kpop astrology
провожу разбор натальной карты, полное описание вас и вашей жизни ✨
необходимы только дата, точное время, место рождения 🫶

натальные карты заказывать сюда 👉 https://vk.com/s.barinova2... (это я, я не кусаюсь 🫶) или в лс сообщества
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от kpop astrology , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
18 декабря 1892 в Мариинском театре состоялась премьера последнего балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик». Балет, ставший символом Нового года
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
В 1785 году это золотое кольцо было найдено крестьянином, пахавшим землю. Оно весило 12 граммов и было довольно крупным в диаметре — 25 миллиметров, что указывало на способ его ношения поверх перчатки и скорее всего на большом пальце. История кольца, однако, на этом не закончилась. В начале XIX века в 130 километрах от кольца была найдена древняя римская табличка, на которой человек по имени Сильвиан изложил свою жалобу кельтскому богу Нонденсу, отвечавшему за врачевание, охоту, море и собак. Римлянин обвинял соплеменника Сенициана в краже своего любимого кольца и просил языческое божество лишить вора и его родственников здоровья, если тот не вернет кольцо.

Уже в 1920-е годы археологи вновь взялись за изучение этих объектов, пригласив профессора англо-саксонского языка и литературы Оксфордского университета Джона Рональда Руэла Толкиена в качестве консультанта. Это золотое римское кольцо четвертого века нашей эры и стало прототипом Кольца Всевластия.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
Фото в фото: Брежнев показывает свою фотографию на Параде Победы 1945 года канцлеру ФРГ
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
Колхозники на демонстрации в честь 7 ноября. Москва, 1930-е.
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
В 20-х годах XIX века борцы за свободу угнетенных негров в США организовали движение по возвращению освобожденных африканских рабов на родину их потомков. Так возникло государство Либерия. Американские негры, вернувшись в Африку, захватили у тамошних племен на западе Африки значительную часть территории и... обратили их в рабство. Потомки рабов, увезенных когда-то в Америку, тщательно скопировали американский образ жизни и сами стали рабовладельцами.

На снимке начала XX века либерийское зажиточное семейство: отец, мать, двое сыновей и их рабы — две служанки и девушка-повар.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
Открытие памятнику императору Александру II в праздник Вознесения Господня. с. Наволоки,Костромская губерния, 1911 г.
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
19 декабря 1943 в Харькове казнены гитлеровские палачи и их пособник-предатель – после первого в мире открытого процесса над нацистскими преступниками
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
В 1949 году, по инициативе Иосифа Сталина, в Советском Союзе была введена единая школьная форма, которая отличалась не только строгим стилем, но и высоким качеством материалов. Для пошива использовали кашемир — мягкий и прочный материал, напоминающий шелк. Продавалась такая форма по цене гораздо ниже себестоимости.
Платья для девочек были коричневого цвета, что способствовало созданию деловой атмосферы и исключало визуальную усталость. Школьницам также предписывалось носить передники: черные для повседневной носки и белые для торжественных мероприятий. Однако кружевные элементы были запрещены, чтобы избежать ассоциаций с униформой горничных или официанток.

Такая форма не только подчеркивала равенство среди учеников, но и стала символом дисциплины и коллективизма, что соответствовало идеологии того времени. Советская школьная форма, несмотря на свою простоту, вызывала восхищение за рубежом благодаря качеству исполнения и продуманному дизайну.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
И так вce cпокойно и пoнятно: вот милиция - она нас бepeжет; а это троллейбусы - 4 коп. за проезд; трамвай - 3 коп. за проезд. Стабильно. А это граждане и у них нет оружия и наркотиков. И жить не страшно. И можно строить планы хоть на 20 лет вперед.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
3 мс. назад
Евгений Моргунов с супругой Натальей. СССР, 1980-е.