Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник рофлов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дневник рофлов
2 годы назад
Дневник рофлов
2 годы назад
Плaстыpи в фopme cepдцa с wb💕
Apтukyлы в kommентax👇
Дневник рофлов
2 годы назад
Дневник рофлов
2 годы назад
Дневник рофлов
2 годы назад
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Когда нет времени ждать 😅

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
«Богиня»: Настя Ивлеева обнажилась для фотосессии под дождем на фоне Кремля
У неё просто идеальная фигура!

Бывшая супруга Элджея решила, что обычная одежда лишь скрывает достоинства ее фигуры. Ее подписчики солидарны со знаменитостью — их кадры съемки привели в восторг. Блогерша, телеведущая и актриса Настя Ивлеева устроила откровенную фотосессию на крыше отеля «Ритц» и порадовала поклонников. Ей не помешала даже плохая погода и дождь. Настя с явным удовольствием позировала в откровенном черном бюстгальтере с лаконичным декором фиолетовыми сердцами и такой же черной, спущенной на бедрах юбке. Откровенный наряд ничего не скрывал, а лишь подчеркивал тонкую талию и накаченный пресс. От макияжа звезда практически отказалась, а вместо замысловатой укладки просто зачесала волосы назад. Когда дождь становился слишком сильным, Ивлеева пряталась под большим зонтом.

Подписчики фотосессию оценили: «Откуда такая талия и пресс взялись? Я тоже хочу»; «Надеюсь это фотошоп. А то как-то даже завидно»; «Богиня». В личном блоге звезда никак не прокомментировала съемки, лишь подписав самые «горячие» снимки: «Спокойной ночи». 15 и 16 июля Настя приняла участие в фестивале под название VK Fest в московском парке Горького. Ивлеева примерила на себя привычную роль ведущей мероприятия, на пару с Романом Каграмановым. Для выхода в первый день она выбрала оригинальное платье цвета электрик, которое дополнила макияжем в нюдовых оттенок и укладкой с эффектом мокрых волос.

Если в творческой сфере у Ивлеевой все хорошо, то ее финансовыми делами недавно заинтересовалась налоговая. После скандального дела Лерчек, налоговики начали проверку других топовых блогеров. Не осталась в стороне и Ивлеева, также попав под внимание госорганов. По сообщениям СМИ, налоговая проверяет рекламные контракты звезды, поскольку Настя сотрудничала со многими крупными брендами и явно получала за это немаленькие гонорары. Также у ведущей есть собственный бизнес по производству чипсов.

Высокие заработки косвенно подтверждаются дорогими покупками. Например, недавно блондинка пополнила свой автопарк эксклюзивной красной «Ферарри-458 Италия». Модель выпускалась в 2009-2015 гг., и, по словам экспертов, сейчас стоимость подобного авто может доходить до 30 млн рублей в зависимости от комплектации. Ивлеева известна любовью к роскошным машинам, в частности, в ее коллекции «Ламборгини-Авентадор» стоимостью в 20 млн рублей и «Мерседес» G-класса за 24 млн рублей.

Устроить личную жизнь так же хорошо, как финансовую, Ивлеевой пока не удается. В прошлом году она пыталась найти любовь в реалити-шоу «Сердце Ивлеевой». Однако никто из участников так и не смог по-настоящему покорить блондинку и создать с ней крепкую пару. Настя продолжает не только сотрудничать с брендами и вести различные шоу, но и собирается сниматься в кино. В ноябре прошлого года в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» вышел сериал «Монастырь». В нем Ивлеева сыграла главную роль тусовщицы Маши, которая в силу обстоятельств вынуждена скрываться в монастыре.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Набираю помощников на Вайлдберриз. Удаленно. Без опыта.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карточку.

Смотри, тебе нужно заходить на Вайлдберриз 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить
- Описание вставить
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв)

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой)

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка, а не халява.

Но зато плюсик к з/п того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафешки с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

И главное, особые навыки не нужны. Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Ничего не выдумываешь, не изобретаешь. Просто повторяешь и все, чтобы получить плюсик к з/п на карточку.

Так подработаешь недельку, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личку.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много осталось!
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Даже из 130кг мужика сделает дюймовочку.
Ах да , забыл и это за месяц !

Я не буду тебе рассказывать о "продвинутых диетах" и ПП - оставлю это для «гуру диетологов» и фитнес тренеров.

Я лучше дам то, что поможет тебе уже до нового года стать сногсшибательной красоткой.

Заходи к нам - https://vk.com/wtflabzbela... и уже этот Новый год ты встретишь с новым гардеробом !!
Показать больше