Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушали
3 мс. назад
🐽 У девушек возникла новая тенденция. — «поросячьи носы».
Многие люди обращаются к косметологам, чтобы увеличить объём носа с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.
Однако врачи предупреждают, что такие процедуры могут быть опасны для здоровья и даже привести к потере зрения.
Показать больше
Подслушали
3 мс. назад
Производство бокалов
Подслушали
3 мс. назад
Попробуйте этот прикольный челлендж
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
Гоар Аветисян демонстрирует шрамы от пластических операций после коррекции фигуры.
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
Муж Лены Миро почти спустя год подтвердил новости о ее смерти в ДТП.

«Спасибо тебе за каждую секунду, что мы провели вместе. Ты принесла счастье, смысл и любовь в мою жизнь. Я не смог спасти тебя. Но я очень-очень старался, дорогая. Из-за твоего отсутствия я не могу дышать. В легких нет воздуха. В моем сердце пусто. Ты незаменима. Мое самое большое достижение — это наша любовь», — написал Ричард Прайд.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
Вера Брежнева тоже на Неделе высокой моды в Париже тусит

42-летняя экс-солистка Виагры после долгого перерыва певица появилась на публике и посещает показы в эффектных нарядах
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
Доброе утро с Евгением Петросяном и Татьяной Брухуновой, которые друг друга на Мальдивах фотают

У Ваганыча лучше получается. Да и гардероб у молодой жены Петросяна побольше, чем у юмориста, который в одних шортах и тельняхе гоняет и всего два фото заслужил
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
Дочь Мадонны дает жару в Париже

27-летняя Лурдес, дочь Мадонны от отношений с личным тренером Карлосом Леоном, н̶а̶т̶я̶н̶у̶л̶а̶ ̶к̶о̶л̶г̶о̶т̶к̶и̶ ̶д̶о̶ ̶п̶о̶д̶м̶ы̶ш̶е̶к̶ пришла в откровенном наряде на показ Saint Laurent в рамках Недели моды в Париже

Гены пальцем не сотрешь
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
По вине коммунальщиков мама и сын не смогли выбраться из машины полной воды.
Новости шоу-бизнеса
3 мс. назад
Иpинa Бeзpyкoвa вcпoмнилa o cвoeм cынe в дeнь eгo 35-лeтия. 🎭 В 2015 гoдy в жизни Иpины пpoизoшлa бeдa — oнa пoтepялa cвoeгo eдинcтвeннoгo cынa, Aндpeя Ливaнoвa. 😢 Тpaгичecки мoлoдoй чeлoвeк пoгиб в cвoeй квapтиpe, пocкoльзнyвшиcь и пoлyчив тpaвмy гoлoвы, кoтopaя oкaзaлacь нecoвмecтимoй c жизнью. 6 дeкaбpя eмy мoглa бы иcпoлнитьcя 35 лeт. 💬 В этoт дeнь aктpиca пoдeлилacь cвoими вocпoминaниями в личнoм блoгe: 6 дeкaбpя — этo ocoбeнный дeнь для мeня. Дeнь poждeния мoeгo cынa Aндpюши. Caмoгo любимoгo, cвeтлoгo, дoбpoгo, чиcтoгo, cпpaвeдливoгo и мyдpoгo мaльчикa. Иpинa гoвopилa o тoм, чтo пepeжить yтpaтy peбёнкa былo чpeзвычaйнo cлoжнo, нo pядoм были близкиe, кoтopыe пoддepживaли eё в этoт тpyдный пepиoд. 🙏 Cвeтлaя пaмять Aндpeю… 🕊

Kaк вы дyмaeтe, кaкaя пaмять o близкoм чeлoвeкe ocтaётcя c нaми нaвceгдa?
Показать больше