2 годы назад
Срочно требуются IT-специалисты без опыта. Всему научим сами!
Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.
https://vk.cc/cpW6yJ
Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:
1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят в среднем по 120-140 т. руб (по статистике). Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.
2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».
3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.
Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:
— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день
Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.
На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.
Что нужно делать?
Вариантов много, IT-компаниям не хватает специалистов во многих областях:
Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик
Даже совсем новичков сразу после курсов отрывают с руками и ногами.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.
Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:
Мы разберем 6 профессий, которые требуются уже сейчас в крупные IT-компании. О каждой из них расскажет профессионал.
1 день — 6 профессий.
Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них вам больше всего нравится.
Не возьмём за это ни рубля. Но количество бесплатных мест ограничено! Осталось всего 28.
Проверим, сможете ли вы войти в IT?
Переходите по ссылке и оставляйте заявку на участие. Ждём вас на марафоне!
Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.
Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:
1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят в среднем по 120-140 т. руб (по статистике). Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.
2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».
3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.
Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:
— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день
Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.
На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.
Что нужно делать?
Вариантов много, IT-компаниям не хватает специалистов во многих областях:
Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик
Даже совсем новичков сразу после курсов отрывают с руками и ногами.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.
Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:
Мы разберем 6 профессий, которые требуются уже сейчас в крупные IT-компании. О каждой из них расскажет профессионал.
1 день — 6 профессий.
Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них вам больше всего нравится.
Не возьмём за это ни рубля. Но количество бесплатных мест ограничено! Осталось всего 28.
Проверим, сможете ли вы войти в IT?
Переходите по ссылке и оставляйте заявку на участие. Ждём вас на марафоне!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Евгений и мне 29 лет. Родился и вырос в городе Москве, живу в районе Южное Бутово.
Основная цель анкеты:
- Найти девушку для серьезных и приятных отношений. (Проживающая в Москве)
Второстепенная цель анкеты:
- Найти геймеров и геймерш для игры в онлайн-шутеры и не только.
Единственно возможный вариант отношений (в перспективе), который я рассматриваю — полноценные (серьёзные) отношения. То есть крепкая пара с совместными интересами, делами и отдыхом, взаимовыручкой и взаимоподдержкой, верностью, регулярным взаимоприятным сексом и всеми прочими атрибутами здоровых и нормальных межполовых отношений. Всё по-настоящему, только без ЗАГСа. Так что советую не тратить на меня своё время тем женщинам, для которых обязательное условие отношений с мужчиной — "синяки" в паспортах. И моё время прошу тоже не тратить.
Чего не будет ни в каком виде и не допущу:
1. "Дружбы", она же "просто дружба". Я не умею, не хочу и не вижу никакого смысла "просто дружить" с женщинами и тратить на это время. Тем более, если "дружба" предполагается виртуальная.
2. "Просто общения" только лишь ради общения, а также виртуального флирта, трёпа, задушевных "феласофских" бесед и прочих многочасовых и многодневных сетевых поболтушек ни о чём. На пустую болтовню в интернете элементарно жаль тратить время — есть масса более приятных, нужных и полезных занятий. Понравились друг другу заочно, пообщались, предварительно немного узнали друг друга, поняли, что есть первоначальный взаимный интерес и желание увидеться — встречаемся в реале. Если нет — общение прекращаем. Общение ради реальных встреч и отношений — да. Общение ради "просто общения" и виртуальной "дружбы" — нет.
3. "Секса без обязательств" на 1-2-5-10 раз. Я вижу женщину рядом с собой только в качестве "боевой подруги", единомышленницы, верной и надёжной спутницы, соратницы и помощницы. Если вам нечем меня заинтересовать, кроме одноразовой постели, то мы не найдём общего языка.
4. "Содержанства", "спонсорства", "добивательств", заваёвываний" и прочих вариантов покупки женского внимания, встреч и секса за различные ништяки — деньги, рестораны, дорогие подарки и прочее. Ни внимание, ни секс, ни отношения не покупаю — для меня и первое, и второе, и особенно третье имеет ценность только по взаимному искреннему интересу и желанию, по любви.
Причина по которой я считаю справедливым не отвечать на сообщения и не тратить на вас своё время — это если вы прогуляли в жизни все уроки нормального человеческого общения, воспитания, тактичности и начали разговор со мной с хамства, высокомерно-снисходительных поучений, скороспелых суждений и домыслов или глупых и бестактных вопросов.
