Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Крас Мемас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Крас Мемас
3 мс. назад
Крас Мемас
3 мс. назад
Крас Мемас
3 мс. назад
Православные знакомства
3 мс. назад
Добрый вечер. Маргарита из Подмосковья. 42 года. Православная. Познакомлюсь с высоким православным мужчиной 40-45 лет, из своего региона, без в/п и м/с, с целью создания семьи. О себе в/о, работаю, в свободное время прогулки, книги, храм, кино, театр ( более подробно в л/с). Всем приятного вечера и настроения 😊😊😊.

Маргарита Русская
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Всем здравствуйте,
Меня зовут Татьяна
Я из города Сальск Ростовской области,
Хочу найти серьезные отношения
От 30 -35 лет,
Есть сынок,.
В браке не состояла!
Надеюсь на ваши отклики😊
Православные знакомства
3 мс. назад
Привет!Я хочу познакомиться с хорошим верным,искренним мужчиной ,мне 46 лет,рост 178 см

Екатерина Гратинская
Православные знакомства
3 мс. назад
Всем привет! Хотелось бы познакомиться с девушкой для серьёзных отношений. Пишите буду рад!
Православные знакомства
3 мс. назад
🕊 Самый великий подвиг супружеской жизни – это вопреки всему, семью сохранить. Это самое главное. Даже народная мудрость говорит: «Стерпится – слюбится». То есть, прежде, чем научиться любить, нужно научиться немощи друг друга переносить и так исполнять закон Христов. Нужно научиться терпеть, смиряться, нужно научиться хранить мир. Вот что составляет основу семейного бытия. Если этого нет, то, конечно, семью сохранить бывает трудно.

Игумен Георгий Шестун
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Дорогие мои православные друзья!
По всей видимости, очередная попытка познакомиться в вашей группе не увенчалась успехом! Я никого не виню, Значит, не пришло мое время! В связи с этой ситуацией я написал новый стих, который хочу вам показать.

Мне не везёт в любви

Мне не везёт в любви, я это знаю.
Ну вот уже почти что не страдаю.
Пишу стихи, смотрю кино, читаю книги.
Ослабли полностью душевные вериги.
Я чувствую внутри успокоение.
Но это не совсем ещё смирение.

Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

Анатолий Котлячков
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Дорогие девушки!
Я публикуюсь в этой группе уже очень давно в надежде всё-таки найти свою судьбу! Почему я не делаю это в стандартной форме, то есть в виде анкеты.
Лишь потому, что я устал от однообразия! Мне уже 40. Так получилось, что я с рождения не хожу. Но болезнь не является основополагающей частью моего характера. Я обычный мужчина, который имеет простые желания. Семья, уют, покой. Перечислять можно очень долго! Я хочу надеяться, что в эту группу заглянет когда-нибудь такая девушка, для которой я стану другом, опорой, и, в конце концов, любимым! Я знаю, что попыток в моем случае было уже очень много. Я буду продолжать пытаться до тех пор, пока не добьюсь своего.

Анатолий Котлячков
Показать больше