Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Совершенно красиво
1 мс. назад
- А вы любите духи? - спросила девушка.
- Опять какой-то сетевой? - в ответ спросила я.

Однажды я уже была зарегистрирована в одной очень известной сетевой компании. Качество продукции меня не радовало, я не покупала сама и стыдно было рекомендовать другим. 

Что касалось прибыли - её не было. Сколько можно иметь с продажи одного флакона духов? 200 максимум. Если за весь заказ наберётся 500 рублей - уже хорошо. А построение команды? Ну, кого я приглашу на такую продукцию! Поэтому отношение к сетевым у меня было негативное.

Как оказалось, один сетевой другому - рознь. Можно получать с продажи одного флакона 200 рублей, а можно 800. Чувствуете разницу? 

Я решила попробовать, ведь это такой вид бизнеса, где нет высоких рисков, а также можно в любой момент выйти из него. 
Пока мне куратор Катя с восторгом рассказывала о качестве продукции, в голове крутилась недоверчивая мысль: конечно, всяк кулик своё болото хвалит. Я заказала несколько пробников и развеяла все сомнения. Да это же настоящие духи! Они абсолютно отличаются от той туалетной воды, которая у меня была. Нет едкого запаха, от которого болит голова! Ассортимент широкий: 20 мужских и 40 женских ароматов.
Стоимость флакона ниже, чем в популярных магазинах, а качество намного выше. Не совестно предлагать такую продукцию к покупке или брать на подарок! 

Кроме того, можно заказывать не только духи. Есть косметика, аромадиффузоры, эфирные масла, средства для гигиены, поддержания здоровья и многое другое.

Компания, с которой я сотрудничаю уже полгода, дарит возможности своим зарегистрированным партнёрам: 

🎁 заказывать продукцию компании со скидкой до 70%;
🎁 развивать свою команду и зарабатывать неограниченное количество средств: у нас есть девчонки, которые зарабатывают по 300 тысяч и это не предел;
🎁 возвращать деньги за покупки;
🎁 бесплатно обучаться построению бизнеса. 

Всё честно: ты активно помогаешь продвигать продукцию компании, компания щедро тебя благодарит. 

Клиенты, которые закажут у тебя впервые, будут возвращаться к тебе снова и снова. 
Вот что мне пишут мои клиенты: 

"После Essens всё не то"
"Духи очень нравятся. Спасибо! В апреле сестре на д.р. закажу"
"Я от них балдею, Эклат пока отложила. Эти (Лост черри) для зимы просто класс! Мужу тоже понравились"

Хочешь попробовать, как это сделала я? Пиши мне личным сообщением "хочу подробности" сюда 👉

https://vk.com/i_dve_sahar...

Возможно, уже завтра ты соберёшь свой первый заказ. Кстати, впереди много праздников, это самые прибыльные месяцы! Обязательно пиши сейчас, не успукай шанс.
Показать больше
Совершенно красиво
1 мс. назад
Поcт из Пикабу прo парoчку влюблённых барахольщиков, послe которого начинaешь вeрить в силу дейтингoв и настоящие чувcтва. Вceм отчaявшимcя найти полoвину обязательнo к прочтeнию!
Психология в картинках
1 мс. назад
Психология в картинках
1 мс. назад
Психология в картинках
1 мс. назад
Психология в картинках
1 мс. назад
Психология в картинках
1 мс. назад
Психология в картинках
1 мс. назад