Вполне осознаю, что всё вышеизложенное у кого-то может вызвать всплеск и даже выплеск негативных эмоций, но я не хочу бессмысленно тратить своё время, внимание, силы и прочие активы. И не даю никому ложных надежд и обещаний. Спасибо за понимание!
Отвечу на ряд банальных женских вопросов:
- Москвич;
- Славянин;
- Без татуировок;
- Не фейк и не ханжа;
- Внимательно слежу за своим здоровьем;
- Два образования;
- Адекватный;
- Рост 185см/вес80кг;
- Не женат и не был/детей нет;
- Много работаю;
- В дружбу между «М» и «Ж» не верю и не допускаю;
- Иногда курю кальян;
- Без судимостей и привлечений;
- На учете не состою;
- Люблю гулять и отдыхать в свободное время;
По каким критериям отбираю себе девушку:
- Нация/религия не имеет никакого значения;
- Адекватная;
- Рост 150-175см и без лишнего веса;
- Возраст 18-26 лет;
- Без браков и без детей;
- Не употребляющая запрещенные вещества;
- В дружбу между «М» и «Ж» не веришь и не допускаешь;
- Чистая перед законном и совестью;
- На учете не состоишь;
- Без меркантильных интересов и расчётов;
- Найти девушку для серьезных и приятных отношений. (Проживающая в Москве)
Второстепенная цель анкеты:
- Найти геймеров и геймерш для игры в онлайн-шутеры и не только.
Единственно возможный вариант отношений (в перспективе), который я рассматриваю — полноценные (серьёзные) отношения. То есть крепкая пара с совместными интересами, делами и отдыхом, взаимовыручкой и взаимоподдержкой, верностью, регулярным взаимоприятным сексом и всеми прочими атрибутами здоровых и нормальных межполовых отношений. Всё по-настоящему, только без ЗАГСа. Так что советую не тратить на меня своё время тем женщинам, для которых обязательное условие отношений с мужчиной — "синяки" в паспортах. И моё время прошу тоже не тратить.
Чего не будет ни в каком виде и не допущу:
1. "Дружбы", она же "просто дружба". Я не умею, не хочу и не вижу никакого смысла "просто дружить" с женщинами и тратить на это время. Тем более, если "дружба" предполагается виртуальная.
2. "Просто общения" только лишь ради общения, а также виртуального флирта, трёпа, задушевных "феласофских" бесед и прочих многочасовых и многодневных сетевых поболтушек ни о чём. На пустую болтовню в интернете элементарно жаль тратить время — есть масса более приятных, нужных и полезных занятий. Понравились друг другу заочно, пообщались, предварительно немного узнали друг друга, поняли, что есть первоначальный взаимный интерес и желание увидеться — встречаемся в реале. Если нет — общение прекращаем. Общение ради реальных встреч и отношений — да. Общение ради "просто общения" и виртуальной "дружбы" — нет.
3. "Секса без обязательств" на 1-2-5-10 раз. Я вижу женщину рядом с собой только в качестве "боевой подруги", единомышленницы, верной и надёжной спутницы, соратницы и помощницы. Если вам нечем меня заинтересовать, кроме одноразовой постели, то мы не найдём общего языка.
4. "Содержанства", "спонсорства", "добивательств", заваёвываний" и прочих вариантов покупки женского внимания, встреч и секса за различные ништяки — деньги, рестораны, дорогие подарки и прочее. Ни внимание, ни секс, ни отношения не покупаю — для меня и первое, и второе, и особенно третье имеет ценность только по взаимному искреннему интересу и желанию, по любви.
Причина по которой я считаю справедливым не отвечать на сообщения и не тратить на вас своё время — это если вы прогуляли в жизни все уроки нормального человеческого общения, воспитания, тактичности и начали разговор со мной с хамства, высокомерно-снисходительных поучений, скороспелых суждений и домыслов или глупых и бестактных вопросов.
Вполне осознаю, что всё вышеизложенное у кого-то может вызвать всплеск и даже выплеск негативных эмоций, но я не хочу бессмысленно тратить своё время, внимание, силы и прочие активы. И не даю никому ложных надежд и обещаний. Спасибо за понимание!
