всем привет🤟🏻
продам две картины, кому интересно такое пишите в лс группы, есть еще картины
.
1 Name:«Дневной сон»
Холст стандарт 40х40
Акрил/ маркер/ аэрозольная краска/ глиттер
.
6900₽
.
2 Name: «yNeизVестNo”
Холст 30х20
Акрил/наклейки
.
2300₽
.
Доставка по России за счет покупателя
продам две картины, кому интересно такое пишите в лс группы, есть еще картины
.
1 Name:«Дневной сон»
Холст стандарт 40х40
Акрил/ маркер/ аэрозольная краска/ глиттер
.
6900₽
.
2 Name: «yNeизVестNo”
Холст 30х20
Акрил/наклейки
.
2300₽
.
Доставка по России за счет покупателя
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Их шипперят, недалёкие умы постоянно считают кого-то из них третьим лишним, эти же умы отчаянно любят/ненавидят кого-то из них...
А им сиреневенько на это💜
А они просто best friends ❤️🔥
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
А им сиреневенько на это💜
А они просто best friends ❤️🔥
Показать больше
1 мс. назад
💜 Доброе утро и хорошего вам настроения!
Сколько дней осталось до окончания военной службы всех участников BTS:
Юнги — 142 дня
Намджун — 131 день
Тэхён — 131 день
Чимин — 132 дня
Чонгук — 132 дня
Сколько дней осталось до окончания военной службы всех участников BTS:
Юнги — 142 дня
Намджун — 131 день
Тэхён — 131 день
Чимин — 132 дня
Чонгук — 132 дня
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
📱 Намджун на Weverse
🐨: «Здравствуйте, мои дорогие,
которого я безмерно люблю.
Как прошел Лунный Новый год? Вы ели токкук? (Традиционный корейский суп с рисовыми шариками)
Я даже не знаю, что я сделал, чтобы дожить до 32 лет по корейским меркам. Я продолжаю настаивать на том, что по международному исчислению мне все еще 30, но когда я вижу себя делающим это, я понимаю: «А... Кажется, я окончательно постарел». (Кстати, говорят, что в наши дни быть 30-летним — это то же самое, что быть на пять лет моложе, по мнению нынешней молодежи...)
С Новым Годом!
Поскольку я забыл поздравить вас с Новым годом, я воспользуюсь случаем, чтобы сообщить вам, что я, Ким Намджун, наконец-то получил звание сержанта.
Сержант Ким!
Думаю, нас всех рано повысили, так что, наверное, четверо из нас уже сержанты. Это приятно, но говорят, что именно тогда и начинается настоящая военная служба, верно? Хаха.
По крайней мере, следующий «пост» будет принадлежать гражданскому лицу, и это меня очень радует. Быть сержантом здорово!
Когда я пошел в армию, я слышал, как инструкторы и начальники говорили: «2025 прийдёт незаметно». Тогда мне было трудно в это поверить, но теперь я начинаю понимать, что они имели в виду. Два года в армии кажутся одновременно и долгим, и коротким сроком. Я чувствую, что во многом изменился.
Теперь я передаю свои знания новичкам. И мне интересно, подумают ли они также: «Что будет через 26 месяцев…?»
Да.
Я знаю, это по-детски».
«2024 год был напряженным во многих отношениях. Хорошо это или плохо, я думаю, это останется в моей памяти надолго.
А как прошел для вас этот год?
В любом случае, видя, что двое участников вернулись и движутся вперед, я немного завидую, но в то же время испытываю облегчение. Быть гражданским действительно лучше всего!
Когда я вернусь как Ким Намджун, гражданский человек, мне захочется вам многое сказать. Некоторые мысли пока трудно выразить словами, но, кто знает, однажды я смогу поделиться ими по-своему.
Всякий раз, когда мне не спится и мысли блуждают, я говорю себе: «Это пройдет... Наступит 10 июня. И когда я вернусь, я посмеюсь».
Хахаха. Да, я посмеюсь.
«Уже февраль. Осталось около четырех месяцев. В марте останется меньше 100 дней …
Как всегда, я продолжаю заниматься спортом, играть на инструментах, слушаю музыку по выходным, смотрю фильмы, учусь и готовлюсь к возвращению.
Надеюсь, вы тоже здоровы и благополучны.
Чтобы отпраздновать повышение, я снова побрил голову.
Прикрепленное мной фото было до бритья, но что поделать!
Я принимаю все как есть, так что не беспокойтесь обо мне слишком сильно.
Я люблю вас, ребята. 🥰”
Cr: BULLETPROOF_BTS_2013
Cr: нельзяграмм #welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
🐨: «Здравствуйте, мои дорогие,
которого я безмерно люблю.
Как прошел Лунный Новый год? Вы ели токкук? (Традиционный корейский суп с рисовыми шариками)
Я даже не знаю, что я сделал, чтобы дожить до 32 лет по корейским меркам. Я продолжаю настаивать на том, что по международному исчислению мне все еще 30, но когда я вижу себя делающим это, я понимаю: «А... Кажется, я окончательно постарел». (Кстати, говорят, что в наши дни быть 30-летним — это то же самое, что быть на пять лет моложе, по мнению нынешней молодежи...)
С Новым Годом!
