Вся история рока | ROCK FM
3 февраля 1998 года вышел пятый альбом американской группы Pearl Jam «Yield». Диск дебютировал со второго места в американском чарте Billboard 200 и получил платиновый статус во многих странах мира. Это последний из трех альбомов коллектива, записанных с барабанщиком Джеком Айронсом (он же первый барабанщик Red Hot Chili Peppers), на замену которому придет Мэтт Кэмерон из Soundgarden.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Вся история рока | ROCK FM
1 мс. назад
Ник Мейсон о том, как формировался состав группы Pink Floyd:

«Мне кажется, группа устаканилась вокруг худших, а не лучших музыкантов. Мы ненадолго заполучили по-настоящему способного гитариста (я не сомневался в его таланте, потому что у него был хороший инструмент и нормальный усилитель Vox), но после пары репетиций этот парень отчалил.

Насколько я помню, мы никогда не пытались формализовать состав: если появлялись два гитариста, это попросту расширяло репертуар, ибо, вне всякого сомнения, один из них знал песню, которую ещё не выучили остальные. В тот период Роджера произвели в ритм-гитаристы. На бас его перевели позже: Уотерс не хотел тратить лишние деньги на электрогитару, вдобавок появился Сид Барретт, и Роджера понизили.

Как он сам позднее заметил: "Слава богу, что меня не спихнули за ударные". Не могу не согласиться. Если бы Роджер тогда сел за барабаны, я бы, наверное, стал гастрольным менеджером…»

#неделяникамейсона
Показать больше
Душа пацана
1 мс. назад
Душа пацана
1 мс. назад
Душа пацана
1 мс. назад
Душа пацана
1 мс. назад
Душа пацана
1 мс. назад