Inst_rinna
Трендовая обувь на OZON!

На маркетплейсе широкий ассортимент стильной обуви от разных брендов по выгодным ценам:

https://vk.cc/cHHiXu
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Inst_rinna , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Харабали
1 мс. назад
Юная харабалинка стала участницей театральной смены центра «Океан» во Владивостоке.

София Бронникова оказалась единственным представителем Астраханской области, вошедшим в пятёрку лучших участников Всероссийского онлайн-марафона «Путь актёра».

Ученица первой городской школы София Бронникова представляла Харабалинский район на смене «Дом культуры» в ВДЦ «Океан». Целью смены стало знакомство с современными тенденциями искусства, участие в различных проектах, возможность обмена опытом и идеями с креативными людьми. Эта уникальная программа собрала 466 талантливых старшеклассников 7-11 классов из разных уголков страны. София оказалась единственным представителем Астраханской области, вошедшим в пятёрку лучших участников Всероссийского онлайн-марафона «Путь актёра» и принявшим, по итогам марафона, участие в театральной смене Всероссийского детского центра «Океан» (Владивосток).

Впервые в жизни она самостоятельно отправилась в такую дальнюю поездку на поезде. Сначала до Москвы, а оттуда — до Владивостока. После поездки София поделилась своими впечатлениями.

Первые дни в «Океане» были наполнены организационными моментами. Ребят распределили по дружинам. София попала в дружину «Бригантина». Смена началась с «Делового сбора» — официального мероприятия, на котором участникам рассказали о Центре, что ждёт впереди, дети познакомились с товарищами по дружине. Каждый день был полон увлекательных событий. Организаторы приготовили для участников различные курсы и мастер-классы, сессии по истории развития культуры, мастер-классы по сценическим дисциплинам, работу творческих мастерских в разных жанрах (мюзикл, разговорный, оригинальный), литературные дебаты, «Доброе дело Первых», интеллектуальные квесты, «Классные встречи», творческую встречу «Дом культуры», арт-базар, премьеру спектакля и многое другое. В мир искусства ребят сопровождали кураторы программы.

София прошла курс «Основы режиссуры: мир глазами других», который провел режиссёр театра «Чёрный кабинет», выпускник СПбГУ по специальности «Артист драматического театра и кино» Георгий Безлюдных. На курсе познакомили ребят с базовыми принципами режиссуры и режиссерского мышления, учили понимать литературный материал, сценарии и пьесы. Также участники смогли применить полученные знания на практике: сами составляли композицию, расставляли в ней акценты, играли.

На курсе ораторского искусства федеральный тренер по голосу и эффективным коммуникациям из города Владивостока Лана Крамаренко увлекательно рассказывала об истоках риторики и путях налаживания контакта с аудиторией. София, как и другие ребята, училась создавать рассказы, основываясь исключительно на воображении и своих ассоциациях на основе картинок, которые ранее не видела, училась вести диалог, удерживать внимание собеседника, уверенно выражать свои мысли и быть в центре внимания.

Главным событием смены стали подготовка и показ спектакля «Потерянная звезда», в основе сценария — история о Снегурочке и её друзьях, которые отправляются в опасное путешествие, чтобы вернуть украденную звезду и спасти Новый год. Многие персонажи хорошо известны благодаря русским сказкам — хозяйка Медной горы, карельская Баба-Яга. Спектакль готовили 133 участника 15-й смены «Дома культуры».

Смена участвовала в спортивных соревнованиях и культурных мероприятиях. Софии очень понравился фильм «Бременские музыканты» студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова при участии телеканала «Россия», «Союзмультфильма» и поддержке Фонда кино. Показ был организован специально для участников тематической образовательной программы «Движения Первых» «Дом культуры».

София успела побывать в Приморском океанариуме на острове Русский. Это самый крупный океанариум в России, в его экспозициях — 500 видов морских и пресноводных обитателей глубин, общее количество животных, проживающих в комплексе, составляет более 15 000. Харабалинка рекомендует тем, кто поедет во Владивосток, побывать там. Само здание, сделанное в виде ракушки, и многочисленные красочные фигурки обитателей морей впечатлят каждого.
Показать больше
Inst_rinna
1 мс. назад
– Мой!
Inst_rinna
1 мс. назад
Inst_rinna
1 мс. назад
Inst_rinna
1 мс. назад
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Исполнительница Нюша познакомила своих фанатов с дочерью Серафимой и сыном Саффоном.
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Тигран Кеосаян, популярный телеведущий, по-прежнему находится в состоянии комы. Его супруга, Маргарита Симоньян, поделилась информацией:

«Я понимаю, что многие беспокоятся, не получая новостей о его здоровье. Мне пишут и спрашивают как друзья, так и незнакомые люди. К сожалению, пока нет никаких изменений. Состояние остаётся прежним. Наш дорогой человек спит, а мы с детьми и нашими матерями продолжаем ждать. И будем ждать столько, сколько потребуется».
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Тарзан: «Меня до сих пор осуждают многие за то, что я разрушил союз Игоря Николаева и Наташи Королёвой!»

