8 мс. назад
Ищу друзей на выживание 1
Обо мне:
14 лет, Донат Bars. Очень люблю строить разные домики, декорировать и.т.д или же просто провести хорошо время на сервере)
на сервере с 2020 года, но с 22 года все мои друзья забросили майн в том числе и я( а сейчас я снова вернулась и ищу новых др!!)
Обо мне:
14 лет, Донат Bars. Очень люблю строить разные домики, декорировать и.т.д или же просто провести хорошо время на сервере)
на сервере с 2020 года, но с 22 года все мои друзья забросили майн в том числе и я( а сейчас я снова вернулась и ищу новых др!!)
Показать больше
8 мс. назад
8 мс. назад
Мне 40, из Москвы, телец.
Ищу комфортного общения.
Увлекаюсь творчеством. Люблю долгие пешие прогулки, чай и спокойствие😌
Ищу комфортного общения.
Увлекаюсь творчеством. Люблю долгие пешие прогулки, чай и спокойствие😌
8 мс. назад
Как попасть на стену?
vk.com/moscow_177 150р
vk.com/msk_no 150р
vk.com/public309403 100р
290 р размещение вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
пиши скорее админу vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р
vk.com/msk_no 150р
vk.com/public309403 100р
290 р размещение вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
пиши скорее админу vk.com/id173342110
8 мс. назад
Всем доброго дня!)
Меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, в поисках девушки до 27 лет(старше не ищу) , с которой можно пообщаться познакомиться, а в последствии построить крепкие и длительные отношения, живу в Москве ЮЗАО, о себе расскажу в процессе знакомства!
Не люблю подолгу переписываться, проще встретиться в живую и узнать о друг друге получше.
Меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, в поисках девушки до 27 лет(старше не ищу) , с которой можно пообщаться познакомиться, а в последствии построить крепкие и длительные отношения, живу в Москве ЮЗАО, о себе расскажу в процессе знакомства!
Не люблю подолгу переписываться, проще встретиться в живую и узнать о друг друге получше.
Показать больше
8 мс. назад
Хочу внимание и комплиментов) Да у меня очень трудный характер и вкус)
Да, я инвалид с Дцп и у меня очень много минусов.. но я не буду с кем попало..
Ты можешь стать тем, кто меня первый раз поцелует а можешь стать тем, кто сразу полетит в чёрный список)
Да, я инвалид с Дцп и у меня очень много минусов.. но я не буду с кем попало..
Ты можешь стать тем, кто меня первый раз поцелует а можешь стать тем, кто сразу полетит в чёрный список)
Показать больше
8 мс. назад
Приветики , ищу нοвыx друзей. В Мск не давно. Мне 25 лет, веселая , общительная девушка.
Ставь лайк❤️
Ставь лайк❤️
8 мс. назад
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой для общения и совместного времяпровождения. В перспективе хотелось бы, что-бы это переросло в отношения.
Москва, ВАО, 35 лет.
Просьба всевозможных мошенников не тратить время друг друга).
Москва, ВАО, 35 лет.
Просьба всевозможных мошенников не тратить время друг друга).
Показать больше