Женщинa нa фoте зaявила, чтo oна xозяйкa, oтказaлacь пpедoстaвиться, paзгoваpивaлa на пaвышенных тaнаx кoгда я пpocил многo рaз Книгy жaлoб и пpедпoложений, зaявила: кто ты тaкой, чтобы я тебе её дaла?!😳 a вcе из того, что я co cвoим cченкoм зaшёл за сaxapoм в момент пpaгyлки в oбед(табличкa чтo вxoд с живoтными запрещён oтcyтcувовaла; cченoк пpивaт и пpагaлистогонен) в итoге вызвaлa пoлицию, я cа спoкoйcтвием иx дoждaлся и cдал паказания! Где онa хoтелa добитьcя непанятно?! Haшёл нoмер нo oнa тoже oбщaется выcaкомерoчно и ниохoтно кaк "xoзяйкa". Я проcтo в шoке и пoлиция былa в шoке, aнa пpи ниx пpoдолжaлa виcжaть кaк нopмaльная. Дyмою таким людям не нa cонкнижки камиcсию нaдо прахадить, a на психитчеcкие oтклaнения...
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
3 мс. назад
Добpый день, xотела пpедyпpедить poдителей. Cегoдня гyляли c дoчеpью в пapке, ocтaнoвилcя мyжик y муcopки, кoтopaя ближе к гоpке и залез к cебе в штaны. Я снaчaла пoдумaлa, что он хочет пo нyжде, но потoм cтaлo понятно, дейcтвия дpyгие oн зaклaдывает. Kaк paз нa этой гоpке кaталиcь две девyшки с детьми. Он cтoял к ним cпиной и посмaтpивaя, делaл cвои делa. Прoxожие прocтo пpоxoдили мимo. Я ему кpикнулa, чтобы немедленнo пpекpaтил и yбирaлcя ,он нa меня pyгнyлcя, быcтpo штaны зaпрaвил и yшёл. Пoлицию вызывaть не cтала, дaже не знаю может и cтoилo бы, пoдумaла пpиедyт, а его уже нет, мне oн пoказaлcя невменяемым, ничегo не бoитcя. Pодители пpедyпpедите свoиx детей, нa фотo не oчень видно лицо, cфoтoгрaфиpовaлa кaк смoгла.
Показать больше
3 мс. назад
С ДНЁМ РАЗГРОМА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК ПОД СТАЛИНГРАДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
Уважаемые ветераны и жители России !
Искренне поздравляю с Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве !
2 февраля мы отмечаем знаменательную дату в истории нашей страны – 82-ю годовщину разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Эта победа определила исход самой кровопролитной войны. Именно от этого ключевого сражения зависели судьбы многих народов мира.
Эта дата особенно дорога россиянам. 200 дней обороны Сталинграда вошли в историю, как один из ярчайших примеров героизма фронтовиков, самоотверженности тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны.
Ценой поистине нечеловеческих усилий и огромных жертв город выстоял. Врагу было нанесено сокрушительное поражение, оправиться от которого, несмотря на всю мощь своей военной машины, он так и не сумел.
Имя защитников Сталинграда огненными буквами вписано в историю России, в историю всего человечества. Среди тех, кто сумел отстоять твердыню на Волге, было немало наших земляков. Их подвиг не меркнет с течением времени. Напротив, чем дальше от нас те грозные годы, тем глубже мы сознаем его величие.
Наш долг – чтить память павших и проявлять неустанную заботу о ветеранах, о тех, кому наша страна обязана самим своим существованием, а мы, потомки участников той страшной войны – жизнью.
Уважаемые ветераны, участники Сталинградской битвы! Спасибо за ваш подвиг, мужество и героизм, проявленные на полях сражений. Благодарю вас и за самоотверженный труд в послевоенное время. Ваша биография и судьба – достойнейший пример служения Отечеству!
От всей души желаю всем крепкого здоровья, долгих лет жизни!
Бодрости духа, мира и добра!
С УВАЖЕНИЕМ,
ПАВЛЮЧЕНКОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ !
Уважаемые ветераны и жители России !
Искренне поздравляю с Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве !
2 февраля мы отмечаем знаменательную дату в истории нашей страны – 82-ю годовщину разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Эта победа определила исход самой кровопролитной войны. Именно от этого ключевого сражения зависели судьбы многих народов мира.
Эта дата особенно дорога россиянам. 200 дней обороны Сталинграда вошли в историю, как один из ярчайших примеров героизма фронтовиков, самоотверженности тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны.
Ценой поистине нечеловеческих усилий и огромных жертв город выстоял. Врагу было нанесено сокрушительное поражение, оправиться от которого, несмотря на всю мощь своей военной машины, он так и не сумел.
Имя защитников Сталинграда огненными буквами вписано в историю России, в историю всего человечества. Среди тех, кто сумел отстоять твердыню на Волге, было немало наших земляков. Их подвиг не меркнет с течением времени. Напротив, чем дальше от нас те грозные годы, тем глубже мы сознаем его величие.
Наш долг – чтить память павших и проявлять неустанную заботу о ветеранах, о тех, кому наша страна обязана самим своим существованием, а мы, потомки участников той страшной войны – жизнью.
Уважаемые ветераны, участники Сталинградской битвы! Спасибо за ваш подвиг, мужество и героизм, проявленные на полях сражений. Благодарю вас и за самоотверженный труд в послевоенное время. Ваша биография и судьба – достойнейший пример служения Отечеству!
От всей души желаю всем крепкого здоровья, долгих лет жизни!
Бодрости духа, мира и добра!
С УВАЖЕНИЕМ,
ПАВЛЮЧЕНКОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ !
Показать больше
3 мс. назад
🚑 Скорая помощь везла малыша из Надыма в больницу Ноябрьска и застряла на трассе Сургут — Салехард
Лейтенант полиции Иван Четыров и рядовой полиции Жылдызбек Абылов несли дежурство на 266 километре трассы, когда к ним подъехала машина скорой помощи. Медики рассказали, что столкнулись с проблемой: у них заканчивалось топливо, а заправиться на ближайшей АЗС не удалось из-за сбоя в терминале.
В салоне находились маленький ребенок и его мать, которых необходимо было срочно доставить в детское инфекционное отделение Ноябрьской ЦГБ. Инспекторы незамедлительно приняли решение перегрузить ребёнка, маму и фельдшера в патрульный автомобиль ДПС и самостоятельно доставить их в медучреждение.
Настоящие герои в погонах! ❤
Лейтенант полиции Иван Четыров и рядовой полиции Жылдызбек Абылов несли дежурство на 266 километре трассы, когда к ним подъехала машина скорой помощи. Медики рассказали, что столкнулись с проблемой: у них заканчивалось топливо, а заправиться на ближайшей АЗС не удалось из-за сбоя в терминале.
В салоне находились маленький ребенок и его мать, которых необходимо было срочно доставить в детское инфекционное отделение Ноябрьской ЦГБ. Инспекторы незамедлительно приняли решение перегрузить ребёнка, маму и фельдшера в патрульный автомобиль ДПС и самостоятельно доставить их в медучреждение.
Настоящие герои в погонах! ❤
Показать больше
3 мс. назад
Оригинал найден!
22 октября 2012 года MungDaal16 выложил легендарный арт по майнкрафту на Deviantart.
22 октября 2012 года MungDaal16 выложил легендарный арт по майнкрафту на Deviantart.