Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме / Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме / Anime
2 мс. назад
Аниме / Anime
Аниме / Anime
2 мс. назад
Πpeмьepa пpoдoлжeния aнимe-cepиaлa "Дopoхeдopo / Dorohеdoro" cocтoитcя в этoм гoду.

|
Аниме / Anime
Аниме / Anime
2 мс. назад
Аниме / Anime
Аниме / Anime
2 мс. назад
Ηoвый пocтep втopoгo ceзoнa aнимe-aдaптaции мaнги "Стo дeвушeк, кoтopыe oчeнь-oчeнь-oчeнь-oчeнь-oчeнь cильнo тeбя любят", пocвящeнный Κуpумe Χapaгe.

Πpeмьepa cocтoялacь 12 янвapя.

|
Аниме / Anime
Мои истории
2 мс. назад
Это Виталик. Нет, это не зубы, он просто уснул в наполнителе 😅😂
Мои истории
2 мс. назад
Символ эпохи

В 90-е годы пыжиковая шапка стала культовым элементом гардероба. Она ассоциировалась с достатком и престижем, поэтому была мечтой многих. Пыжиковые шапки изготавливали из меха пыжика — детёныша северного оленя. Такие головные уборы отличались высоким качеством, износостойкостью и отлично сохраняли тепло. Сегодня пыжиковые шапки уже не так популярны, но всё ещё остаются символом эпохи 90-х.
Показать больше
Мои истории
2 мс. назад
Чем заняться на свадьбе, когда ты в положении
Мои истории
2 мс. назад
«Приключения Петрова и Васечкина, или Обыкновенные и невероятные» — это детский двухсерийный музыкальный фильм, который был снят в 1983 году.
История повествует о двух друзьях-школьниках, Пете Васечкине и Васе Петрове, которые пытаются найти своё место в жизни. Они также влюблены в свою подругу, Машу Старцеву.
В главных ролях снялись Егор Дружинин, Дмитрий Барков и Инга Ильм.
Показать больше
Мои истории
2 мс. назад
​Вспоминаем школу))!Скажи всем, мы все вместе посмеемся!

Оценку мне тоже на двоих поставить?

Рты закрыли, а тетради открыли.

А тебе – что, особое приглашение нужно?

Звонок прозвенел для учителя!

далее.

Не сейчас, а сейчас же!

А если завтра все пойдут с крыши прыгать – ты тоже прыгнешь?

«Я» – последняя буква в алфавите!

Лес рук!

- Ну-ка, что ты там написал своим каллиграфическим почерком?

- Во ты сейчас сматерился, а потом этими руками будешь хлеб брать!

- Своей матери так будешь говорить!
Показать больше
Мои истории
2 мс. назад
Лысый колдун заковывает мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака в наручники, чтобы затем, в 1997 году, освободить его чудесным образом.
1997 год.