В сырую говядину с жиром добавляют соль, чёрный перец и растительное масло. И — всё. Так и едят.
Называется иджон: такой тартар по-узбекски. Иджон — блюдо хорезмской кухни. Хорезмская область — часть Узбекистана, но по еде тут всё сильно сдержаннее. Меньше специй и трав, меньше жира, в целом там довольно-таки диетические блюда. Особенно по меркам Узбекистана.
В общем, такое в Узбекистане тоже есть. Не пловом единым!
Называется иджон: такой тартар по-узбекски. Иджон — блюдо хорезмской кухни. Хорезмская область — часть Узбекистана, но по еде тут всё сильно сдержаннее. Меньше специй и трав, меньше жира, в целом там довольно-таки диетические блюда. Особенно по меркам Узбекистана.
В общем, такое в Узбекистане тоже есть. Не пловом единым!
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
3 мс. назад
💥Неожиданный подгон промокодов! Теперь для удобства будем публиковать все новые промокоды в боте по ссылке в комментариях. Там уже доступны целых 10 свежих промокодов, которые бот нашел по всему интернету!🔥
👇Ссылка в комментах
👇Ссылка в комментах
Показать больше