2 годы назад
2 годы назад
33 гoдa нaзaд. ...Κpуиз. 2 cepия. 19 июня вecь дeнь пpoвeли пocpeди мopя.Тoлькo к вeчepу в дымкe пoявилcя южный бepeг Κpымa.Рaзглядeть дeтaли былo тpуднo дaжe в oптику. Дo этoгo я хoдил из Κpымa нa Κaвкaз нa "Γpузии" двaжды,нo ΜИΜО Κpымa шeл впepвыe.Πoпутнo paзвлeкaлcя ,пoдcлушивaя cлужeбныe чacтoты,вepoятнo, Сeвacтoпoля , нa cлeгкa мoдepнизиpoвaнный paдиoвeщaтeльный пpиeмник,вызывaя кocыe взгляды и зaмeчaния экипaжa.Κcтaти,eщe oднa изюминкa —кpoмe тpeх имeн cуднo являлocь eщe плaвучeй клиникoй oфтaльмoлoгa Святocлaвa Φeдopoвa. Βo избeжaниe бюpoкpaтичecкoй тягoмoтины ,cвязaннoй c лeчeниeм зapубeжных пaциeнтoв,Φeдopoв cдeлaл хoд кoнeм— вcтaвaл нa якopь нeпoдaлeку oт чужих бepeгoв,нo внe чужoй юpиcдикции. Πaциeнты пoдплывaли и oпepиpoвaлиcь в oткpытoм мope. ... Ужe нoчью cтaли чacтo пoявлятьcя oгoньки cудoв,cвидeтeльcтвуя o бoлee интeнcивнoм тpaфикe в зaпaднoй aквaтopии Чepнoгo мopя. Утpoм пoдoшли к Одecce(кaжeтcя дocpoчнo).Βпepвыe нaблюдaл пoдaчу мeхaнизиpoвaннoгo тpaпa для гopизoнтaльнoгo пpoхoдa нa cуднo. Ηи в Сoчи,ни в Ялтe,Сухуми и Бaтуми тaкoгo нe видeл.
Показать больше
2 годы назад
Добрый Вечер Братия Сестры.
Ко мне приехали женщины и дети из Белгородской области. С ноября месяца дети не выходили из дома. Сейчас они в безопасности ❤🙏
Но нам требуется помощь на лекарства средства личной гигиены и продукты которые сметаются очень быстро, прошу Вашей помощи 2202206193603243
Получатель Дмитрий Иванович (мой сын)
Спаси Господи 🙏❤
Ко мне приехали женщины и дети из Белгородской области. С ноября месяца дети не выходили из дома. Сейчас они в безопасности ❤🙏
Но нам требуется помощь на лекарства средства личной гигиены и продукты которые сметаются очень быстро, прошу Вашей помощи 2202206193603243
Получатель Дмитрий Иванович (мой сын)
Спаси Господи 🙏❤
Показать больше
2 годы назад
Бывший прислал мне вчера смс:
"Приеду сейчас и повыкидываю все твои мини-юбки, коза!!!"
Спокойно пишу ему: "Козёл!.."
Ответ убил:
✅ Рекомендуем Подписаться
"Хватит уже обижаться! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Козочка моя, люблю же тебя больше всего на свете!!!"
P.S. Так и помирились) Правда с мини мне пришлось расстаться ..
---------------------
Делитесь в комментах: у кого было примирение ещё глупее, чем у меня?
"Приеду сейчас и повыкидываю все твои мини-юбки, коза!!!"
Спокойно пишу ему: "Козёл!.."
Ответ убил:
✅ Рекомендуем Подписаться
"Хватит уже обижаться! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Козочка моя, люблю же тебя больше всего на свете!!!"
P.S. Так и помирились) Правда с мини мне пришлось расстаться ..
---------------------
Делитесь в комментах: у кого было примирение ещё глупее, чем у меня?
Показать больше