Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений 23-38.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроение правда по настроению)
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроение правда по настроению)
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Хотелось бы познакомиться с девушкой, о себе 34 года, работаю, живу один, в свободное время люблю куда нибудь ездить, читать книги, смотреть фильмы, намерения серьезные, остальное при общении.
1 мс. назад
Всем привет, я Денис Озеров.
Немного о себе:
Мне 22 года, живу в Самаре, в районе ТЦ Московского, ЖК Рассвет, работаю, увлекаюсь прогулками, велоспортом, плаваньем, люблю активно проводить время, из вредных привычек, парю, пью очень редко и мало.
Ищу тут друзей, с кем можно пообщаться, или отношения (как повезёт).
И желательно общительных людей, которые тоже будут заинтересованы в общении.
Пишите не стесняйтесь.закрой комментарии пожалуйста чтобы никто не писал
Немного о себе:
Мне 22 года, живу в Самаре, в районе ТЦ Московского, ЖК Рассвет, работаю, увлекаюсь прогулками, велоспортом, плаваньем, люблю активно проводить время, из вредных привычек, парю, пью очень редко и мало.
Ищу тут друзей, с кем можно пообщаться, или отношения (как повезёт).
И желательно общительных людей, которые тоже будут заинтересованы в общении.
Пишите не стесняйтесь.закрой комментарии пожалуйста чтобы никто не писал
Показать больше
1 мс. назад
Внеплановая ОТГРУЗКА
Друзья 4-6 февраля ожидаем внеплановую отгрузку Мурманской охлажденной форели.
Форелька Непотрошеная МУРМАНСКАЯ PREMIUM-1290₽/кг
Самая низкая ЦЕНА! Качество рыбки 🔥
СЕМГА МУРМАНСКАЯ -от 1850₽/кг
вес рыбки 2-3кг
Огромный ассортимент морепродуктов, рыбных деликатесов по самым низким ценам
http://t.me/okean163
Друзья 4-6 февраля ожидаем внеплановую отгрузку Мурманской охлажденной форели.
Форелька Непотрошеная МУРМАНСКАЯ PREMIUM-1290₽/кг
Самая низкая ЦЕНА! Качество рыбки 🔥
СЕМГА МУРМАНСКАЯ -от 1850₽/кг
вес рыбки 2-3кг
Огромный ассортимент морепродуктов, рыбных деликатесов по самым низким ценам
http://t.me/okean163
Показать больше
1 мс. назад
Всем привет! меня зовут Лилия мне 29 лет , я ищу общение в дальнейшем отношения ,
О себе : работаю , рост 160 , разведена , детей нет , не курю ,
Лилия Бондарева
О себе : работаю , рост 160 , разведена , детей нет , не курю ,
Лилия Бондарева
1 мс. назад
Врачи предупреждают, что излишнее потребление сахара приводит к ускорению старения.
Дерматолог пояснила, что избыток углеводов негативно сказывается на коллагене и эластине, из-за чего кожа теряет свою упругость и становится менее упругой. Чтобы замедлить этот процесс, она рекомендует сократить потребление сладостей, добавить в рацион больше овощей, белка и полезных жиров, а также отказаться от алкоголя, курения и наладить режим сна.
Дерматолог пояснила, что избыток углеводов негативно сказывается на коллагене и эластине, из-за чего кожа теряет свою упругость и становится менее упругой. Чтобы замедлить этот процесс, она рекомендует сократить потребление сладостей, добавить в рацион больше овощей, белка и полезных жиров, а также отказаться от алкоголя, курения и наладить режим сна.
Показать больше
1 мс. назад
Цены на хлеб в России за год увеличились на 27% из-за повышения цен на логистику и сырье.
Кроме того, себестоимость кондитерских изделий и замороженной продукции возросла на 16%.
Теперь папа точно не уйдет за хлебом.
Кроме того, себестоимость кондитерских изделий и замороженной продукции возросла на 16%.
Теперь папа точно не уйдет за хлебом.
Показать больше
1 мс. назад
В Краснодаре родители выразили недовольство по поводу детского утренника, на котором воспитательницы вместо отечественных персонажей переоделись в иностранных Человеков-пауков.
Они ожидали увидеть традиционных сказочных героев, таких как Леший или Дед Мороз, но вместо этого стали свидетелями появления «дружелюбных соседей».
Они ожидали увидеть традиционных сказочных героев, таких как Леший или Дед Мороз, но вместо этого стали свидетелями появления «дружелюбных соседей».
Показать больше
1 мс. назад
Каждый год 17 тысяч россиян умирают «из-за праздников», хотя в обычные дни эти смерти можно было бы предотвратить.
На первом месте по количеству трагедий находится Новый год — только на январские каникулы приходится 6 тысяч лишних смертей. Основные причины — алкоголь, насилие и разочарования: количество отравлений спиртным в праздники увеличивается на 41,5%, убийств — в 1,5–3 раза, а самоубийств в дни рождения фиксируется на 9% больше, чем в другие дни.
Теперь на праздниках мы просто остаёмся дома и не двигаемся.
На первом месте по количеству трагедий находится Новый год — только на январские каникулы приходится 6 тысяч лишних смертей. Основные причины — алкоголь, насилие и разочарования: количество отравлений спиртным в праздники увеличивается на 41,5%, убийств — в 1,5–3 раза, а самоубийств в дни рождения фиксируется на 9% больше, чем в другие дни.
Теперь на праздниках мы просто остаёмся дома и не двигаемся.
Показать больше