Наташа Королёва и Игорь Николаев расстались более двадцати лет назад. С тех пор оба создали новые семьи, стали родителями. Однако поклонники до сих пор с нежностью вспоминают их союз.

Прошлым летом Наташа Королёва и Сергей Глушко отметили сразу два радостных события — день рождения сына и 16-летие совместной жизни. Казалось бы, поклонники уже должны были привыкнуть к тому, что исполнительница хита «Жёлтые тюльпаны» верна только Тарзану, но ей всё ещё напоминают об Игоре Николаеве. Некоторые даже считают, что стриптизёр увёл Королёву из первой семьи.

«Возможно, я кого-то огорчу, но я не уводил Наташу у Игоря. Когда мы с Наташей начали общаться, они уже год жили отдельно. Просто так сложились обстоятельства. Меня до сих пор осуждают за то, что я разрушил такую пару — Игорь Николаев и Наташа Королёва! И это не смыть! Я уже не пытаюсь оправдаться. Но всё было так: они по каким-то причинам уже год не жили как муж и жена, жили отдельно. Поэтому я общался с женщиной, которая была свободна», — рассказал Глушко в шоу «Токсики» на VK Видео.

Тарзан и Королёва были знакомы два года. Он ездил с ней на гастроли вместе с коллективом. Поэтому поначалу они обсуждали только рабочие вопросы. Всё изменилось во время одной из таких встреч.

«Я был дома с другом, и вдруг мне позвонила Наташа. Мы встретились, чтобы обсудить новую поездку на гастроли, так как я представлял интересы своей группы. Мы официально обсудили дела, а потом остались наедине. Наташа спросила: «Ты занят?» И в первый раз между нами состоялся разговор не как между коллегами, а как между мужчиной и женщиной. Стало ясно, что между нами что-то есть. Я уехал, сказав: «Мне нужно подумать». И через неделю она мне позвонила: «Я тут проезжала мимо». Я был дома, сказал другу: «Иди в кино», попытался сделать вид, что всё в порядке… Наташа привезла бутылку виски. Я пошёл за закуской, а в холодильнике ничего нет — только абрикосовое варенье. Так в нашей семье появился День абрикосового варенья», — вспоминал 54-летний Сергей о начале их отношений.

Игорь Николаев тоже давно счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Прошлой осенью они отметили 14-летие совместной жизни. У них есть дочь Вероника. Николаев и Королёва поддерживают тёплые отношения. Наташа всегда с радостью поздравляет бывшего с днём рождения.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
В свежем номере журнала Cosmopolitan появились Маколей Калкин и его возлюбленная Бренда Сонг.

44-летний актёр уже давно не одинок — он состоит в отношениях с 36-летней актрисой Брендой Сонг. У пары двое сыновей: 3-летний Дакота, которому в апреле исполнится 4 года, и 2-летний Карсон.

Влюблённые снялись вместе для нового выпуска Cosmopolitan, который посвящён Дню святого Валентина.

«Все говорят: «Подождите, они вместе? У них есть дети?». Прекрасно, это значит, что мы отлично справились», — прокомментировали они свои отношения.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Бывший жених Анастасии Волочковой получил семь лет колонии

В сентябре 2023 года стало известно о задержании Дмитрия Дюрана, владельца кондитерской компании. Его обвинили в крупном мошенничестве, в результате которого пострадали другие предприниматели на сумму более 100 миллионов рублей.

Сегодня стало известно, что суд в Нижнем Новгороде приговорил Дмитрия Дюрана к семи годам лишения свободы в колонии общего режима. У него есть возможность обжаловать это решение.

По словам источника, Дмитрий Дюран обманул более 40 предпринимателей. Один из них решил встретиться с ним и обсудить свои убытки. Во время разговора между ними возникла ссора, которая переросла в драку. После этого обоих задержали, и в полиции выяснилось, что Дмитрий Дюран находится в розыске и заочно арестован.

Дмитрий Дюран известен не только своими махинациями, но и коротким романом с известной балериной Анастасией Волочковой. Анастасия мечтала выйти за него замуж и даже планировала свадьбу, но пара рассталась.

В одном из интервью Анастасия рассказала о своих отношениях с Дмитрием. Она назвала его «Дедом Морозом» и сказала, что он неожиданно появился в её жизни. Дмитрий прислал ей 1001 розу, но Анастасия обиделась, что он пришёл без цветов. Однако на следующий день он всё же отправил ей цветы. Анастасия планировала надеть на свадьбу костюм Снегурочки, так как не хотела традиционное свадебное платье. Она также хотела найти оленей для свадьбы.

Ещё один несостоявшийся жених Анастасии, владелец банного бизнеса Сергей Кузнецов, умер в СИЗО в сентябре 2023 года. Он был задержан по обвинению в избиении своей супруги. Анастасия высказывалась о нём, говоря, что он добрый человек и не способен на насилие. Однако она не пришла на его похороны.

Анастасия объяснила, что у неё не было времени на похороны, так как она была занята. Она также сказала, что Сергей был просто её любовником и не имел к ней серьёзного отношения. Она пригласила его на Мальдивы, но они не смогли провести романтическое путешествие.
Показать больше