Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от cына, не крафти! | майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Штучки
8 мс. назад
«Запрыгивают сразу десятками!» Жителей российского города атаковали опасные кровососы

Жители Химмаша уже месяц страдают от нашествия блох. По сообщениям читателей E1.ру, их подъезд буквально наводнен этими кровососущими насекомыми, которые нападают на животных и детей. "Мы живем по адресу Академика Губкина, 74. Прежде чем зайти в подъезд, на нас напрыгивают десятки блох! Мы самостоятельно обработали подъезд, но это не помогло, — рассказал один из читателей. — В ЖКО обещали приехать и обработать подвал в течение десяти дней, но никто так и не появился, а сейчас они просто не отвечают на звонки. Домашних животных уже не выпускаем из квартир! Мой ребенок вбегает в подъезд с разбегу, чтобы не стоять на крыльце — это ужас! Дети потом разносят блох по детским садам и школам."

Жители Екатеринбурга неоднократно обращались в управляющую компанию «Жил Сервис Эксперт». Там сообщили, что подвал был обработан, но через несколько дней блохи снова появились. Пока жильцы вынуждены использовать специальные спреи, прежде чем войти в свои дома.

От последней редакции женских штучек
Подпишись и поставь сердце
Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
«Ей там легче и лучше»: дочь Заворотнюк показала фото звезды перед смертью и рассказала о последних днях жизни

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая известна по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», скончалась 30 мая после продолжительной болезни — на протяжении пяти лет она боролась с раком. Сама Анастасия за время болезни на связь не выходила, родные также поддерживали ее желание проживать тяжелые времена не на публику. Но спустя 40 дней после смерти звезды дочь Анастасии, Анна, впервые рассказала о жизни звездной мамы в этот период, съемках в сериале и даже показала фото звезды перед смертью.

Она очень сильно болела, все эти пять лет были безумно тяжелыми. Ей там действительно лучше. Мы, ее дети, должны быть ее продолжением, радовать ее, быть счастливыми, здоровыми и просто жить дальше, — рассказала дочь звезды в своем интернет-блоге.

Анна говорит, что сейчас хочет вернуться к привычной жизни, чтобы вести свой блог. По словам девушки, это приносит ей счастье.

В общем, хочу в свою привычную жизнь, как-то дальше вести блог, потому что это то, что мне приносит радость, счастье. Естественно, все предыдущие дни у меня не было сил и желания что-либо делать. Но пора возвращаться в жизнь, — поделилась Анна.

Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
«Сделайте зарплату 120 тысяч, и пойдут русские»: Бастрыкин потребовал от бизнеса жестких перемен

Глава СК РФ Александр Бастрыкин обратился к отечественному бизнесу с призывом не мешать русским работать на благо Родины и создать для них комфортные условия.

Он уверен, что бизнес должен использовать внутренние ресурсы населения, а не рассчитывать на мигрантов. В качестве примера он спросил, зачем Газпрому нужны иностранные специалисты, если можно было бы привезти "мужиков из Пскова в тот же Лахта-центр". По его словам, они терпеливы и могут жить в вагончиках, но их почему-то не привозят. Тем временем народ страдает от алкоголизма.

Бастрыкин предложил поднять зарплаты до 120 тысяч рублей, чтобы привлечь русских рабочих, и избавиться от мигрантов. Он выразил уверенность, что при создании необходимых условий русские люди легко заменят иностранных специалистов.

«Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив», — призвал глава СК РФ Бастрыкин.

Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
Семьи смогут получить выплату до 10 тысяч рублей

Забрать остатки материнского капитала смогут свыше 730 тысяч российских семей, рассказал глава Минтруда Антон Котяков. По его словам, поправки в законодательство будут подготовлены в кратчайшие сроки. «На текущий день более чем у 730 тысяч семей, которые ранее направили маткапитал на улучшение жилищных условий или оплату образования ребенка, остались суммы менее 10 тыс. рублей, – уточнил Котяков. – Сейчас такие средства можно направить на накопительную пенсию матери. По решению президента в кратчайшие сроки будут подготовлены поправки в действующее законодательство, которые позволят семьям забирать эти остатки в виде единовременной выплаты».

Семьи, у которых на счету остались неиспользованные средства до 10 тыс. рублей, получат уведомления от Соцфонда России, уточнил министр. Для получения выплаты необходимо будет лишь уточнить реквизиты в прилагающемся заявлении.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поддержал идею об использовании оставшейся части материнского капитала.

Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
😱В Пoдмoскoвье врaчи cпасли мужчину c гигaнтcким 12-caнтимeтрoвым флoтирующим трoмбoм.

Пациент был госпитализирован с жалобами на онемение конечностей и боль в пояснице. Во время диагностики у него обнаружили тромб в нижней полой вене.

Врачи, используя доступ через вену на шее, продвинулись по кровеносной системе к нижней полой вене и механически удалили тромб. Операция прошла успешно. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Московской области

Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
«Буду разводиться с ней и лишать прав на сына!»: Гогена Солнцева избил любовник недавно родившей жены

Несколько месяцев назад у Гоген Солнцева и его супруги Полины родился сын Ваня. Шоумен был на седьмом небе от счастья, но недавно в его семье произошла драма. О ЧП Гоген сообщил в личном блоге, признавшись, что его избранница завела любовника. Между мужчинами завязалась драка…

«Приехал с гастролей, захожу в квартиру, там бухая Полина сидит, с каким-то чужим мужиком, таким же подшофе, ребенок не кормлен, памперсы не меняли. Я взял за шкирку этого хмыря — любовника жены, — чтоб вышвырнуть, но не рассчитал, что он гигант. Он поднялся с дивана и оказался в два раза выше меня. Начался махач, мне прилетело. Выбил мне все зубы за 2 миллиона.

Заявления накатал. На него — за побои, на Полину — за жестокое обращение с сыном и заявил в опеку. Ваню я ей не оставлю, заберу ребеночка, буду во все судах в набат бить. С ней сын не останется, я не дам ей его погубить. Буду лишать родительских прав. Буду разводиться с ней. Пусть продолжает квасить со своими любовниками, пока я их всех на нары еще не пересажал… Берегите своих детей!» — поделился 43-летний Солнцев.

А ведь после появления на свет Вани в семье Гогена и Полина царила полная идиллия. Шоумен делал все возможное, чтобы как можно больше времени уделять ребенку и помогать супруге.

«Сейчас переживаю самые необычные дни. Мне не верится, что моя жизнь поменялась на 360 градусов. Я никогда не чувствовал такую тесную связь с этим маленьким существом, а теперь он тут — этот маленький комочек счастья лежит, нуждается во мне, и хочется так много всего сделать для него… Кто тоже спит по 2-3 часа в сутки, лайк», — рассказывал Солнцев еще в апреле.

Напомним, Полина — дочь бывшей супруги Гогена Солнцева Екатерины Терешкович. В данное время женщина, по словам звезды ток-шоу, находится на лечении в психиатрической клинике.

«С бабушкой ребенка, к сожалению, нет возможности поддерживать какие-либо отношения по причине ее, мягко говоря, не совсем вменяемого психического состояния. Она из психушек не вылезает. Это очень трагично, ведь каждому малышу нужна бабушка. Ванюшке с ней не повезло», — сетовал Гоген.

Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
Актриса Надежда Матушкина умерла на 68-м году жизни

Актриса театра и кино Надежда Матушкина, получившая известность после выхода советских фильмов «Фронт за линией фронта», «Особо важное задание» и «Линия жизни», скончалась на 68-м году жизни. О кончине актрисы сообщает союз кинематографистов России. Уточняется, что Надежда Матушкина ушла из жизни после продолжительной болезни.

«Она всегда готова была поделиться своим опытом и талантом с молодыми актерами, за что ее уважали и любили коллеги и зрители. Светлая память», – следует из некролога на сайте Союза.

Надежда Матушкина является выпускницей ВГИКа, в 1976 году она дебютировала в кино. Ее фильмография насчитывает чуть менее полусотни картин, среди известных и полюбившихся зрителю - «Одни сутки из тысячи ста», «Фронт за линией фронта», «Линия жизни», «Особо важное задание» и другие.

Показать больше
Женские Штучки
8 мс. назад
Путин подписал закон об индексации пенсий, подробности

Российский лидер Владимир Путин подписал закон о возобновлении со следующего года индексации пенсий работающим пенсионерам. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно закону, с 1 января 2025 года работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию и сопутствующую выплату в размере, зафиксированном на 31 декабря 2024 года, без учета недополученных выплат.

Размер индексации будет определяться на основе страховой пенсии и фиксированных выплат, которые были назначены, но не выплачивались во время трудовой деятельности пенсионера. Также будут учитываться все предыдущие индексации, предусмотренные законодательными изменениями и перерасчетами.

Показать больше
пацаны и твич
8 мс. назад
пацаны и твич
8 мс. назад