Подслушано у Полиции
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может ли сотрудник полиции оформить ДМС (добровольное медицинское страхование)?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте!
Я помогаю писать тексты дипломных и курсовых работ курсантам ВУЗов МВД РФ. Знаю уровень требований к содержанию, оформлению и оригинальности работ в ВУЗах МВД, имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику, помогаю с решением задач и контрольных. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.

Гарантирую:
📌 ЗАЩИТУ РАБОТЫ
📌 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ;
📌 ВЫСОКУЮ РЕАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (без использования способов технического повышения);
📌 БЕСПЛАТНЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК;
📌 ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНЫХ РАБОТ
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ПОДДЕРЖКА ДО ЗАЩИТЫ 24/7
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat

Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Добрый вечер) я пишу книгу, где есть герой полицейский. Интересует убойный отдел. Если кто-то имеет свободное время и желание помочь с достоверностью, напишите, пожалуйста, есть пара вопросов. Касается иерархии, вопросов на допросе или что-то вроде "а что будет, если убьют иностранного гражданина" 😁
Буду очень благодарна 🙏
Не анонимно, если можно, или напишите в комментариях
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Доброго времени суток, уважаемые коллеги с МО. Может ли кто нибудь сказать, у кого нибудь были выплаты за КТО или если кто то в курсе, может подскажите, когда будут.
Анонимно!
Подслушано у Полиции
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
Практическая психология
2 годы назад
Защищать свои права превыше всего...
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Мать вынашивает ребенка для дочки страдающей бесплодием.

Женщина согласилась на время "одолжить" собственную матку для дочки, чтобы она смогла стать мамой.
Женщины уверенны, что это суррогатное материнство укрепит их семью еще больше, а бабушки с будущей внучкой будет особая связь.

Счастья вам, милые дамы!

А вы бы согласились выносить ребенка для дочки или каких-то родственников?
Показать больше