Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft Life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minecraft Life
1 мс. назад
Minecraft Life
1 мс. назад
Minecraft Life
1 мс. назад
Minecraft Life
1 мс. назад
Minecraft Life
1 мс. назад
Интересный Мир
1 мс. назад
💔 Глюкоза завершает свою музыкальную карьеру!

Сегодня Наташа удалила все свои публикации в соцсетях, что многие считают сигналом о завершении её карьеры. Если бы это было не так, она могла бы просто перезагрузить аккаунты.

Существует несколько причин для этого решения. Одной из них может быть инцидент в Красноярске и то, что Макс Фадеев намерен полностью отсудить у неё права на его творчество, которые он продал ей за 600 тысяч долларов.

Кроме того, известно, что Наташа борется с наркозависимостью с 12 лет и перепробовала множество наркотиков. Коллеги также замечали её в состоянии сильного опьянения. Сейчас команда Глюкозы ищет клинику для её реабилитации.

Интересный Мир
Показать больше
Интересный Мир
1 мс. назад
Что за ужас 😱 Инспектор ПДН восемь часов унижала избитого подростка, заставляя писать «отказную»

Матвею 12 лет. Несколько месяцев назад его родители заметили, что парень начал часто приходить с синяками. Сам Матвей, впрочем, ничего родителям не рассказывал —Недавно всё же признался — его колотят старшие пацаны, с которыми он играет в соседней с домой коробке. Родители решили пойти в полицию за защитой. Но вышло наоборот.

Когда Матвея и его отца вызвала инспектор ПДН Евгения Шалыгина, то сразу начала нападать на Матвея. Мол, он все выдумал, и вообще парень — не человек.

«От говна говном веет. Не сри там, где ты общаешься, где ты гуляешь. Я тебя за человека не считаю, уважать я тебя не уважаю. Просто обращаюсь к тебе по имени, Матвей. Я не знаю, как с тобой общаться. Мне всё равно, конечно. Только растешь ты чмом.

Пока инспектор разговаривала с Матвеем, его отец отлучился за младшим ребёнком. Когда он вернулся, инспектор сказала, что Матвей написал заявление о том, что она его оговаривает. Матвей рассказал, что, когда его отец ушёл, Шалыгина продолжала его оскорблять и заставила написать заявление в присутствии социального работника.

Интересный Мир
Показать больше
Интересный Мир
1 мс. назад
Представляем вам группу "Цифровой Океан" — журнал о технологиях, где вы найдете самые свежие новости в этой области, интервью с экспертами, репортажи с закрытых производств и многое другое.

Присоединяйтесь Цифровой Океан — журнал о технологиях

https://vk.com/digitalocea...
Показать больше
Интересный Мир
1 мс. назад
С береговой базы ВМФ «Гремиха» вывезли все отработавшее ядерное топливо

Последней партией стал 11-й комплект компонентов реакторов с жидкометаллическим теплоносителем, выработавших свой ресурс. Работы на береговой технической базе «Гремиха» в Мурманской области заняли более 10 лет.

Процесс разборки и вывоза всех ОВЧ занял более десятилетия. Благодаря специальной технологии, разработанной на базе производственного объединения «Маяк», стало возможным полностью перерабатывать разобранные кассеты с уран-бериллиевым топливом от реакторов атомных подводных лодок на жидкометаллическом теплоносителе.
Показать больше
Интересный Мир
1 мс. назад
В Саратовской и Курганской областях запущены два предприятия для переработки опасных отходов.

Производственно-технические комплексы «Горный» в Саратовской области и «Щучье» в Курганской области начнут обезвреживать отходы I и II классов опасности. Перерабатывать до вторсырья будут распространенные бытовые предметы: ртутные лампы, трансформаторы, батареи, автомобильные покрышки.
Ранее на этих площадках располагались заводы по утилизации химического оружия. Новые заводы полностью безопасны для экологии и людей.

Что было сделано?

Проведена реконструкция старых объектов и строительство новых корпусов, а также недостающей инфраструктуры. Установлены современные технологические линии. На сегодняшний день комплексы запущены в опытно-промышленную эксплуатацию.

Какие объёмы переработки?

Каждое предприятие сможет перерабатывать до 50 тысяч тонн опасных отходов ежегодно. После переработки они будут превращаться в сырьё, пригодное для дальнейшего использования: хлорид и сульфат аммония, ртуть, алюминий, медь и стекло.

Почему это важно?

Комплексы примут отходы от предприятий из соседних регионов, гарантируя безопасную переработку. Эти предприятия помогают предотвратить попадание опасных веществ в окружающую среду, защищая её от возможной недобросовестности производителей или переработчиков.
Показать больше