Жителя Самарской области будут судить за нападение с вилами на дачника
Как сообщалось ранее, в дежурную часть отдела полиции по Приволжскому району обратился житель Самары. Он заявил о нанесении ему телесных повреждений.
В село Бестужевка самарец приехал с семьей для уборки дачного участка. После того, как территория была приведена в порядок, он решил выехать на окраину поселения для выгрузки засохшей зелени. Там он встретил мужчину, который запретил разгружать содержимое прицепа. Между мужчинами возник словесный конфликт. В ходе выяснения отношений злоумышленник схватил вилы, которые лежали на земле, нанес ими удар в область бедра своему оппоненту, а затем, высказав угрозы убийством, скрылся.
Здоровью потерпевшего, согласно медицинским документам, противоправными действиями был причинен легкий вред.
Сотрудники полиции задержали злоумышленника. 57-летний мужчина сознался в содеянном. В отношении подозреваемого были возбуждены дела по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Дела объединены в одно производство и с утвержденным обвинительным актом направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
Как сообщалось ранее, в дежурную часть отдела полиции по Приволжскому району обратился житель Самары. Он заявил о нанесении ему телесных повреждений.
В село Бестужевка самарец приехал с семьей для уборки дачного участка. После того, как территория была приведена в порядок, он решил выехать на окраину поселения для выгрузки засохшей зелени. Там он встретил мужчину, который запретил разгружать содержимое прицепа. Между мужчинами возник словесный конфликт. В ходе выяснения отношений злоумышленник схватил вилы, которые лежали на земле, нанес ими удар в область бедра своему оппоненту, а затем, высказав угрозы убийством, скрылся.
Здоровью потерпевшего, согласно медицинским документам, противоправными действиями был причинен легкий вред.
Сотрудники полиции задержали злоумышленника. 57-летний мужчина сознался в содеянном. В отношении подозреваемого были возбуждены дела по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Дела объединены в одно производство и с утвержденным обвинительным актом направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Найди девушку или парня
Пиши - 👉 vk.me/tvoianonbot
2 мс. назад
Young Franco и Jafunk выразили благодарность Намджуну в своих инстаграм сторис за то, что он поделился их треком.
bangtan7_new
bangtan7_new
2 мс. назад
Коллеги, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, положен ли сотруднику отпуск после прохождения первоначальной подготовки (цпп)? И если положен, то каким НПА это регулируется
2 мс. назад
Подскажите о приёме на работу в МВД. Имею категорию "В" в Военном билете и в отделе кадров сообщили о том, что обязательна нужна категория "А", но в других источниках видел, что могут взять. Категория по причине "Псориаз" заболевание кожи. Имею среднее полное образование и незаконченное высшее "Электромеханик". Могу я устроиться хотя бы в дежурную часть? На какие вакансии я могу рассчитывать и как получить работу не повышая категорию в билете?
Показать больше
2 мс. назад
Здравствуйте, выручите пожалуйста, являюсь сотрудником полиции уже 8 лет, службу прохожу в ДПС , у меня родился ребёнок инвалид, имею ли я право выйти на неполный рабочий день , допустим, каждый день по 8 часов?
И какие льготы есть у меня?
Если у кого юрист ,кто компетентен в этом вопросе ( можно пожалуйста контакты?
Пожалуйста анон
И какие льготы есть у меня?
Если у кого юрист ,кто компетентен в этом вопросе ( можно пожалуйста контакты?
Пожалуйста анон
Показать больше
2 мс. назад
Анонимно!
Приветствую!
Прошу понять правильно и писать только по существу. Если признали не годным на ВВК, спустя год если имеются положительные изменения по здоровью и заключение врача есть ли смысл снова попробовать пройти?
Спасибо!
Приветствую!
Прошу понять правильно и писать только по существу. Если признали не годным на ВВК, спустя год если имеются положительные изменения по здоровью и заключение врача есть ли смысл снова попробовать пройти?
Спасибо!
Показать больше
2 мс. назад
Московский Университете «Синергия» проект "Полиция"
Учись и продвигайся по службе!
Предлагаем высшее образование для сотрудников правоохранительных органов, силовых структур России, а также членам их семей, на льготных условиях.
Обучение без отрыва от службы
Сопровождение студентов на весь период обучения
Решаем вопросы по переводу и восстановлению с других ВУЗов.
Работаем со всеми регионами без исключения
Диплом государственного образца
Скидка 20% на весь период обучения
Так же у нас есть еще два института -
Московский технологический институт- технологические направления.
Московская академия предпринимательства - гуманитарные направления.
Создан медицинский факультет, аспирантура и школа бизнеса.
Подробности по ссылкам:
https://vk.com/club2018633...
https://vk.link/club201863...
приемная комиссия: +7 (968)653-75-67, 8(800)100-80-99
Учись и продвигайся по службе!
Предлагаем высшее образование для сотрудников правоохранительных органов, силовых структур России, а также членам их семей, на льготных условиях.
Обучение без отрыва от службы
Сопровождение студентов на весь период обучения
Решаем вопросы по переводу и восстановлению с других ВУЗов.
Работаем со всеми регионами без исключения
Диплом государственного образца
Скидка 20% на весь период обучения
Так же у нас есть еще два института -
Московский технологический институт- технологические направления.
Московская академия предпринимательства - гуманитарные направления.
Создан медицинский факультет, аспирантура и школа бизнеса.
Подробности по ссылкам:
https://vk.com/club2018633...
https://vk.link/club201863...
приемная комиссия: +7 (968)653-75-67, 8(800)100-80-99
Показать больше
2 мс. назад
У меня вопрос: в отделе вакантная должность старшины, обходной лист по форменному обмундированию при увольнении на пенсию нужно ехать подписывать в ЦХиСО в другой город. Если не подписывать обходной лист, будет денежная компенсация за форму?
Показать больше