Отвечу на ряд банальных женских вопросов:
- Москвич;
- Славянин;
- Без татуировок;
- Не фейк и не ханжа;
- Внимательно слежу за своим здоровьем;
- Два образования;
- Адекватный;
- Рост 185см/вес80кг;
- Не женат и не был/детей нет;
- Много работаю;
- В дружбу между «М» и «Ж» не верю и не допускаю;
- Иногда курю кальян;
- Без судимостей и привлечений;
- На учете не состою;
- Люблю гулять и отдыхать в свободное время;
По каким критериям отбираю себе девушку:
- Нация/религия не имеет никакого значения;
- Адекватная;
- Рост 150-175см и без лишнего веса;
- Возраст 18-26 лет;
- Без браков и без детей;
- Не употребляющая запрещенные вещества;
- В дружбу между «М» и «Ж» не веришь и не допускаешь;
- Чистая перед законном и совестью;
- На учете не состоишь;
- Без меркантильных интересов и расчётов;
2 годы назад
Открыт набор на курс по нутрициологии. Приглашаю всех, кто неравнодушен в своему здоровью. Обучение бесплатное.
Какие результаты у вас будут:
- узнаете, как худеть без диет, спортзалов
- поймете, как получить свою идеальную фигуру, даже если вы перепробовали все и ничего не помогло
- научитесь поддерживать свое здоровье и здоровье близких
- узнаете, как предупреждать развитие болезней за счет натуральных средств
Здоровье, фигура и красота волос и кожи — это не вопрос наследственности, экологии или возраста.
Приходите на бесплатное обучение и сами в этом убедитесь:
https://clck.ru/35CbkX
Вы получите простой, но эффективный план, как за счет питания восполнять дефицит витаминов и микроэлементов.
Вы разберетесь, как с помощью обычных продуктов кормить себя и всю семью быстро, просто, вкусно и с пользой для здоровья.
А еще получите возможность стать нутрициологом — применять эти знания не только для себя, но и хорошо зарабатывать на них, помогая другим людям.
Нутрициологов очень не хватает, спрос растет, а за один час консультации даже начинающий нутрициолог получает несколько тысяч!
Прямо сейчас вы можете сделать выбор в пользу красивого, здорового тела и новой интересной профессии!
Регистрируйтесь на бесплатное обучение:
Сразу после регистрации вы получите подарок — чек-лист «5 добавок, которые улучшат самочувствие и увеличат энергию».
Питание — это ваш ключ к здоровью без горстей лекарств.
Решайтесь — изменить жизнь так просто!
Какие результаты у вас будут:
- узнаете, как худеть без диет, спортзалов
- поймете, как получить свою идеальную фигуру, даже если вы перепробовали все и ничего не помогло
- научитесь поддерживать свое здоровье и здоровье близких
- узнаете, как предупреждать развитие болезней за счет натуральных средств
Здоровье, фигура и красота волос и кожи — это не вопрос наследственности, экологии или возраста.
Приходите на бесплатное обучение и сами в этом убедитесь:
Вы получите простой, но эффективный план, как за счет питания восполнять дефицит витаминов и микроэлементов.
Вы разберетесь, как с помощью обычных продуктов кормить себя и всю семью быстро, просто, вкусно и с пользой для здоровья.
А еще получите возможность стать нутрициологом — применять эти знания не только для себя, но и хорошо зарабатывать на них, помогая другим людям.
Нутрициологов очень не хватает, спрос растет, а за один час консультации даже начинающий нутрициолог получает несколько тысяч!
Прямо сейчас вы можете сделать выбор в пользу красивого, здорового тела и новой интересной профессии!
Регистрируйтесь на бесплатное обучение:
Сразу после регистрации вы получите подарок — чек-лист «5 добавок, которые улучшат самочувствие и увеличат энергию».
Питание — это ваш ключ к здоровью без горстей лекарств.
Решайтесь — изменить жизнь так просто!
Показать больше
2 годы назад
Расскажу, как научиться плести из бумажной лозы и зарабатывать на этом дополнительную зарплату
Средняя цена за такую корзиночку от 2000 р. Себестоимость - не более 500 р. Разница ваша! А сделать такую красоту можно всего за 1 вечер.
Изделия из лозы невероятно прочные и долговечные. Корзинки, сухарницы, подставки под горячее можно спокойно мыть с мылом или средством для мытья посуды.
А сундуки из лозы выдерживают вес взрослого человека!
И сплести такую красоту может каждая рукодельница! Для этого вам понадобится:
- упаковка писчей бумаги;
- клей пва, ножницы, вязальная спица;
- один свободный вечер и любимый сериал на фоне.
Прелесть плетения из лозы в том, что во время процесса вы можете полностью расслабиться и отключить голову.
