3 мс. назад
3 мс. назад
🏆 КЕНДРИК ЛАМАР ЗАБРАЛ ПЯТЬ СТАТУЭТОК «ГРЭММИ»
Рэпер забрал награды в номинациях «Запись года», «Песня года», «Лучший клип», «Лучшее рэп-исполнение», «Лучший рэп-трек».
❤️ — Кендрик официально разъ*бал Дрейка, SOSAT + LEZHAT
Рэпер забрал награды в номинациях «Запись года», «Песня года», «Лучший клип», «Лучшее рэп-исполнение», «Лучший рэп-трек».
❤️ — Кендрик официально разъ*бал Дрейка, SOSAT + LEZHAT
Показать больше
3 мс. назад
❌ В РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ РЕКЛАМУ ПИВА ПО ТВ!
Депутат Сергей Миронов предложил запретить рекламу безалкогольного пива, назвав это лазейкой в законе, которой пользуются пивные бренды.
«Благодаря этой законодательной лазейке наш телеэфир забит рекламой безалкогольного пива. Рекламодатели добиваются узнаваемости своей марки. Сегодня пиво без алкоголя, а завтра – с градусами», — негодует Миронов.
Депутат Сергей Миронов предложил запретить рекламу безалкогольного пива, назвав это лазейкой в законе, которой пользуются пивные бренды.
«Благодаря этой законодательной лазейке наш телеэфир забит рекламой безалкогольного пива. Рекламодатели добиваются узнаваемости своей марки. Сегодня пиво без алкоголя, а завтра – с градусами», — негодует Миронов.
Показать больше
3 мс. назад
🚘 МАНИКЕН ВЗЯЛ СЕБЕ FERRARI 2013 ГОДА! Эта Ferrari F12 Berlinetta носит фирменную красную окраску и может разгоняться до 340 км/час.
3 мс. назад
🤑 802 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! Столько Трамп заработал на своём мемкоине TRUMP!
Такое заявление сделал руководитель отдела продуктов Coinbase Конор Гроган.
Такое заявление сделал руководитель отдела продуктов Coinbase Конор Гроган.
3 мс. назад
🤯 ВЫЗЫВАЮЩИЙ РАК БЕНЗАПИРЕН НАШЛИ В АНАПЕ ПОСЛЕ РАЗЛИВА МАЗУТА!
«Концетрация бензапирена превышена аж в 22,5 раза», — сообщил научрук института водных проблем РАН.
«Концетрация бензапирена превышена аж в 22,5 раза», — сообщил научрук института водных проблем РАН.
3 мс. назад
⚡️ АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН СТАНЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ! На Западе считают, что у Овечкина есть очень много критериев для получения этой должности
«Я могу сказать, что Александр Овечкин соответствует очень многим критериям, чтобы стать президентом», — написал журналист Дуглас Маккиннонз в статье для Fox News.
«Я могу сказать, что Александр Овечкин соответствует очень многим критериям, чтобы стать президентом», — написал журналист Дуглас Маккиннонз в статье для Fox News.
Показать больше
3 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой до 25 лет покачто для общения а дальше как пойдет
мне 20 лет зовут александр сам из самары нахожусь на СВО (Специальной военной операции) "не аноним"
Саня Мирный
мне 20 лет зовут александр сам из самары нахожусь на СВО (Специальной военной операции) "не аноним"
Саня Мирный