.
👋🏽Чат общения и обмена фотографиями со встречи.
❗️Стоимость участия 2000₽ при условии оплаты и бронирования места до 13 августа.
После 13 августа желающие присоединиться смогут по стоимости 3000₽
💥Количество мест ограничено
Так же на страничке Instagram проходит розыгрыш на бесплатный вход на встречу
Подписывайтесь на меня https://instagram.com/sofi...
У меня много информации для девчонок , для тех кто планирует беременность, кто готовится к родам . Буду вам рада
На этом семинаре, я бы даже сказала мини курсе подготовки к родам, вы получите много полезной информации не только от меня, но и от приглашенных спикеров из Москвы .
Все гости получат 🎁:
• Протокол коррекции дефицита белка
• Гайд по использованию эфирных масел в период беременности, родов и грудного вскармливания
• Гайд "Что можно кушать в родах"
• Книгу "Основные потребности женщины в родах"
•Участие в аромодегустации и знакомство с эфирными маслами doTerra+ Подарок для каждой участницы встречи. А также розыгрыш масла лимона (15 мл) среди участниц встречи.
Ну и, конечно, фуршет 🍒вкусные напитки☕️полезные травяные чаи, десерты, 🧁сладости и фрукты.
😍Море эмоций, впечатлений, новых знакомств, багаж новых знаний, и ответы на ваши вопросы.
👋🏽Чат общения и обмена фотографиями со встречи.
❗️Стоимость участия 2000₽ при условии оплаты и бронирования места до 13 августа.
После 13 августа желающие присоединиться смогут по стоимости 3000₽
💥Количество мест ограничено
Так же на страничке Instagram проходит розыгрыш на бесплатный вход на встречу
Подписывайтесь на меня https://instagram.com/sofi...
У меня много информации для девчонок , для тех кто планирует беременность, кто готовится к родам . Буду вам рада
Показать больше
2 годы назад