Поскольку я забыл поздравить вас с Новым годом, я воспользуюсь случаем, чтобы сообщить вам, что я, Ким Намджун, наконец-то получил звание сержанта.
Сержант Ким!
Думаю, нас всех рано повысили, так что, наверное, четверо из нас уже сержанты. Это приятно, но говорят, что именно тогда и начинается настоящая военная служба, верно? Хаха.
По крайней мере, следующий «пост» будет принадлежать гражданскому лицу, и это меня очень радует. Быть сержантом здорово!
Когда я пошел в армию, я слышал, как инструкторы и начальники говорили: «2025 прийдёт незаметно». Тогда мне было трудно в это поверить, но теперь я начинаю понимать, что они имели в виду. Два года в армии кажутся одновременно и долгим, и коротким сроком. Я чувствую, что во многом изменился.
Теперь я передаю свои знания новичкам. И мне интересно, подумают ли они также: «Что будет через 26 месяцев…?»
Да.
Я знаю, это по-детски».
«2024 год был напряженным во многих отношениях. Хорошо это или плохо, я думаю, это останется в моей памяти надолго.
А как прошел для вас этот год?
В любом случае, видя, что двое участников вернулись и движутся вперед, я немного завидую, но в то же время испытываю облегчение. Быть гражданским действительно лучше всего!
Когда я вернусь как Ким Намджун, гражданский человек, мне захочется вам многое сказать. Некоторые мысли пока трудно выразить словами, но, кто знает, однажды я смогу поделиться ими по-своему.
Всякий раз, когда мне не спится и мысли блуждают, я говорю себе: «Это пройдет... Наступит 10 июня. И когда я вернусь, я посмеюсь».
Хахаха. Да, я посмеюсь.
«Уже февраль. Осталось около четырех месяцев. В марте останется меньше 100 дней …
Как всегда, я продолжаю заниматься спортом, играть на инструментах, слушаю музыку по выходным, смотрю фильмы, учусь и готовлюсь к возвращению.
Надеюсь, вы тоже здоровы и благополучны.
Чтобы отпраздновать повышение, я снова побрил голову.
Прикрепленное мной фото было до бритья, но что поделать!
Я принимаю все как есть, так что не беспокойтесь обо мне слишком сильно.
Я люблю вас, ребята. 🥰”
Cr: BULLETPROOF_BTS_2013
Cr: нельзяграмм #welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
1 мс. назад
💜Милый факт о Юнги:
Еще в 2017 году Юнги создал "Родительский фотодневник Мин Юнги" для Мин Холли, где в последовательности взросления Холли расположены фотографии с надписями и заметками под ними.
Как это милоооооо🥹
Еще в 2017 году Юнги создал "Родительский фотодневник Мин Юнги" для Мин Холли, где в последовательности взросления Холли расположены фотографии с надписями и заметками под ними.
Как это милоооооо🥹
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Юнги завершил 500 дней службы 💜💜💜
Осталось совсем чуть-чуть этой мучительной разлуки 😭
Осталось совсем чуть-чуть этой мучительной разлуки 😭
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
— Составчик команды TGLTN на Twitch Rivals
— В прошлый раз вместо бустика был XMPL
Формат турнира: микс из FPP и TPP.
80 игроков, 20 команд по 4 человека.
5 матчей, все на карте Санок, с разными режимами:
• Матч 1: Обычный режим, FPP.
• Матч 2: Melee Madness, TPP. Ограниченный лут, упор на ближний бой, возврат тиммейтов.
• Матч 3: Где мой суперлут?! FPP. Все предметы x3.
• Матч 4: Взрывной Санок, TPP. Увеличенный лут для взрывного оружия, возврат тиммейтов.
• Матч 5: Король горы, FPP. Мгновенные убийства в синей зоне, возврат тиммейтов.
💵Призовой фонд: $100 000
• 1 место: $15 000 (по $3 750 на игрока).
• Награды получают все команды до 20 места!
Более подробные правила и составы команд по ссылке (https://schedule.twitchriv...
📅 Начало трансляции:
25 января в 01:00 по МСК.
📱 Оф. трансляция https://www.twitch.tv/twit...
📱 Инфа по дропсам в 👉 этом посте https://vk.com/wall-202058...
— В прошлый раз вместо бустика был XMPL
Формат турнира: микс из FPP и TPP.
80 игроков, 20 команд по 4 человека.
5 матчей, все на карте Санок, с разными режимами:
• Матч 1: Обычный режим, FPP.
• Матч 2: Melee Madness, TPP. Ограниченный лут, упор на ближний бой, возврат тиммейтов.
• Матч 3: Где мой суперлут?! FPP. Все предметы x3.
• Матч 4: Взрывной Санок, TPP. Увеличенный лут для взрывного оружия, возврат тиммейтов.
• Матч 5: Король горы, FPP. Мгновенные убийства в синей зоне, возврат тиммейтов.
💵Призовой фонд: $100 000
• 1 место: $15 000 (по $3 750 на игрока).
• Награды получают все команды до 20 места!
Более подробные правила и составы команд по ссылке (https://schedule.twitchriv...
📅 Начало трансляции:
25 января в 01:00 по МСК.
📱 Оф. трансляция https://www.twitch.tv/twit...
📱 Инфа по дропсам в 👉 этом посте https://vk.com/wall-202058...
Показать больше