Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
⚡️Фабрицио Романо: "Астон Вилла" арендовала Асенсио из ПСЖ до лета 2025.
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
🇳🇱🤯 Скандал в Нидерландах:

😅 «Херенвен», который тренирует Ван Перси, упустил победу в конце матча из-за того, что у «Фортуны» было 12 игроков на поле!

😫 Арбитр не заметил, что один из футболистов не ушел с поля во время замены, а «Фортуна» в большинстве забила на 90-й после углового и сделала счет 2:2
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
61' – Ромеро из «Эспаньола» шипами влетает в Мбаппе и не получает красную;

85' – Ромеро забивает «Реалу» победный.

Анчелотти о желтой Ромеро за фол на Мбаппе: «Очень грубый и рискованный подкат, необъяснимо, что это не красная. Все видели, что произошло»

Экс-судья Итурральде о фоле Ромеро на Мбаппе: «Краснейшая карточка – и даже краснее. Один из худших подкатов за долгое время»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
Этот мем с каждым матчем «Ноттингема» всё меньше похож на мем.

🤯 Безумный Крис Вуд в этом сезоне АПЛ:

🏟 25 матчей
⚽️ 17 голов
🅰 2 ассиста
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
🇦🇷Карлос Тевес: Все игроки «МЮ» приезжали на тренировки на своих «Ferrari» и «Lamborghini». Даже у игроков резерва была своя «Ferrari».

Когда же я приехал на базу на «Audi», которую предоставил мне клуб, все начали смеяться надо мной, будто это был «Fiat».

Я не понимал, в чем проблема, пока не поговорил с Руни. Он сказал: «Не парься, просто возьми мой «Lamborghini» с парковки». Я ездил на его машине без регистрации по Манчестеру. Он просто отдал её мне».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
"Лестер" Рууда ван Нистелроя потерпел 8 поражений в последних 9 турах Премьер-лиги

Под руководством нидерландца "лисы" сумели выиграть лишь 2 из 11 матчей чемпионата.

Следующая остановка — "Арсенал"
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
😁Школьник вообще соперников не чувствует, издевается как хочет
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
☝🏻Артета ведь не шутил, когда говорил про доминацию.
INSIDE | Новости футбола
3 мс. назад
🇧🇷Антони мощно дебютировал в Ла Лиге

— 84% точность пасов
— 2 ключевых паса
— 1 созданный момент
— 1 предголевой удар

👏 Когда его меняли, фаны «Бетиса» аплодировали ему стоя
Красиво Сказано . . .
3 мс. назад