1 мс. назад
16+
Добавили солнечных дней в году
Сериал из Бразилии, от которого можно греться, теперь на Субботе!
#Клон — с 3 февраля по будням в 19:00
Добавили солнечных дней в году
Сериал из Бразилии, от которого можно греться, теперь на Субботе!
#Клон — с 3 февраля по будням в 19:00
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Слушайте, да че за фигня? Надоело уже! Каждый раз одно и то же: "Когда замуж?", "Когда дети?" Да мне всего 20 лет, я еще сама живу, учусь, кайфую от жизни! Хочется спросить людей котоые постоянно спрашивают: у вас что, других тем для разговора нет? Жизнь не крутится вокруг свадьбы и детских колясок! Дайте мне время, чтобы разобраться в себе и своих планах! Хватит давить, я не собираюсь спешить! Будьте поумнее и просто поддержите человека, а не терзайте этими дурацкими вопросами! Ну сколько можно люди!!! Не все должны работать на матку или на мужика! У кждого блин свой выбор!!! Анон
Показать больше
1 мс. назад
Лично встретилась с мужчиной который на пять часов увяз в сугробах. Владельцы недоприводных повозок, возите трос, всегда поможем. Огорчают бараны сидящие в сугробе, махающие ручками, а троса нет. И еще это вы должны знать за что вас можно цеплять, вкручивается проушина или под бампером она, вы же хозяева. У большинства тех кого вытягивал ни троса, ни лопаты, ни перчаток, чуть чуть готовьтесь к зиме.... К тому же люди совсем разучились помощи просить. Ну ты выйди на дорогу, ладно один мимо проедет, один поноет что у него там автомат и тп, другой денег попросит, но следующий, нормальный мужик, остановится и вытащит. 100%!!! Анонимно пожалуйста
Показать больше
1 мс. назад
! А у нас в Новосибе без происшествий не бывает? Ввели карантин по бешенству... Норм вообще?! Специально придумывают болезни, чтоб животных не осталось и чтоб все ели эту тухлятиной с магазинов напичканую химией. И вообще животные это скорее всего, от диких животных заразились. Бешенство - опасное заболевание. Увы, но даже в наше время есть только прививка в качестве превентивной меры. А если уже заразился, то летальный исход. Что, не права я что ли? Анонимно, админу добра
Показать больше