Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Аноним, прошу!

Меня просто выбешивает эта тема! Что мы такого натворили, что жизнь так несправедлива? Работаем, таскаем дом, снова работаем, а получаем только по 25 тысяч, в то время как в церкви какие-то певцы зарабатывают по 60-70! Просто поют! Батюшки тоже неплохо кормятся, мы это знаем! Да там бухгалтерия работает! И налоги-то не платят, потому что церковь! Раньше я верила, думала, что Бог там реально есть. А на деле Богу там не рады! Как увидела, что деньги с пожертвований налево и направо убирают и радуются, зацепило! Раньше можно было свечи купить за 30 рублей, а теперь подняли до 50 и свечи еще не догорают. Снимают на переплавку, а сами веселятся! Сорокоуст был по 350 рублей, а теперь подняли до 500 — просто ужас! Стыдно туда ходить! Это не церковь, а чистый бизнес! Обидно до глубины души! Грешные, пустите уже Бога в сердце! *сообщение анонима не рассчитано на оскорбление чувств верующих. Всего лишь призыв к честности и благородству!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
У кого какой опыт?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Норм?? Это одна из самых популярных сетей в России и могут себе такое позволить!!! ,Увидел плесень, вернул товар и естесвенно свои деньги. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Поделитесь с нами? Очень хочется узнать!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
114. Столько электосамокатчиков были отчислены из городских вузов за зимнюю сессию благодаря фиксации преподавателями их езды по тротуару и последующего к ним отношения.

Если у самокатчиков нет совести, что они совершают антипешеходные действия, то пусть подумают хотя бы о карьере.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 мс. назад
Почему так?
Элита Клуба Романтики
1 мс. назад
Неееет а как же наши легендарные рудокопы😭😭
Элита Клуба Романтики
1 мс. назад
Какой ещё Оскар, Эрит, а как же Рам🥲🥲
Элита Клуба Романтики
1 мс. назад