Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Инста Корейца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Инста Корейца
1 мс. назад
Идеи для маникюра в корейском стиле 🎀
Инста Корейца
1 мс. назад
Эстетичные тортики в корейском стиле 🎂🎀🇰🇷
Инста Корейца
1 мс. назад
Эстетика магазина Daiso 🇰🇷
Инста Корейца
1 мс. назад
Аватарки в стиле корейских соцсетей 🇰🇷
А какая аватарка стоит у вас? 🎀
НУ И НОВОСТИ!
1 мс. назад
Первый приговор за пропаганду чайлдфри вынесли в России. Жительницу Севастополя оштрафовали на 50 тысяч рублей за мемы, которые она репостила в своих соцсетях

"29-летняя женщина в социальной сети публиковала мизантропические посты, в том числе высказывание о привлекательности отказа от деторождения в пользу беспечного образа жизни. После вступления в силу изменений законодательства владелица аккаунта не удалила запрещенные материалы со своей страницы и они оставались доступными."

Те самые мемы опубликовала крымская полиция.

(С) Ну и новости...

vk.com/ @nu_i_novosti -sluzhba-bezopasnosti-ukrainy-zayavila-o-zaderzhanii-22-letne
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 мс. назад
Бородатый москвич испортил почти три десятка автомобилей в столичном районе Строгино. Оказались разбиты стекла, помяты двери и сломаны боковые зеркала. Ущерб водителям — 350 тысяч рублей.

Как пишут некоторые источники, Эльбрус Лайпанов перед дебошем принял наркотики, а потому и превратился в животное.

(С) Ну и новости...

vk.com/ @nu_i_novosti -sluzhba-bezopasnosti-ukrainy-zayavila-o-zaderzhanii-22-letne
Показать больше
Знакомства ВК
1 мс. назад
Здрaвствуйте! Хочу познaкомиться с мужчиной для общения и возможно чего-то большего.
Знакомства ВК
1 мс. назад
Скaжи вот если я тебе остaвлю свой номер ты соглaсишься со мной встретиться?
Знакомства ВК
1 мс. назад
Люблю чaй, футбол, фильмы, путешествия. Обожaю животных и природу
Знакомства ВК
1 мс. назад
Всем привет