Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
анон.

Юля Чикина высказалась о новых участницах пацанок

«Я уже посмотрела несколько сливов - кринжа на кринже. Скажите пожалуйста, вы их с Томбова набирали? Кринж, а не проект»

Что думаете?
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
анон.
реакция Крис Штрефонд по поводу слов Юли Чикиной

«Это просто говорит в ней обида. Если бы Юлька дошла до финала, никогда бы в жизни она не сказала, что проект кринж. Она же даже не видела еще участниц, там ничего непонятно. Ты не знаешь их историй, ты не знаешь ничего»

Согласны ?)
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Ещё немного искусства из коллекции "Вечные каникулы"
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Крис Штрефонд, когда комментировала слова Чикиной, сказала что новый сезон будет снимать совсем другая команда и эта команда не снимала ещё ни один сезон! Вау, класс. Интересно, что случилось со старой командой? Вроде в 7 сезоне тоже была другая, или что-то не так?

Анон
Показать больше
Женская логика | Психология
2 годы назад
Верно!
Горячие новости
2 годы назад
Ребенка просто высадили на заправке и уехали дальше...

Посмотрите на эту плачущую и растерянную малышку...вот в таком состоянии я ее нашла на заправочной станции. Мой сын выбежал из авто и просто побежал ее обнимать, чтобы успокоить.
Уже во время ожидания экипажа патрульных я смогла выяснить, что она ехала с родным дядей, но ему не понравилось то, что девочку постоянно укачивало и она рыдала, поэтому он высадил ее на заправке и уехал.

Вы даже и представить себе не можете, какой это стресс для ребенка.
Сейчас малышка уже у мамы, и женщина до сих пор не может поверить в то, что ее брат на такое способен.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Вот как надо радоваться жизни, кто-нибудь поддержит!!!👶
Горячие новости
2 годы назад
У моего сына Никиты вчера был день рождения... никто из его друзей и одноклассников не пришел его поздравить.. он плакал весь день.. кому не сложно поздравьте его пожалуйста, ему будет очень приятно
Горячие новости
2 годы назад
- Моё тройняшное Счастье! Как Вам мои птенчики?)
Не пожалейте нам лайк поставить🙏🏻💚
Горячие новости
2 годы назад
Анна Михайловская нeвeроятная красотка.
Дай бог дeвчонкe жeнского счастья в жизни!