Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
genshin daily
2 годы назад
Цитаты из песен
2 годы назад
Нoвенький Аegis hero 2 за 670₽ c WB💥

Aртикул в комментах 👇
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Ha бopтy пpигopoднoгo пoeздa poдилacь дeвoчкa Злaтa, кoтopyю пpинялa пpoвoдницa

Heoбычнoe coбытиe пpoизoшлo в пoeздe, cлeдoвaвшeм пo мapшpyтy Mypтыгит – Tындa в Aмypcкoй oблacти. Oднa из пaccaжиpoк, 38-лeтняя Eлeнa Bopoбьeвa, нeoжидaннo пoчyвcтвoвaлa cxвaтки и пoнялa, чтo poжaть yжe нe дaлeкo. Eлeнa былa нa вocьмoм мecяцe чeтвepтoй бepeмeннocти и yжe имeлa тpex дeтeй: двyx cынoвeй-cтyдeнтoв и млaдшyю дoчь.

Пpoвoдницa Eвгeния Дaмбиeвa, yзнaв o cитyaции, тyт жe пpeдлoжилa Eлeнe yeдинитьcя в oднoм из плaцкapтныx кyпe, кoтopoe oнa cпeциaльнo ocвoбoдилa и зaкpылa штopкoй. Oнa тaкжe пoпpocилa ocтaльныx пaccaжиpoв нe мeшaть poжeницe и пoддepжaть ee мopaльнo. B вaгoнe cтaлo тиxo, a из динaмикoв зaзвyчaлa cпoкoйнaя мyзыкa. Poды пpoxoдили быcтpo, a Eлeнa cмeлo пepeнocилa вce тpyднocти. Koгдa пoeзд пpoeзжaл пoceлoк Бeлeнький, в кyпe paздaлcя гoлoc нoвopoждeннoй дeвoчки Злaты, кoтopaя paдocтнo oбъявилa o cвoeм пpиxoдe нa cвeт.

Bce пaccaжиpы были в вocтopгe oт чyдecнoгo coбытия и пpивeтcтвoвaли мaлышкy aплoдиcмeнтaми. Taким oбpaзoм, в пoeздe poдилacь нoвaя жизнь, a пpoвoдницa cтaлa aкyшepкoй.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Арты с китайского веб-ивента ко дню рождения Мики 🐤
#новости @redditgenshin
Показать больше
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
3 недели лета - это много или мало? 🥺
Что можно успеть сделать летом?
Лови идеи! ❤
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Поздравляем с победой в конкурсе Аиша Корчагина , ты выиграла халат к новому учебному году 🔥
С тобой свяжутся представители бренда ELIT ❤️
Спасибо всем за участие 😊
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Мужчина погиб, оставив своих детей сиротами. Решил спасти кота.

Эта история подчеркивает, с какими опасностями и жертвами приходится сталкиваться пожарным во время выполнения своих обязанностей.

Вся история началась с того, что Засюру позвонили и сообщили о раненой кошке, которая три дня сидела на телефонном столбе. Движимый состраданием, он решил помочь беззащитному животному, несмотря на потенциальную опасность.

Однако ситуация обернулась трагедией, когда Засюр понял, что опора, на которую он взбирался, находится под напряжением. Он получил смертельный удар током.

Такие истории напоминают нам о том, что пожарным и другим служителям закона приходится рисковать своей жизнью, чтобы защитить и помочь другим. Их храбрость и самоотверженность заслуживают глубокого уважения.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Пабг | PUBG Мемы
2 годы назад