Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
На могиле военкора Татарского нашли необычный предмет

На Троекуровском кладбище в Москве, выходные дни ознаменовались странной находкой – квадрокоптер марки Avenger был обнаружен на могиле известного военкора Владлена Татарского, также известного как Максим Фомин, как сообщает издание Baza.

Ночью 5 августа охранник обнаружил необычный предмет на могиле и немедленно вызвал полицию. После этого стражи порядка провели обыск на 30 близлежащих участках вокруг места захоронения Владлена Татарского, однако никаких других подозрительных предметов не обнаружили. В настоящее время проводится проверка данного инцидента.

Согласно информации издания, источники предполагают, что такая необычная находка может быть знаком почитания и уважения к памяти Владлена Татарского, который был страстным любителем дронов и активно использовал их в своей профессиональной деятельности в качестве военкора.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
А за что девчонку-то увольнять?...
МЕМЫ
2 годы назад
Что-то явно идёт не по плану
МЕМЫ
2 годы назад
Ну явно бы просто стоило её помыть...
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Мальчика мне , для общения, а дальше как пойдет, смотрю по лайкам
2 годы назад
я здесь ради рофла....
удивлюсь если кто то напишет
2 годы назад
Катя
Ищу интернет - подругу 12-14 лет.✨
Общительную.🙉
Буду дарить стикеры.☺️
Не пью,не курю.
Пишите в ЛС :3😇
2 годы назад
Общение)
2 годы назад
Ищу друзей
2 годы назад
Привет, всем кто читает этот пост! Меня зовут Павел, мне 32. Живу и проживаю в Краснодарском крае, хочу найти девушку, подругу и надёжного товарища по жизни, можно и друзей тоже( в отношениях, с детьми и всякие извращенцы мимо). Меня интересуют люди которые могу поддерживать общение, а не тянуть за уши, и есть хоть какие то увлечения в жизни, а не тупо овощи. Немного о себе: слушаю старый рок, и по душе. Человек сложный и по этому до сих пор один, и устал от этого. Надеюсь найти родственную душу.
Показать больше
2 годы назад
Как думаете, пойдёт такой образ?