Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Аниме
3 мс. назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Женские хитрости
3 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Чтᴏ бы вы сдеʌаʌи, ĸᴏᴦда yвидеʌи бы этy ĸрасавицy?

@ Женские хитрости
Женские хитрости
3 мс. назад
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой

Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает такой насыщенный цвет!
Дополним такие блинчики сельдью с яйцами и зеленым луком. Получится очень вкусно, ярко и празднично! Настоящее Новогоднее блюдо!

Ингредиенты:

Мука пшеничная: 1 Стакан (Для блинов),
Яйцо куриное: 2 Штуки (Для блинов),
Сахар: 1 Ст. ложка (Для блинов),
Соль: 1/3 Чайных ложки (Для блинов),
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка (Для блинов),
Свекла: 1 Штука (Для блинов),
Вода: 1 Стакан (Для блинов),
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка (Для блинов),
Яйцо вареное: 2 Штуки (Начинка),
Сельдь: 250 Грамм (Начинка),
Лук зеленый: 1 Пучок (Начинка),
Сливочный сыр: 70 Грамм (Начинка),
Масло сливочное: 40 Грамм

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для блинов.
Свеклу отварите до мягкости и измельчите блендером.
Добавьте свеклу в блинное тесто и размешайте.
Дайте постоять минут 20.
Пока тесто настаивается, сделаем начинку. Лук и яйца мелко нарежьте.
Сельдь отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
Всё хорошо перемешайте.
Блины пожарьте обычным способом.
Каждый блин смазывайте сливочным маслом.
Каждый блин сложите пополам и смажьте сливочным сыром.
Выложите начинку.
Сверните рулетом и подайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше