Последние новости
В деревне Старинка, расположенной в Омской области, внук директора школы регулярно унижает учеников, не опасаясь последствий.

После нескольких случаев насилия было организовано собрание с родителями пострадавших детей. Тем не менее, директор продолжает защищать своего внука и утверждает, что он не способен на такие поступки.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
3 мс. назад
В Мурино, пригороде Санкт-Петербурга, произошел шокирующий инцидент, который привлек внимание не только местных жителей, но и всей страны. Камера видеонаблюдения зафиксировала попытку изнасилования робота-курьера, который выполнял свои обычные функции по доставке товаров. Этот случай вызывая бурные обсуждения в социальных сетях и на новостных порталах.
Показать больше
МЕМЫ
3 мс. назад
жирок основательно помог
МЕМЫ
3 мс. назад
почему духовой шкаф обделили((
МЕМЫ
3 мс. назад
Я часто передаю эту часть своему мужу и объясняю, что это специальные маски для пар.
МЕМЫ
3 мс. назад
Неожиданно
Клуб Романтики - Мои Истории
3 мс. назад
🌾Камни, трава... Как вы думаете, в какой истории мы могли бы увидеть этот фон?
3 мс. назад
🌿 Сегодня нас встречает атмосферный фрагмент фона. Как вы думаете, он несёт в себе умиротворение или станет предвестником беды?

Поделитесь своими предположениями в комментариях! ✍
3 мс. назад
🦋 Мы рады объявить топ самых активных подписчиков месяца!

💎 Поздравляем: 💎

🏆 1. 마크 투안
🏆 2. Астахеева Лена
🏆 3. Мария Кайгородова
🏆 4. Анастасия Гладких
🏆 5. 겨울 밤
🏆 6. Кристина Спаркл
🏆 7. Екатерина Шкрадюк
🏆 8. Youna Leesu
🏆 9. Sofa Kirissova
🏆 10. Анастасия Пономарева

Спасибо, что проявляете такой интерес к нашему сообществу! Каждый из вас получит по 400 💎.
❗Просим победителей прислать в сообщения группы❗ЦИФРАМИ❗ваш UID, который вы найдёте в игре в "Настройки" -> "Инструменты" -> "Скопировать UID".
Обратите внимание: алмазы зачисляются в течение недели или больше (когда освободится разработчик) и после прочтения ваших данных (сообщения).
❗ В случае, если в отправленном вами UID будет ошибка, алмазы НЕ БУДУТ начислены. Убедительная просьба тщательно всё проверить.
Показать больше
3 мс. назад
🍰 Пора провести день с чаем и любимыми героями! В Клубе Романтики — «День Чаепития»!

❕Важно: пополнить баланс алмазов можно через онлайн магазин Клуба Романтики — https://romanceclub.com/

Игровое событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск! В течение 24 часов весь чай в игре будет БЕСКОНЕЧНЫМ.

Заварите чашечку ароматного чая и наслаждайтесь приятной игрой! 🫖
Показать больше
3 мс. назад
🎁 Мы рады поделиться с вами рекомендацией от Гранта — героя истории "Семь Братьев".

"Я обожаю дарить подарки! Когда я был маленьким, мои учителя даже обсуждали с моим отцом, что я раздаю подарки своим одноклассникам. Они хотели убедиться, что он знает об этом и поддерживает меня в этом решении.

Я понимаю, что иногда бывает непросто найти идеальный подарок. Поэтому я хочу поделиться с вами одним секретом. Когда вы встречаетесь с близким человеком и он в разговоре восхищается чем-то, говорит, что хотел бы иметь что-то подобное или всегда мечтал о чём-то особенном, не упустите этот момент!

Вместо того чтобы пытаться запомнить всё это, просто запишите в свой телефон. У меня в телефоне есть списки, которые я веду для всех своих друзей в разделе "Заметки". Это значительно упрощает процесс покупки подарков".

✍ Поделитесь в комментариях, что вам нравится больше: дарить подарки или получать?
#Рекомендация_персонажа @romanceclubofficial
Показать больше