Сервис путешествий Tutu.ru
В сырую говядину с жиром добавляют соль, чёрный перец и растительное масло. И — всё. Так и едят.

Называется иджон: такой тартар по-узбекски. Иджон — блюдо хорезмской кухни. Хорезмская область — часть Узбекистана, но по еде тут всё сильно сдержаннее. Меньше специй и трав, меньше жира, в целом там довольно-таки диетические блюда. Особенно по меркам Узбекистана.

В общем, такое в Узбекистане тоже есть. Не пловом единым!
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сервис путешествий Tutu.ru , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
– Жалко игроков, которые слили все крутки в прошлых обновах...
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
💥Неожиданный подгон промокодов! Теперь для удобства будем публиковать все новые промокоды в боте по ссылке в комментариях. Там уже доступны целых 10 свежих промокодов, которые бот нашел по всему интернету!🔥
👇Ссылка в комментах
Показать больше
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
– Такого орудия она явно не ожидала..
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
– Минуточку....
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
– Беннет...
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
– За секунду до...
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад
Подслушано Genshin Impact
3 мс. назад