Горячие новости
Всем аллергикам приготовиться: импортные чипсы Lay’s могут вас убить. В них нашли следы сразу шести аллергенов, о которых компания-производитель не сообщила на упаковке. Это: молоко, орехи, рыба, ракообразные, пшеница и соевые бобы.

Из-за этого из продажи уже отозвано больше 6к пачек — пока из магазинов Вашингтона и Орегона. Далее ожидаются проверка партий в других штатах и экспансия в Европу. Где уже заинтересовались реальным составом Lay’s и отправили образцы чипсонов на экспертизу.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Убойные Истории
1 мс. назад
Каждый раз, когда кормлю своего кота, сокрушаюсь, что котенька плохо и мало кушает.
Каждый раз, выгребая его лоток, понимаю, что он, скотина, много жрёт!
Убойные Истории
1 мс. назад
Мы нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
Убойные Истории
1 мс. назад
Дежурный день (я и дежурный класс дежурим по школе). Подводим итоги дня. Девочка Даша тихо кипит: я больше не хочу дежурить у малышей!
Я: в чем дело?
Суть: Даша стоит на углу коридора, угол опасный (иначе бы на нем человека не ставили). Задача - предотвратить травматизм путем недопущения передвижения учащихся бегом по опасному участку.
Даша, первокласснице: -Девочка, не бегай!
Первоклассница, конечно, не слышит. Она бежит.
Даша: -Девочка, не бегай.
Первоклассница опять не слышит. Она бежит обратно.
Даша, закипая и очень громко: ДЕВОЧКА, НЕ БЕГАЙ.
Первоклассница: - Я пытаааааааююююююсь!
Показать больше
ку!сочек твиттера
1 мс. назад
ку!сочек твиттера
1 мс. назад
ку!сочек твиттера
1 мс. назад
ку!сочек твиттера
1 мс. назад
ку!сочек твиттера
1 мс. назад
ку!сочек твиттера
1 мс. назад
Почему только детям так просто дружить? 😔

Стоит перешагнуть порог школы и несколько лет покрутиться в мясорубке под названием «взрослая жизнь», как в ней становится куча «коллег», «одногруппников», «знакомых», но никак друзей. А так хочется пить на кухне чаёк и говорить по душам…

Мы сделали приложение letz talk для тех, кто ищет настоящий, 100% friendship без подкатов и неуместного флирта👌

Искусственный интеллект, обученный на 8 млн оценок пользователей, подберёт собеседников, разделяющих твои интересы и антипатии

Попробуй, у нас круто 👇 😏

https://letztalk.cc/PeYXi9...
Показать больше
ку!сочек твиттера
1 мс. назад