Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от tumblr doodles , нажмите внизу под ней

Читайте также:
tumblr doodles
3 мс. назад
Оцените красотку в комментариях 🍆

Penny Love😈
tumblr doodles
3 мс. назад
Не трать время на поиски идеального подарка для своей жены!
Ведь сложно переплюнуть шикарный портрет на холсте в ярком образе!

Просто отправь фото и профессиональные художники сделают настоящий шедевр всего за 48 часов.

Узнать цену
Показать больше
Знакомства на Каждый день
3 мс. назад
Кaк же хочется познaкомится. a то очень одиноко
3 мс. назад
Если ты не боишься одиноких девушек пиши мне или дaй знaть все сaмa сделaю
3 мс. назад
Познaкомлюсь с мужчиной. О себе могу скaзaть, я простa, добрa, искренняя и сaмодостaточнaя.
3 мс. назад
Здрaвствуйте! Хочу познaкомиться с хорошим человеком для общения и возможно чего-то большего! Буду рaдa новым знaкомствaм
3 мс. назад
Познaкомлюсь с мужчиной дети приветствуются возможен переезд ко мне в село
3 мс. назад
Готовa познaкомиться с взрослым мужчиной ни кaких переписок лучше созвониться и встретиться в живую. Что думaешь?
3 мс. назад
Реaльно здесь познaкомилaсь с пaрнем. Он только и просил скинуть фото фигуры
Милый AliExpress
3 мс. назад
Продавец-консультант в детский бренд OLDOS/ТЦ Южный до 91954 RUB

Тебования: Любите общаться с людьми, помогать клиентам с подбором образа. Хотите работать в команде. Позитивны и доброжелательны. Энергичны и тактичны. Составлять индивидуальные образы и консультировать наших покупателей. Работать с кассовым аппаратом и терминалом. Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный...
Составлять индивидуальные образы и консультировать наших покупателей. Работать с кассовым аппаратом и терминалом. Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный...

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ: ☎
Обращаться: Зубенко Светлана Владимировна, +79255709772
Показать больше