Можно слушать музыку или аудиокниги, разговаривать с подругами, смотреть фильм или сериал. Здесь не надо ничего высчитывать как в вязании, например. Просто отдаетесь процессу, и руки сами все делают.
Главное - узнать несколько тонкостей изготовления лозы из бумаги, с которыми ваши изделия будут аккуратными, прочными и долговечными.
Эти тонкости вы узнаете на бесплатном мастер-классе. Там же вы сплетете свое первое изделие - декоративное сердечко с патиной!
Записывайтесь по ссылке: https://lozamaster.ru/ot0d...
Всего за пару часов мастер-класса вы узнаете:
- какие материалы нужны для плетения из лозы;
- как сделать 5 видов трубочек для разных изделий (покажу в прямом эфире);
- как и сколько можно зарабатывать на плетении из лозы на заказ.
А в конце вы в прямом эфире увидите как плетется сердечко из бумажной лозы по шагам! И сможете легко повторить это дома.
В подарок за регистрацию вы сразу получите материалы:
- чек-лист “Антипокупки”: какие материалы точно не стоит покупать, чтобы не испортить ваши будущие изделия;
- чек-листы по материалам и инструментам: что точно понадобится на старте и где все это купить, чтобы не переплачивать.
Переходите по ссылке, заполняйте короткую форму регистрации (спама и рекламы не будет! Данные нужны только для того, чтобы выслать вам подарки и приглашение на мастер-класс): https://lozamaster.ru/ot0d...
До встречи на мастер-классе!
Средняя цена за такую корзиночку от 2000 р. Себестоимость - не более 500 р. Разница ваша! А сделать такую красоту можно всего за 1 вечер.
Изделия из лозы невероятно прочные и долговечные. Корзинки, сухарницы, подставки под горячее можно спокойно мыть с мылом или средством для мытья посуды.
А сундуки из лозы выдерживают вес взрослого человека!
И сплести такую красоту может каждая рукодельница! Для этого вам понадобится:
- упаковка писчей бумаги;
- клей пва, ножницы, вязальная спица;
- один свободный вечер и любимый сериал на фоне.
Прелесть плетения из лозы в том, что во время процесса вы можете полностью расслабиться и отключить голову.
Можно слушать музыку или аудиокниги, разговаривать с подругами, смотреть фильм или сериал. Здесь не надо ничего высчитывать как в вязании, например. Просто отдаетесь процессу, и руки сами все делают.
Главное - узнать несколько тонкостей изготовления лозы из бумаги, с которыми ваши изделия будут аккуратными, прочными и долговечными.
Эти тонкости вы узнаете на бесплатном мастер-классе. Там же вы сплетете свое первое изделие - декоративное сердечко с патиной!
Записывайтесь по ссылке: https://lozamaster.ru/ot0d...
Всего за пару часов мастер-класса вы узнаете:
- какие материалы нужны для плетения из лозы;
- как сделать 5 видов трубочек для разных изделий (покажу в прямом эфире);
- как и сколько можно зарабатывать на плетении из лозы на заказ.
А в конце вы в прямом эфире увидите как плетется сердечко из бумажной лозы по шагам! И сможете легко повторить это дома.
В подарок за регистрацию вы сразу получите материалы:
- чек-лист “Антипокупки”: какие материалы точно не стоит покупать, чтобы не испортить ваши будущие изделия;
- чек-листы по материалам и инструментам: что точно понадобится на старте и где все это купить, чтобы не переплачивать.
Переходите по ссылке, заполняйте короткую форму регистрации (спама и рекламы не будет! Данные нужны только для того, чтобы выслать вам подарки и приглашение на мастер-класс): https://lozamaster.ru/ot0d...
До встречи на мастер-классе!
Показать больше
2 годы назад
Чаще всего у девушек очень похожие типы фигур, как думаете, есть ли какие-то массовые предпочтения в фигуре у людей, или, все-таки, все зависит от вкуса?
2 годы назад
Очень страшно, нужно всегда следить за своими бутылками и стаканами, это очень важно, может спасти жизнь.
2 годы назад
2 годы назад
Пользователи сети заподозрили Елену Ваенгу в беременности и даже принялись её поздравлять, но певица опровергла эти слухи. На опубликованном фото Картункова держала Елену Ваенгу под руку, а та обнимала собственный живот, который подписчики юмористки назвали округлившимся.
Вот как легко можно обидеть девушку, которая просто любит покушать
Вот как легко можно обидеть девушку, которая просто любит покушать
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад