Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские секреты
1 мс. назад
Хорошо, что ножом не открывали
Женские секреты
1 мс. назад
Море впечатлений
Женские секреты
1 мс. назад
Она приняла правильное решение... а многие бы дальше терпели
Женские секреты
1 мс. назад
Может быть кому-то из нас это правда знакомо
Женские секреты
1 мс. назад
Знаменитости подают пример что работать на таком позднем месяце беременности это норма. Так я то девушки скоро и декрета нам не светит..
Женские секреты
1 мс. назад
Βoт тaк
Женские секреты
1 мс. назад
Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту https://vk.cc/cI4bVC и получайте до 5000 ₽ кэшбэка каждый месяц.
Женские секреты
1 мс. назад
Олечка не нашла свою любовь
no tengo twitter
1 мс. назад
а у вас есть книжки-пары в библиотеке? 💕
no tengo twitter
1 мс. назад
попробовала Лейс со вкусом гребешков 🦪✨

слюнки у меня так и текли…. хотя, возможно, дело в фотобуке Чонгука, а не в чипсах 🤭 ой, там такие фотографии, девочки… такие… 😮‍💨

но гребешки мне тоже очень понравились, хах!!!! сразу я попробовала и просто «нет, это такая же сомнительная история, как было со вкусом шампанского или яблока в карамели». но потом я распробовала и на середине пачки поняла, что мне вообще-то нравится

я никогда не ела настоящие гребешки, так что не знаю, похоже или нет, но это из разряда вкуса краба — сладенько и солено! только тут еще яркий сливочный вкус, вот как очень вкусный изысканный соус! может, я даже еще разок возьму этот вкус…

// объявляю в комментариях битву вкусов!!! а какие чипсы вы больше всего любите?! и какие самые невкусные?! //
Показать больше