Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
10 мс. назад
Всем привет , познакомлюсь с девушкой, мне 33,со светлыми глазами, для с.о. воцерковлен, хожу время от времени в храм.
Город Липецк

Иван Двуреченский
Православные знакомства
10 мс. назад
Добрый день!
Ищу друзей единомышленников мужчин и женщин ☺️для совместных встреч, досуга и общения!
Даст Бог и встретить свою родную душу и любовь жизни !
Прошу отключить комментарии

Людмила Федоровна
Православные знакомства
10 мс. назад
Приветствую всех участников группы! Меня зовут Андрей , я из Москвы , мне 35 лет . Рост 1.98 . Среднего телосложения . Не женат , детей нет. Хотел бы познакомиться с девушкой для создания семьи. Из Москвы или МО. В возрасте от 25 - 40 лет. Предпочтительно без детей от прошлых отношений. О себе более подробную информацию , если кого заинтересует моя анкета , расскажу в личной переписке. Всем удачных знакомств и поиска вторых половинок! У меня закрытый профиль - добавляйтесь в "друзья" - буду рад знакомству!

Андрей Васильев
Показать больше
Православные знакомства
10 мс. назад
Добрый вечер. Маргарита из Подмосковья. 42 года. Православная. Познакомлюсь с высоким православным мужчиной 40-45 лет, из своего региона, без в/п и м/с, с целью создания семьи. О себе в/о, работаю, в свободное время прогулки, книги, храм, кино, театр ( более подробно в л/с). Всем приятного вечера и настроения 😊😊😊.

Маргарита Русская
Показать больше
Православные знакомства
10 мс. назад
Всем здравствуйте,
Меня зовут Татьяна
Я из города Сальск Ростовской области,
Хочу найти серьезные отношения
От 30 -35 лет,
Есть сынок,.
В браке не состояла!
Надеюсь на ваши отклики😊
Православные знакомства
10 мс. назад
Дорогие девушки!
Я публикуюсь в этой группе уже очень давно в надежде всё-таки найти свою судьбу! Почему я не делаю это в стандартной форме, то есть в виде анкеты.
Лишь потому, что я устал от однообразия! Мне уже 40. Так получилось, что я с рождения не хожу. Но болезнь не является основополагающей частью моего характера. Я обычный мужчина, который имеет простые желания. Семья, уют, покой. Перечислять можно очень долго! Я хочу надеяться, что в эту группу заглянет когда-нибудь такая девушка, для которой я стану другом, опорой, и, в конце концов, любимым! Я знаю, что попыток в моем случае было уже очень много. Я буду продолжать пытаться до тех пор, пока не добьюсь своего.

Анатолий Котлячков
Показать больше
MEMES ROFL
10 мс. назад
MEMES ROFL
10 мс. назад
MEMES ROFL
10 мс. назад
MEMES ROFL
10 мс. назад