Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
Помогите справиться с проблемой бомжей!
Наверное, властям в городе все равно, не они же терпят вонь, антисанитарию, и т.д.
Летом бомжи сидят на лавочках напротив подъездов, пьют, сношаются , орут и т.д., а когда холодно лезут в наши подъезды заниматься тем же самым и гадят. У кого- то ключи и они их передают по кругу, хотя полиция уже отбирала у них ключи , но потом все равно видим, что по ключам заходят, по кодам, с кем- то кто не может дать отпор, с курьерами, способов много проникнуть в подъезды.
Уборщицы увольняются, не выдерживают этот смрад. Что говорить про жильцов? Терпение на пределе.
А все из-за того что развели кормушки для них возле вокзалов. Везде, где рядом дармовые кормушки и ночлежки, везде бомжи сбиваются в кучки, пьянствуют целыми днями напролёт и не дают покоя добропорядочным жителям.
Сотрудники полиции пьяную компанию вывели, проводили 100 метров и тут же отпустили. И те пошли в соседний подъезд продолжать свои непристойные дела на глазах жителей, в т.ч. детей. Ужасно.
Где специализированные учреждения для бомжей, куда их может полиция отвезти, чтобы они там жили и трудились, а не скитались вечно пьяными по улицам, подъездам, заброшкам, устраивая пьяные сборища , пожары, совершая проступки и преступления.
Показать больше
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
Краска, сливаемая производствами теперь дошла и до Ивановского и Шуйского районов. Загрязнения сегодня наблюдаются в с. Колбацкое, Дунилово и других, вода черная, черные пятна на снегу. А еще прошедшим летом в Тезе то была чистая, прозрачная вода, люди купались...
Показать больше
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
Привет из КРАСНОГО МОРЯ
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
ВСТРЕЧАЙ Иваново ✋🏻
с 2 февраля до 3 марта❗️
ТРК «Ясень» Проспект строителей, 25, 1 этаж (справа)

Приглашаем посетить нашу выставку: «Планета пушистиков» 🐰🐿🦊🦔
У нас Вы увидите: енота, лису, белок, сурикатов, карликовых бегемотиков, павлина, африканского ежа, кроликов всех видов и пород, а также множество других милых пушистиков.

⏰ Выставка работает: с 11:00 до 20:00, без обеда и выходных
💰 Цена билета: 400руб.
дети до 3-х лет бесплатно!
(при предъявлении документа)
Показать больше
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
👋 Уважаемые родители!

Если у вас есть сомнения, подойдет ли вам наша школа, у нас есть отличное решение. Приглашаем детей 4-9 класса на бесплатный пробный день в TOP IT SCHOOL!

В TOP IT SCHOOL:
🔹 Углубленное изучение IT и английского языка
🔹 Никаких домашних заданий – все задачи решаем в школе
🔹 Вдохновляющая атмосфера, где дети действительно любят учиться

Ваш ребенок сможет окунуться в мир прогрессивного образования, а вы оцените преимущества нашей школы.
Запись по телефону:
260-230
Иваново, ул 8 Марта 32Б #школа #частнаяшкола #it #itобразование #частноеобразование #обучение #школацифровыхтехнологий #topitschool #topacademy #ittopcollege #ittoptravel #ittopenglish #ittopuniversity #прогрессивноеобразование #выборшколы #каквыбратьшколу #школаиваново
Показать больше
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
ВЕЧЕРНИЙ ЧАТ
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
Наконец стало известно сколько денег женщины экономят мужчинам и почему жениться - экономически выгодно.
Подслушано l Иваново
3 мс. назад
Сегодня понедельник, 3 февраля 2025 года.
Милена Завойчинская
3 мс. назад
Доброе утро
Милена Завойчинская
3 мс. назад
#Zc_цитаты

Той ночью Дарио где-то долго пропадал. Пришел уже почти под утро, тихо скользнул ко мне в постель и вытянулся рядом.
Я затаилась, стараясь не показать, что проснулась, но он как-то почувствовал.
— Я не знаю, как ты это делаешь, сокровище, — прошептал тихонько. — Но было больно. Всю душу наизнанку вывернула.
— Мне больше не повторять? — спросила, поняв, что притворяться уже нет смысла.
— Повторяй. Это как горькое лекарство.
Больше мы к этой теме не возвращались.
Концерты я продолжила, так же как и исполнение вокализа для Дарио. Он больше не убегал сразу после того, как стихал звук моего голоса, но и никак не комментировал свое отношение к происходящему.

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Цветная музыка сидхе»
Показать больше